http://iljinserg.livejournal.com/4597.htmlЭто репортаж парня, бывшего с нами. Там на фото 3 рота
Спасибо!Очень благодарна!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)
http://iljinserg.livejournal.com/4597.htmlЭто репортаж парня, бывшего с нами. Там на фото 3 рота
Спасибо!Очень благодарна!
Да и как узнать дату отправки точную?
дату вам никто точно не скажет, могут сказать за день или вообще за пару часов до отправки! Так же и с местом,никто тоже не скажет,ну если только кто то не посмотрит списки с отправками!
мой знал куда его отправят,он сдружился с сержантом и тому попался на глаза список вот тот и сказал,что моего в Дагестан!!
есть маленькая просьба всем кто находиться в 1 роте,мой боец интересуется как его собачка, кличка Блек флой, черный лабрадор! может кто знает про эту собачку,расскажите как он там??
Это репортаж парня, бывшего с нами.
а почему нет показательных выступлений собак, многие из таких фото мы уже выложили, хотелось бы и дополнительных, чего наши мамочки не смогли увидеть, т.к. убежали по ротам
а вы останавливались где
Мы приехали уже поздно в Князево, заскочила в магазин, спросила где, кто, сдает жилье и бегом по улице, от магазина прямо вниз. Бегу и спрашиваю, у людей через забор. На 4 доме взяла пожилая женщина. Цену спросила, да бегом за Сашей, он стоял вначале улицы с вещами. Ну и все, вещи оставили и бегом в часть, она рядом. Пришли, а они уже стоят вдали. Так, что потом мы и не торопились.Посмотрели все выступления, помахали старшенкому, он увидел - рот шире варежки! А потом с Сашей пошли вольеры собакины смотреть, нас внутрь не пустили, но собаку боец пошел пофотографировал на камеру. Когда пришли в часть то были последними, после нас только ребята были без матерей. Попросили разрешения у командира - пофографироваться с собакой, он разрешил, но очень осторожно. Пока фотографировались - один стоял на шухере. Сергей вывел к воротам собаку, мы поснимали и вперед, пока не засекли. Пошли через магазин, набрали шоколадок кучу, пока 4 дома прошли старшенький почти все умял. Потом пришли еще плотно поели, он помылся, переоделся и поехали в Дмитров. У него коньюктевит и альбуцит не берет. Зашли в аптеку посоветовались и пришли к выводу. что аллергический, купили капелек и таблеток. На следующий день закапали, стало легче. По-видимому на собак, чешут, много шерсти, она летит во все стороны и забивает нос и глаза. В общем ушел с каплями и таблетками в кармане.
а можно поподробнее про эти выезды, что такое, с чем едят
ребята выезжают в лес,он кажется находиться на территории части но только далеко ! будут там обитать неделю в палатках! наш призыв ходил зимой,им мне кажется было сложнее. В палатках было тепло,даже жарко. мой рассказывал что они пилили сосну,а потом ей печку топили! кормят там гораздо лучше,порции по больше и пища по жирнее была,в общем питательная! спать будет тесно, у них будет одна большая деревянная кровать. что еще вспомню обязательно напишу))
а почему нет показательных выступлений собак, многие из таких фото мы уже выложили, хотелось бы и дополнительных, чего наши мамочки не смогли увидеть, т.к. убежали по ротам
А мы не видели показательных. Мы в роту следом за парнями убежали. Вот и не снял он
дату вам никто точно не скажет, могут сказать за день или вообще за пару часов до отправки! Так же и с местом,никто тоже не скажет,ну если только кто то не посмотрит списки с отправками!мой знал куда его отправят,он сдружился с сержантом и тому попался на глаза список вот тот и сказал,что моего в Дагестан!!
Это точно до отправки могут не узнать или узнают недели за две куда отправка а день узнают накануне так что как повезет. Кто в Москве живет тем легче они могут успеть)))))
А по поводу того что после отправок все разойдутся все равно будет сюда тянуть)))))))))) Туся нас же не бросает и еще несколько момочек. А мы после дембеля также как и Миша тоже сюда заходить будем. Потому что МЫ ВСЕ КАК РОДНЫЕ И ПЕРЕЖИВАЕМ ДРУГ ЗА ДРУГА)))))))))))))))))))
У него коньюктевит и альбуцит не берет. Зашли в аптеку посоветовались и пришли к выводу. что аллергический, купили капелек и таблеток. На следующий день закапали, стало легче.
у них много собак с конъюнктивитом, может даже и не аллергия, а заражаются от собак.
дай бог, чтобы лекарства помогли (если не отберут)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)