-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

туся написал(а):

обратно ребята ехали на автобусе вроде бы,правда они скидывались на топливо.

Сегодня  мой  звонил, и сказал,  что  это  совсем  рядом,  они  там  собак  тренируют.  Так  что  ехать  никуда  не  надо.  И  в  первой  роте  вроде  с  10.09.11  будет, если  не переиграют?  Что-то  моему  очень  понравились  карманные  деньги ,  уже  просил  еще!  Он  мне  военную  карточку  отдал  ( на  ней  уже  было  946  руб),  а  я  отдала  ему  "Моментум",  сегодня  положила  200  на  нее,  она  с  оповещением,  посмотрю  когда  снимет?   Да  деньги  идут  очень  быстро,  или  это  только  у  моего??? %-)

0

352

Лилёк,
мои поздравления!!!!!!!!! Отличная дата!!! Осталось 2 раза по столько и еще чуть-чуть!!!!!!
[взломанный сайт]

Отредактировано kle tochka (02.09.2011 22:33)

0

353

misha-281 написал(а):

, но ни один (!!!!!) не попал в эту часть

А  -яй!  Как  жаль-то!!!!! :canthearyou:

0

354

alevtina написал(а):

И  в  первой  роте  вроде  с  10.09.11  будет, если  не переиграют?

Завтра выходит шестая рота, первая рота идет самая последняя в этот раз получается что наша идет 8 октября а вернутся 15 октября и начнутся у всех экзамены

0

355

А сразу после экзаменов начнутся отправки?

0

356

alevtina написал(а):

на  ней  уже  было  946  руб

а у нашего 888руб с копейками интересно от чего это зависит

0

357

alevtina написал(а):

Да  деньги  идут  очень  быстро,  или  это  только  у  моего???

интересно куда они их тратят у нашего вот только закончились те деньги которые ему давала с собой когда уходил,а этот раз взял всего 300руб. сказал больше не надо,а зарплату сказал будет собирать.Да сегодня в части сдавали кровь и им заплатили по 500руб тем кто сдавал

0

358

да мой сказал что с ноября начнутся отправки :dontknow:  :(

0

359

misha-281
Вы у нас ходячая энциклопедия и хорошо когда есть знающий человек,всегда подскажет и поддержит когда надо,да и повеселит :cool:

0

360

mama Sveta написал(а):

да мой сказал что с ноября начнутся отправки

Ну как раз ваш наших проводит и домой поедет  :cool:  будет вас дома радовать

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)