обратно ребята ехали на автобусе вроде бы,правда они скидывались на топливо.
ходячий анекдот нет слов
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)
обратно ребята ехали на автобусе вроде бы,правда они скидывались на топливо.
ходячий анекдот нет слов
Насчет полевых выходов - мой дембель зимой в палатках прожил с каждой ротой по неделе, а с 5 ротой 2 недели. Очень сожалел что не до дембеля.... Кормежка намного лучше, а офицерского состава меньше. Да в палатках было теплее чем в казарме. Так что волноваться по этому поводу не стоит.
мой говорил что просто им не охота было волочить все обратно по снегу и они на автобусе поехали!
а кто нибудь помнит сколько экзамены длились и они сразу после полевых выходов начнутся???
а кто нибудь помнит сколько экзамены длились
экзамены закончились в конце марта, а распределения начались гдето с 8-10 апреля
Мой сказал, что вроде есть в Курск, но пошлют ли нас?
Навряд ли..... У меня такое мнение , что специально отправляют подальше от дома. Мы даже участвовали в одном эксперименте (правда неудачном). Штаб гарнизона Мулино собирал анкеты служащих нижегородцев в Дмитровской части. Было собрано 8 анкет , но ни один (!!!!!) не попал в эту часть
а кто нибудь помнит сколько экзамены длились и они сразу после полевых выходов начнутся???
2 недели экзамены и зачеты, а потом еще 3 недели на отправки в войска
это наверное в начале ноября начнутся отправки??
это наверное в начале ноября начнутся отправки??
скорей всего((((((((((((
а Вы платную программу качали?
Привет всем! Мы все программы начинали качать бесплатные, а потом они просили скинуть СМС, ну мы и попробывали, да остались без денег на телефоне. А им так это понравилось, что они еще тут же запросили, но уже на английском языке.. И нам это не понравилось! Так что попросила своих знакомых, за деньги, установить программу с обучением. Сегодня пришли и сделали, да еще меня и "облизали" все с ног до головы, вернее КОМП. Сегодня попозже начну изучать... А это мои тюльпаны!
Отредактировано alevtina (02.09.2011 22:21)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)