в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26201.09.2011 11:25
тысячу раз пожалела,что послушала его и не стала откупать
Ну откупили бы на год, а на следующий - опять откупать? И до бесконечности... У нас уже осталось менее 10 месяцев. Так что не надо жалеть! Давайте держаться, да я посмотрела по своему, он начал уже там обтираться, уже ему почти все знакомо. А главное моего учат дисциплине, которой у него не было! Так что в армии есть и положительные стороны! НАДЕЕМСЯ И ЖДЕМ!!!!
Отредактировано alevtina (01.09.2011 11:26)
Поделиться26301.09.2011 11:51
Так что в армии есть и положительные стороны!
хорошо когда всё хорошо,а дальше полная неизвестность,здесь уже да, как то немного успокоились,да и на День части много было мальчишек уже отслуживших,даже в нашей 5роте,а это говорит о том,что совсем не плохо им тут было
Поделиться26401.09.2011 12:39
Доброго дня всем!!!
[взломанный сайт]
Какие молодцы, понаписали-то сколько, зачиталась!!!
Алевтина, спасибо за идею, может если свободная минутка выдастся, тоже попробую что-нибудь смонтировать правда, материала маловато, но для первого опыта сойдет
Людмила 67, мы точно также переживаем и за настоящее наших бойцов и за будущее и за отправки, тоже, конечно же "душа не на месте"... Будем держаться вместе, узнавать друг от друга последние новости и верить, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Мысли - они материализуются, а значит думать надо только о хорошем!!!
Мамочки, ждушечки, С ДАТАМИ ВАС!!! [взломанный сайт] Время - удивительная субстанция, не поддающееся человеческим законам , одно радует, оно неумолимо идет вперед, а значит, работает на нас и наших бойцов!!! Поздравляю!!! [взломанный сайт]
Поздравляю всех с днем знаний и с началом осени!!!
Не люблю осень, но как представлю, что в эту осень многие наши мамы и ждушечки обнимут своих мальчишек и армия для них уже будет за плечами, так на душе светлеет Хочу эту осень!!!
[взломанный сайт]
Поделиться26501.09.2011 12:58
Да с Вашим! Мой говорит, что сержант очень хороший!
Вы его вырастили настоящим Человеком.
Как же приятно читать такие вещи!!!
Милли, mama Sveta, спасибо Вам за Ваших сыновей!!! [взломанный сайт]
У нас в роте тоже есть хороший сержант!!! Спасибо всем мамам за хороших детей!!!
Поделиться26601.09.2011 13:07
Тот хороший сержант, как мне кажется, сын Natali_... Вы в какой роте???
Потому что ему тоже сержанта дали
Отредактировано kle tochka (01.09.2011 13:08)
Поделиться26701.09.2011 13:18
Для поднятия боевого духа анекдоты из сети: [взломанный сайт]
Сержант собирает солдат и говорит:
- Кто поедет на картошку? Двое выходят вперед. Сержант:
- Ну, остальные пешком пойдут.
Прапорщик инструктирует новобранцев:
- Боец должен отдавать честь каждому дереву, начиная с меня.
Заблудились два грибника. Еле передвигая ноги, вышли они на опушку. А там прапорщик стоит. Они его спрашивают:
- Товарищ военный, мы на станцию правильно идем?
- Да какое там правильно? Голеностоп вихляет, удар стопы не четкий, да и вообще не в ногу...
- Пил????? - Миллллая, я ссссёня не пил! - Тогда скажи: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - .....Пил....
Отредактировано kle tochka (01.09.2011 13:41)
Поделиться26801.09.2011 13:37
Заблудились два грибника. Еле передвигая ноги, вышли они на опушку. А там прапорщик стоит. Они его спрашивают:
- Товарищ военный, мы на станцию правильно идем?
- Да какое там правильно? Голеностоп вихляет, удар стопы не четкий, да и вообще не в ногу...
Это анекдот. А у нас вечером после дня части история была. Шли по улице, мальчишки наши в гражданке и с прикрытой головой. Идем по трое, визуально получается как-будто строй. И обгоняет нас нетрезвый мужик и как гаркнет: чего не в ногу?
Поделиться27001.09.2011 14:12
Милли, mama Sveta, спасибо Вам за Ваших сыновей!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
милли ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))