Как у Вас дела?
Если учесть, что мы уже почти 3 месяца гражданские, то всё отлично. Да и в принципе всё хорошо "солдат" привык заново ко всему=)
Как ваши дела? Сынуля что рассказывает? Чувствуется, что скоро дембель?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)
Как у Вас дела?
Если учесть, что мы уже почти 3 месяца гражданские, то всё отлично. Да и в принципе всё хорошо "солдат" привык заново ко всему=)
Дела нормально))) Сынуля как всегда ничего не рассказывает, а что скоро дембель чувствует говорит время дольше тянуться стало))))))
А овчарка, собака тяжелая
у нас была овчарка немец. длинношерстная, в холке не уступала хорошему кобелю, могу сказать, что заморочек с ними нет, умные, понятливые. учить простым вещам (давать лапу, сидеть, лежать) начала с 3х месяцев, я ей нарадоваться не могла, вот с питанием конечно поосторожней, элементарно нельзя сладкого и соленого, щенку обязательно в творог добавлять еще сырое яйцо (жидким делать), а остальное можно в инете поискать - как кормить, чем, как заниматься с собакой (основы)
Много у Всех опыта с собаками!!!Не зря и не случайно наши сыновья служат в нашей части!!!!У нас тоже есть маленький опыт с собакой ! Одному было 3с половиной, другому полтора года и мне подарили азиата!! А папа в Королеве, а мы в Саратове .Полгода я стойко воспитывала и растила 3 детей, и на прогулке Тулай заразился энтеритом. Выхаживала, выхаживала в ветклинике(ездила оставив ребят с сестрой) под капельницей, но на 4 день Тулай умер и долго еще ребята знали, что он лечится в больнице!! :(Такой умница был!!
Отредактировано canon (31.08.2011 19:30)
Так что не переживайте,
Да я не переживаю!! Армия!! не Детский сад! !(Хотя мои и не ходили в него )
Что-то у меня ничего с монтажем не получается: то программы платные, то вообще не найдем, друг старшенького не знает как это делается, ребята из мастерской говорят, что слишком долго сидеть, не хотят. В общем буду ковыряться сама. Названия 3 программ есть, буду сейчас пробовать!!!
Много у Всех опыта с собаками!!!Не зря и не случайно наши сыновья служат в нашей части!!!!
А у нас опыта даже с кошкой не было, если только с уличной все удивлялись как он попал кинологом[взломанный сайт]
А мне и сказать интересного нечего
Пишите все что угодно только не пропадайте
Пишите все что угодно только не пропадайте
это точно!!!!!!! а то заходишь порой вроде и люди есть а поболтать не с кем
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)