Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

туся написал(а):

есть маленькая просьба всем кто находиться в 1 роте,мой боец интересуется как его собачка, кличка Блек флой, черный лабрадор! может кто знает про эту собачку,расскажите как он там??

Наташа уже послала смс с вопросом своему))))) мы же теперь в первой

0

152

C:\Users\user\Desktop\14,08,2011 Армия\IMG
C:\Users\user\Desktop\14,08,2011 Армия\IMG_
Ну вот , опять не получилось!

Отредактировано милли (30.08.2011 21:23)

0

153

mama Sveta написал(а):

Наташа уже послала смс с вопросом своему))))) мы же теперь в первой

ой спасибо большое!!! :flirt:

0

154

туся написал(а):

ребята выезжают в лес,он кажется находиться на территории части но только далеко !

Они были не далеко потому что четвертая или пятая рота по утрам ходили умываться в роту

0

155

туся написал(а):

кормят там гораздо лучше,порции по больше и пища по жирнее была,в общем питательная! спать будет тесно, у них будет одна большая деревянная кровать

СПАСИБО!!!! хотя бы это радует, а спать можно и на полу, было бы время на сон. мой сын привыкший к палаточной жизни, много ездил с нами на рыбалку, были времена, когда на неделю рыбачить, потом на пару дней домой и опять рыбачить

Akane написал(а):

А мы не видели показательных. Мы в роту следом за парнями убежали. Вот и не снял он

значит он конкретно с вами был (я думала просто рядом и он сказал где выложит, извините :dontknow: ), а вы как все в роту следом за парнями убежали :yep:

mama Sveta написал(а):

А мы после дембеля также как и Миша тоже сюда заходить будем. Потому что МЫ ВСЕ КАК РОДНЫЕ И ПЕРЕЖИВАЕМ ДРУГ ЗА ДРУГА)))

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :flag:  :flag:  :flag:  :yep:  :yep:  :yep:

0

156

mama Sveta написал(а):

Они были не далеко потому что четвертая или пятая рота по утрам ходили умываться в роту

аа точно,значит и правда не далеко, 1рота тоже ходила умываться!!

0

157

mama Sveta написал(а):

:crazyfun:  :D  :rofl: ой, чего то мне смешно, извините, просто звучит так, что умывались только из одной роты, а остальные не любят этого делать или приказ: "зарастать грязью, посмотрим на сколько вас хватит и может дров меньше будет надо, т.к. грязный слой согреет" :crazyfun:  :D
Ещё раз извините за такое понимание

0

158

Людмила написал(а):

а спать можно и на полу,

точно не буду говорить,но кажется пола не было!! палатка на земле стояла!!

0

159

туся написал(а):

точно не буду говорить,но кажется пола не было!! палатка на земле стояла!!

можно и на земле, сейчас тепло :crazyfun:  :D

0

160

Людмила написал(а):

ой, чего то мне смешно, извините, просто звучит так, что умывались только из одной роты, а остальные не любят этого делать или приказ: "зарастать грязью, посмотрим на сколько вас хватит и может дров меньше будет надо, т.к. грязный слой согреет"    Ещё раз извините за такое понимание

Нет просто у некоторых рот мороз крепчал поэтому и ходили :D  :rofl:  :idea:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)