-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

людмила67 написал(а):

Вот что получилось у моих деток

Хорошо получилось. Молодцы!   :cool:  Это у вас пробное видео?

0

232

alevtina написал(а):

Что-то  у  меня  ничего с монтажем не получается

видео для Вас, попробуйте может получится,дочка сказала программа не сложная,это они делали когда сынуля ещё в школе учился,так сказать первый опыт

Отредактировано людмила67 (31.08.2011 23:19)

+1

233

Юляна написал(а):

Но я рада, что он нужен, и не зря его так далеко отправили.

Ну вот, везде можно найти свои плюсы. Слава богу, что все в общем-то нормализовалось. А как мало осталось ждааааать! Это так греет.Скоро, скоро наши мальчики вернуться домой. Действительно дембель-то неизбежен!!!!!
Так что все мы рано или поздно дождемся!

0

234

милли написал(а):

мне кажется,что дембель ещё так далеко,хотя уже прошло 2месяца,очень трудных месяца,а для мальчишек вдвойне

+1

235

Akane написал(а):

Это у вас пробное видео?

ну да это было самое начало,потом монтировали школьные мероприятия вроде неплохо получалось

0

236

милли написал(а):

Да. Первый месяц было жутко, второй уже привыкли. Так глядишь и полгода наступит, а до дембеля уже будет один шажок

0

237

Akane написал(а):

Первый месяц было жутко, второй уже привыкли

второй тоже жутковато как то,да ещё этот день части...вроде уже смирились,а тут опять всё заново,вроде хорошо повидались,пообщались,а домой вернулась и всё заново хоть волком вой,после присяги почему то не было так плохо,а сейчас пол ночи слёзы :'(

+1

238

людмила67 написал(а):

видео для Вас,

Эта  программа  уже  3  часа  качается, мне  ее  название дали  ребята  из  мастерской.  Только  очень  медленно  качается,  уже  почти  50%,  к  утру  скачается, а утром  попробую... :dontknow:  :huh:  :yep:

0

239

Akane написал(а):

Так глядишь и полгода наступит

ну да лето то уже пролетело,а там осень и зима пробегут и можно будет домой собираться

0

240

людмила67 написал(а):

мне кажется,что дембель ещё так далеко,

Поверьте, Вам это только кажется. Такой вот временной парадокс существует. То что в переди еще ЦЕЛЫХ 12 месяцев - непостижимо много, а то что было 12 меяцев НАЗАД - как вчера. Вспомните давно ли  был прошлогодний 1 сентября - да как вчера, а он уже опять наступил. Кстати  все, через полчаса кончится лето и опять осень. С праздником вас!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)