Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

туся написал(а):

они наверное просто в наряд заступали

Да, верно, только из-за наряда сказали раньше приехать :dontknow:

0

182

милли написал(а):

Akane, спасибо за Ваши фотки, там я хоть своего солдата увидела, а то на моих фотографиях его у меня нигде не видно.

Не за что! Если ваш стоял в строю на присяге могу и тех кинуть  :D

0

183

canon
красивые у Вас картинки!!!
Попробуйте между кодами два пробела поставить, может тогда они все будут отображаться???

0

184

Здравствуйте форумчанки !!!!!!!
Ну вот почитал Ваши сообщения, посмотрел фотографии и на душе полегчало !!!!!!
А теперь немного я напишу о своих событиях:
23 августа пришло сообщение чтобы мой сын приехал на окончательное оформление на работу. 24 августа оформился и получил форму. Я пришел с работы  домой а маманя ушивает по фигуре камуфляж. Я так с ехидством маманю спрашиваю: " Что кочегарку в армию забирают в полном составе????" (Она работает в котельной) Она отвечает, что эта форму выдали сыну а она просто ушивает. Тогда я спрашиваю давно ли в МЧС стали носить камуфляж? Или теперь спасение пострадавших дело рук самих пострадавших??? Тут приходит от друзей сын и говорит что у него завтра зачет по стрельбе из пистолета и автомата.Ну я и ему задаю вопрос давно ли стали сотрудники МЧС отстреливать безнадежных пострадавших , чтобы меньше мучались ????? Вот тут и открылся первый сюрприз - оказывается в МЧС кинологи не нужны, а нужны спасатели и водители, но если все же хочет работать с собаками порекомендовали обратится  в Зональный центр кинологической службы ГУВД по нижегородской области. Он этими ногами туда и пошел.... А нам лапшу вешал про МЧС ....
26 августа  съездил получил удостоверение работника кинологической службы и документы и командировочные  в учебный центр, в который должен прибыть 29 августа. Но 28 августа позвонил из управления о срочном прибытии на место службы ( и это в воскресенье то!!!!) Обратно приехал уже не один а..... ВТОРОЙ СЮРПРИЗ!!!!  - с полуторамесячным щенком немецкой овчарки - ГЕРДОЙ и 10 литрами молока и 5 кг творога продуктового месячное довольствия Герды. Пришлось срочно выделит на веранде  одну из комнат под вольер. Только вот где хранить ведро молока целый месяц? Пришлось съездить к родной сестре мамани в деревню и договориться о поставках свежего молока и творога. У них своя корова.
Сюрприз третий. 29 августа повез сына в учебный центр. Где то на полпути ехал грузовой Маз с щебнем около 40 км/час. И я его решил обогнать, тем более что была прерывистая дорожная разметка. Только стал обгонять  и выехал на встречную полосу  как Маз прибавил скорость. Ну я естественно тоже увеличил. я прибавил газу, Маз тоже.....  Ну обогнал я его , но уже за знаком "обгон запрещен" а там Гаишники с видиокамерой.....  Итог лишение прав на полгода.

Сюрприз четвертый:  28 августа сына вызывали для беседы. Суть состоял в том что в их питомнике действует какой то вирус от которого с начала года погибло 4 щенка. Там проводили прфилактику, но все же рекомедовали забрать щенка. У взрослых собак вроде иммунитет справляется, а вот молодняк..... Ну взял он щенка а сам в учебный центр на 2-3 месяца. А мы с маманей вообще то не специалисты в кинологии ..... Теперь каждый день получаем рекомендации по сотовому телефону )))))  Только за 2 месяца Герда забудет хозяина и ни за какие коврижки не пойдет на службу  )))))))

+1

185

Akane написал(а):

Если ваш стоял в строю на присяге могу и тех кинуть

Спасибо, но наша присяга была зимой, мы уже старички.

0

186

Всем спокойной ночи, завтра рано вставать. Надо перед работой погулять с Гердой.....

+1

187

милли написал(а):

Спасибо, но наша присяга была зимой, мы уже старички.

Просто на их присяге стоял сержант, не присягавший. вдруг ваш?

0

188

даа  misha-281, весело у вас %-)  :canthearyou: "радость" за "радостью". вот дождались сыночка, а вздохнуть легко пока не удается. дай вам бог пережить все невзгоды, все свалившиеся на вас проблемы, а сыночку вашему всего самого наилучшего, чтобы у него все складывалось как он хочет, а у вас хватило сил ему помогать в его не легкой профессии

+1

189

misha-281 написал(а):

напишу о своих событиях:

Да уж, вот это попандос!!!
Называется "не задалось как-то"!!!
С правами совсем уж не красиво получилось...
Держитесь, misha-281!!!
Сына вырастили, теперь за его Герду в ответе!!!

0

190

misha-281 написал(а):

А теперь немного я напишу о своих событиях:

Дааааааааааа не знай или смеятся, или расстраиватся вот так сюрпризик %-) [взломанный сайт]

Отредактировано mama Sveta (30.08.2011 23:28)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)