-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

туся написал(а):

обратно ребята ехали на автобусе вроде бы,правда они скидывались на топливо.

ходячий анекдот :mad:  нет слов :no:

0

342

Насчет полевых выходов - мой дембель зимой в палатках прожил с каждой ротой по неделе, а с 5 ротой 2 недели. Очень сожалел что не до дембеля.... Кормежка намного лучше, а офицерского состава меньше. Да в палатках было теплее чем в казарме. Так что волноваться по этому поводу не стоит.

+3

343

мой говорил что просто им не охота было волочить все обратно по снегу и они на автобусе поехали!

0

344

а кто нибудь помнит сколько экзамены длились и они сразу после полевых выходов начнутся???

0

345

туся написал(а):

а кто нибудь помнит сколько экзамены длились

экзамены закончились в конце марта, а распределения начались гдето с 8-10 апреля

+1

346

alevtina написал(а):

Мой  сказал, что  вроде  есть  в  Курск,  но  пошлют  ли  нас?

Навряд ли..... У меня такое мнение , что специально отправляют подальше от дома. Мы даже участвовали в одном эксперименте (правда неудачном). Штаб гарнизона Мулино собирал анкеты служащих нижегородцев  в Дмитровской части. Было собрано 8 анкет , но ни один (!!!!!) не попал в эту часть

0

347

туся написал(а):

а кто нибудь помнит сколько экзамены длились и они сразу после полевых выходов начнутся???

2 недели экзамены и зачеты, а потом еще 3 недели на отправки в войска

+1

348

это наверное в начале ноября начнутся отправки??

0

349

туся написал(а):

это наверное в начале ноября начнутся отправки??

скорей всего((((((((((((

+1

350

людмила67 написал(а):

а Вы платную программу качали?

Привет  всем!  Мы  все  программы  начинали  качать  бесплатные,  а  потом  они  просили  скинуть  СМС,  ну  мы  и  попробывали,  да  остались  без  денег  на  телефоне.  А  им  так  это  понравилось,  что  они  еще  тут  же  запросили,  но  уже  на  английском  языке..  И  нам  это  не  понравилось!  Так  что  попросила  своих  знакомых,  за  деньги,  установить  программу  с  обучением.  Сегодня  пришли  и  сделали,  да  еще  меня  и  "облизали"  все  с  ног  до  головы,  вернее  КОМП.  Сегодня  попозже  начну  изучать... :yep:   А  это  мои  тюльпаны!

Отредактировано alevtina (02.09.2011 22:21)

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)