-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

mama Sveta написал(а):

Наконец то мы скучали, никого из девочек не было а теперь две вернулись туся и ты :flag:  :jumping: у нас лето прошло спокойно))))))) а у тебя, у твоего бойца как?

Все у нас замечательно, преддембельское настроение))) Скоро 100 дней до дембеля))) Лето прошло на Ура! Но сегодня очень грустно и одиноко... мой день рождения и без любимого(((

милли написал(а):

с возвращением, про нас тут все понятно, если набраться терпения и почитать все что мы тут настрочили, то вся картина нашей жизни как на ладони. Как дела у Вас? Наше новое пополнение потихоньку начинает паниковать, дело ближется к отправкам. Начинайте уже успокаивать их своим личным примером. Расскажите, как Вы устроились на новом месте, как служиться, с какими трудностями пришлось сталкнуться.

Даа... Эти дни вспоминаю с ужасом как и каждая ждущая душа. Переживаний было море. Но все сложилось хорошо. Дорогие ждущие, которым предстоят отправки, на своем примере могу сказать что мы до последнего часа не знали куда нас отправят. В итоге-Абхазия. Первая мысль жуткая. Но на самом деле все замечательно. Отношение к солдатом хорошее, кормят на убой. А это главное. Не волнуйтесь, все у ваших бойцов будет хорошо!!!

+3

292

11Солдатка,  Akane с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Как у Вас здорово в один день))))))
http://uploads.ru/i/1/r/7/1r7sk.jpg

+1

293

11Солдатка
http://galaxie.ru/data/media/11/41.gifАнимационные картинки

+2

294

mama Sveta написал(а):

11Солдатка,  Akane с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Как у Вас здорово в один день)))))

Спасибо большое! Сама удивилась, когда увидела. Не так часто встречаются люди, рожденные в один день  :cool:

0

295

11Солдатка написал(а):

тправки, на своем примере могу сказать что мы до последнего часа не знали куда нас отправят. В итоге-Абхазия. Первая мысль жуткая. Но на самом деле все замечательно. Отношение к солдатом хорошее, кормят на убой. А это главное. Не волнуйтесь, все у ваших бойцов будет хорошо!!!

Ну вот и хорошо, слава богу что у Вас все спокойно))))))

+1

296

11Солдатка написал(а):

мой день рождения и без любимого

С Днем рождения!!! Хочу пожелать Вам до ста лет встречать Дни рождения с любимым человеком!!! Пусть все будет хорошо, ласково, тепло, уютно, любовно, нежно, трогательно, сюрпризно, весело, приятно!!!
[взломанный сайт]

+1

297

Akane
http://galaxie.ru/data/media/11/57.gifАнимационные картинки

+1

298

mama Sveta написал(а):

Как у Вас здорово в один день))))))

Супер)))
Akane
С Днем Рождения!!!)))))

+1

299

11Солдатка и Akane, а вам надо было сегодня вместе отпраздновать Днюху!! :cool:  :flag: , собраться, выпить за ваше здоровье и здоровье ваших ребят!!!!!!!! :cool:  :crazyfun:  :flag:  :rofl:  :D  :jumping:

+1

300

Спасибо большое за поздравления!
Солдатка, не расстраивайтесь. Я очень хорошо понимаю ваше сегодняшнее состояние. Но надо потерпеть. потому что впереди у вас и у меня будет еще много-много дней рождения вместе с нашими любимыми. Не унывайте!

+2

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)