Вот что получилось у моих деток
Хорошо получилось. Молодцы! Это у вас пробное видео?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)
Вот что получилось у моих деток
Хорошо получилось. Молодцы! Это у вас пробное видео?
Что-то у меня ничего с монтажем не получается
видео для Вас, попробуйте может получится,дочка сказала программа не сложная,это они делали когда сынуля ещё в школе учился,так сказать первый опыт
Отредактировано людмила67 (31.08.2011 23:19)
Но я рада, что он нужен, и не зря его так далеко отправили.
Ну вот, везде можно найти свои плюсы. Слава богу, что все в общем-то нормализовалось. А как мало осталось ждааааать! Это так греет.Скоро, скоро наши мальчики вернуться домой. Действительно дембель-то неизбежен!!!!!
Так что все мы рано или поздно дождемся!
мне кажется,что дембель ещё так далеко,хотя уже прошло 2месяца,очень трудных месяца,а для мальчишек вдвойне
Это у вас пробное видео?
ну да это было самое начало,потом монтировали школьные мероприятия вроде неплохо получалось
Да. Первый месяц было жутко, второй уже привыкли. Так глядишь и полгода наступит, а до дембеля уже будет один шажок
Первый месяц было жутко, второй уже привыкли
второй тоже жутковато как то,да ещё этот день части...вроде уже смирились,а тут опять всё заново,вроде хорошо повидались,пообщались,а домой вернулась и всё заново хоть волком вой,после присяги почему то не было так плохо,а сейчас пол ночи слёзы
видео для Вас,
Эта программа уже 3 часа качается, мне ее название дали ребята из мастерской. Только очень медленно качается, уже почти 50%, к утру скачается, а утром попробую...
Так глядишь и полгода наступит
ну да лето то уже пролетело,а там осень и зима пробегут и можно будет домой собираться
мне кажется,что дембель ещё так далеко,
Поверьте, Вам это только кажется. Такой вот временной парадокс существует. То что в переди еще ЦЕЛЫХ 12 месяцев - непостижимо много, а то что было 12 меяцев НАЗАД - как вчера. Вспомните давно ли был прошлогодний 1 сентября - да как вчера, а он уже опять наступил. Кстати все, через полчаса кончится лето и опять осень. С праздником вас!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)