alevtina
Спасибо) Время как-то побыстрее стало двигаться))
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1129.08.2011 14:03
Поделиться1229.08.2011 14:10
Время как-то побыстрее стало двигаться
у нас первый месяц тянулся, особенно первые 2 недели, а теперь вот на носу 3 месяца службы и 100 дней[взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться1329.08.2011 14:20
C новым домиком! Всех с прошедшим Днем части и наступившими датами! Пройдет время и ребята будут снова вместе с нами! Главное не унывать ни им, ни нам!
Поделиться1529.08.2011 14:54
Да с Вашим! Мой говорит, что сержант очень хороший! И в обед Ваш был в казарме, не на КПП, следил за порядком...У них же вехушка поменялась - все такие деловые, особенно ст.сержант: горластый, бегает быстро, только его и видать...А Ваш по-тихоньку, скромный, смущенный, и невыпячивается! Молодец!
Спасибо Алевтина Вам большое как бальзам на душу, очень приятно слышать такие отзывы[взломанный сайт] даже засмущалась)))))))) А на КПП он вечером заступил(((((
Настюша поздравляю)))))))))))))))[взломанный сайт]
Поделиться1629.08.2011 14:56
Akane тоже поздравляю)))))))))))))))))[взломанный сайт]
Поделиться1729.08.2011 15:16
А еще первые сутки, когда еще ничего не знаешь, куда отправят служить
вы знаете, у нас это как то безболезненно прошло, привезли в Железку и через , наверное, часа 2-3 сын позвонил и сказал куда забирают, потом только документы долго оформляли, поехали в часть только вечером, точно не помню во сколько, но уже смеркалось (летом)
Спасибо, что подошли на празднике))) Не зря все-таки шарики взяла)))
это вам спасибо, что взяли шарики, я в этот раз опять все глаза проглядела, муж говорит: "опять своих мамочек ищешь", вас увидела, стояла и думала подойти или нет, сейчас за дуру примут , но все таки решилась. потом я вас потерла, пошли кашу есть и в расположение побежали, там я вас не видела, а как сына взяла так бегом домой.
к вам еще кто-нибудь из наших подходил?
Поделиться1929.08.2011 15:25
Праздник прошел очень красиво, посмотреть есть на что. старшенький рассказывал потом, что им сказали: если плохо пройдут в увольнение не пустят! А потом командир им высказал: Вы оказывается и ходить и петь можете!!! Вот так , в увольнение всех отпустили. Но что интересно, уже мне сказали, что надо принести в роту! Я обалдела!!! Для роты сошлись на малом (я начала торговаться) сошлись на краске в/э. А Сергею раньше ( на двоих с товарищем) сказали купить 5 комплектов спецснаряжения ( я об этом узнала позже) и в приказном порядке каждый должен купить себе плащ-палатку, иначе в полевых условиях, во время дождя будут ходить мокрые. В общем плащ-палатку и краску купили 27 вечером в Дмитрове. И почти 5 часов на следующий день бегали по Дмитрову искали спецснаряжение- нашли только 1 комплект. Так,что у нас увольнительная была очень активная, все время в поиске... Купили еще 1 телефон и симку с другой связью. Начинаем готовится к отправке в основную часть.
Отредактировано alevtina (29.08.2011 15:29)
Поделиться2029.08.2011 15:37
оказывается и ходить и петь можете
мой сын спросил меня: "как мы в этот раз пели", я ответила что здорово, уже все отработано, четко, и шагали, и пели, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
увольнительные у них были выписаны заранее, так что их просто пугают, это ведь показательно, приезжал бывший командир части и другие чины.
что надо принести в роту
мы с мамочками на празднике тоже обсуждали эту тему, сын заранее знал что надо, но командир даже не заикнулся ни о чем (с сыном папа ходил), правда то что было надо командиру мы в уменьшенном виде принесли, слово сын сдержал, а в каком размере не важно , и привезли что просил сержант для взвода или роты , еще нам звонили с просьбой на папин телефон, папа наш отчитал по полной. когда сын приехал в часть вечером отзвонился, я спросила что и как с "подарками" , сказал все нормально