а то заходишь порой вроде и люди есть а поболтать не с кем
Прямо в точку[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)
а то заходишь порой вроде и люди есть а поболтать не с кем
Прямо в точку[взломанный сайт]
Здравствуйте форумчанки !!!!!
Всем большое спасибо за советы и добрые пожелания. Больших расстройств пока не имею... так маленькие неприятности, а все что связано с Гердой - невообразимое удовольствие!!!!!!!! Права на машину отбирают через суд, но тут "рука руку моет" так что особых иллюзий не питаю. С этим как раз проблем нет, у нас в семье у каждого ( кроме мамани) есть права на вождение.
Хочу поделиться с Вами об одном приколе, где я был главным участником.
У нас на предприятии существует компенсация за обеды. Если я , например, весь месяц обедал в заводской столовой, то предприятие в расчет компенсирует, но не более 1000 рублей. А так как я обед беру с собой из дома, то могу на 1000 рублей набирать консервы и соки. А так как сегодня последний день в этом месяце пошел за продуктами. Подхожу к кассе заказав сгущенное молоко, персикового сока, шпрот и 7 банок говяжий тушенки. Кассирша подает мой заказ, но говяжий тушенки всего 6 банок и у нас происходит такой диалог:
Кассирша:" Последние 6 банок, возьмёте 1 свиную банку тушенки? "
Я тихо говорю, но так чтобы слышали в очереди :" Да свиную тушенку собака плохо ест....."
Кассирша громко удивленно восклицает :"Дожили !!!!! Собаку тушенкой кормят!!!!!"
Краем глаза вижу что в очереди появились улыбки. Сделав не большую паузу говорю кассирше :" Ладно давайте свиную тушенки - САМ СЪЕМ !!!" Когда отходил от кассы, люди из очереди громко хохотали ))))))))))
Отредактировано misha-281 (31.08.2011 22:37)
Милли, спасибо. Последний этап угадайки.
Вот, это он! Угадайка сработала. А можно как нибудь покрупней а может есть и еще что-то?
Попробуйте скинуть их мне в личку. Спасибо большое!
Ладно давайте свиную тушенки - САМ СЪЕМ !!!"
ну ВЫ приколист!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!! а свиную тушенку собаке нельзя, старайтесь ограничивать от жирного
Вот, это он! Угадайка сработала. А можно как нибудь покрупней а может есть и еще что-то?
Как чувствовала что ваш именно этот парень давайте вы мне в личку кинете почту, я поворошу пачки и все что найду - скину (там немного совсем, но урезать жалко - фотки хорошего качества)
А за сына вам отдельное СПАСИБО!!! Вы его вырастили настоящим Человеком. Он мне очень помог недели три назад, и я, честно говоря, до сих пор испытываю глубокую признательность. Хороший мальчик. Душевный и понимающий. И ребята говорят, что он в роте самый адекватный. Так что СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Больших расстройств пока не имею... так маленькие неприятности, а все что связано с Гердой - невообразимое удовольствие!!!!!!!!
Вот, вот и я о том же. С вашей жизненной позицией вы не пропадете. Похоже что Ваш сын унаследовал Ваш характер. А с чувством юмора все невзгоды и проблемы всегда, в большинстве своем, превращаются в маленькие неприятности и решаются довольно легко и быстро. Почаще и побольше Вам невообразимых удовольствий!
А за сына вам отдельное СПАСИБО!!! Вы его вырастили настоящим Человеком. Он мне очень помог недели три назад, и я, честно говоря, до сих пор испытываю глубокую признательность. Хороший мальчик. Душевный и понимающий. И ребята говорят, что он в роте самый адекватный. Так что СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Ой, как приятно это слышать. Спасибо. Если не секрет в чем заключалась его помощь к Вам? А почту свою Вам сейчас скину.
Отредактировано милли (31.08.2011 23:02)
Здравствуйте!
а что скоро дембель чувствует говорит время дольше тянуться стало))))))
И я со своим недавно разговаривала, говорит, что уже дом снится стал, уже планы на дальнейшую жизнь строит. Кстати, симка в письме, Слава Богу дошла, теперь общаемся немного чаще. Но звонить, говорит, времени нет, он там сейчас всем питомником заведует, собачки не очень приучены, много работы с ними. Но я рада, что он нужен, и не зря его так далеко отправили.
Если не секрет в чем заключалась его помощь к Вам?
Мы собирались с друзьями к нашим ребятам. Приехали - один к нам вышел, а моего после завтрака старлей увез на разборки в бригаду, несмотря на то что мы ехали. в итоге мы со вторым другом посидели до обеда (мы все однокурсники и дружим 5 лет). Своего я уже и не надеялась увидеть, настроение ниже плинтуса. И друг наш поговорил с вашим сыном и тот объяснил как нам доехать до этой бригады, даже старлею звонил и выяснял ехать ли нам. В общем помог и по-человечески и подсказал, и мы хотя бы час виделись там. Как-то так... Еще раз СПАСИБО!
Вот что получилось у моих деток. программа Pinnacle Studio
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)