Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

misha-281 написал(а):

Всем спокойной ночи, завтра рано вставать. Надо перед работой погулять с Гердой....

Удачи и терпения вам и вашему сыну с работой и Гердой. Пусть у него все сложится хорошо.
Простите, может и неуместно, но у меня уже 2 месяца в голове шутка: сказать своему бойцу, чтобы на дом работу не брал (я панически боюсь собак). Еще раз ивините если что.  :blush:

+1

192

misha-281 написал(а):

Итог лишение прав на полгода.

А разве не суд выдает решение о лишении прав??? Мне казалось гаишниками это на месте не решается??? Просвятите, какой там алгоритм :question:  :question:  :question:

0

193

Akane написал(а):

сказать своему бойцу, чтобы на дом работу не брал (я панически боюсь собак)

Отличная шутка!!!!! Пять баллов!!!!! :cool:  :cool:  :cool:
А я б взяла факультативчик :yep:  ;)  :rolleyes:

0

194

misha-281 написал(а):

Здравствуйте форумчанки !!!!!!!

Ну, Михаил Вам, благодаря Вашему чувству юмора удалось из довольно грустных жизненных эпизодов вызвать на моем полусонном лице улыбку. Ну, вот так пусть и будут выглядеть  ваши неприятности с легким налетом юмора. Я правда не очень разбираюсь что лучше МЧС или ГУВД, ну а все остальное, как говорил Карлсон, пустяки дело житейское. От машины отдохнете, молоко выпьете сами, творожком закусите и за собачье воспитание возьметесь. Успехов Вам с маманей в овладевании  кинологии.

Отредактировано милли (30.08.2011 23:44)

+1

195

Akane написал(а):

Просто на их присяге стоял сержант, не присягавший. вдруг ваш?

Не исключено, вообще-то. Я бы посмотрела. Спасибо за предложение.

0

196

вот тот сержант (не разбираюсь, простите, в лычках)
http://uploads.ru/t/A/o/Z/AoZjD.jpg
а вот и вся рота
http://uploads.ru/t/B/M/6/BM6bT.jpg

Отредактировано Akane (30.08.2011 23:56)

0

197

Спокойной ночи всем!!! Нашим мальчикам - хорошо выспаться!!!
http://gif5gif.ucoz.ru/_ph/37/393790162.gif
Вот и настал последний день лета.......................

Отредактировано kle tochka (31.08.2011 00:24)

0

198

Akane написал(а):

вот тот сержант (не разбираюсь, простите, в лычках)

Нет, к сожалению его там нет. Он в тот день был в парадной форме и сам фотографировал присягу. Т.е. свою роту. Он,  профессиональный фотограф.
Кстати, если у Вашего нет фотографии присяги, не любительских, он может обратиться к нему. Они у него храняться в компътере, и их можно просто скинуть на флешку.

0

199

Всем спокойной ночи :flag: и нашим мальчишкам
Для наших солдат:
Я всем сердцем желаю тебе ярких снов.
Пусть укроет тебя ночи нежный покров.
Чтоб плохое забылось, чтоб приятное снилось,
И чтоб всё сокровенное в снах твоих сбылось

+1

200

ничего себе написали сколько,а меня весь вечер не пускали,только зайду сразу выкидывает :shine:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)