есть маленькая просьба всем кто находиться в 1 роте,мой боец интересуется как его собачка, кличка Блек флой, черный лабрадор! может кто знает про эту собачку,расскажите как он там??
Наташа уже послала смс с вопросом своему))))) мы же теперь в первой
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)
есть маленькая просьба всем кто находиться в 1 роте,мой боец интересуется как его собачка, кличка Блек флой, черный лабрадор! может кто знает про эту собачку,расскажите как он там??
C:\Users\user\Desktop\14,08,2011 Армия\IMG
C:\Users\user\Desktop\14,08,2011 Армия\IMG_
Ну вот , опять не получилось!
Отредактировано милли (30.08.2011 21:23)
ой спасибо большое!!!
ребята выезжают в лес,он кажется находиться на территории части но только далеко !
Они были не далеко потому что четвертая или пятая рота по утрам ходили умываться в роту
кормят там гораздо лучше,порции по больше и пища по жирнее была,в общем питательная! спать будет тесно, у них будет одна большая деревянная кровать
СПАСИБО!!!! хотя бы это радует, а спать можно и на полу, было бы время на сон. мой сын привыкший к палаточной жизни, много ездил с нами на рыбалку, были времена, когда на неделю рыбачить, потом на пару дней домой и опять рыбачить
А мы не видели показательных. Мы в роту следом за парнями убежали. Вот и не снял он
значит он конкретно с вами был (я думала просто рядом и он сказал где выложит, извините ), а вы как все в роту следом за парнями убежали
А мы после дембеля также как и Миша тоже сюда заходить будем. Потому что МЫ ВСЕ КАК РОДНЫЕ И ПЕРЕЖИВАЕМ ДРУГ ЗА ДРУГА)))
Они были не далеко потому что четвертая или пятая рота по утрам ходили умываться в роту
аа точно,значит и правда не далеко, 1рота тоже ходила умываться!!
ой, чего то мне смешно, извините, просто звучит так, что умывались только из одной роты, а остальные не любят этого делать или приказ: "зарастать грязью, посмотрим на сколько вас хватит и может дров меньше будет надо, т.к. грязный слой согреет"
Ещё раз извините за такое понимание
а спать можно и на полу,
точно не буду говорить,но кажется пола не было!! палатка на земле стояла!!
точно не буду говорить,но кажется пола не было!! палатка на земле стояла!!
можно и на земле, сейчас тепло
ой, чего то мне смешно, извините, просто звучит так, что умывались только из одной роты, а остальные не любят этого делать или приказ: "зарастать грязью, посмотрим на сколько вас хватит и может дров меньше будет надо, т.к. грязный слой согреет" Ещё раз извините за такое понимание
Нет просто у некоторых рот мороз крепчал поэтому и ходили
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)