Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

людмила67 написал(а):

а мы из части ушли где то часов в16

а мы около 13.30 уже тронулись домой

Akane написал(а):

сказали идите перыми в расположение и занимайте место в очереди

нам сын позвонил после того как они в расположение ушли и сказал, чтобы мы шли туда, там стояли еще какое то время, одна мама пришла и стала спрашивать где занимать очередь, а там 3 роты родителей стоят, нашу роту запустили, а там мальчишки уже в очередь выстроены :flag:  :cool:

0

132

alevtina написал(а):

Разница  в возрасте 1 год, дни рождения  15 и 17 февраля.

я почти так и думала, не заметна разница в возрасте, а с днями рождения можно не заморачиваться, один раз в год отпраздновали и все :D  :rofl:  :crazyfun:
у меня 3 скорпиона в семье и дни рождения как на заказ - 2, 5, 15 ноября, вот мне раньше весело было, умудрялась даже в один день всем троим отпраздновать :cool:  :crazyfun:  :D  :rofl:

alevtina написал(а):

У  меня  все  фотки  скинуты на рабочий  стол, в отдельную  папку

у вас наверное при скидке в папку фото уже сжимаются, а вот у меня нет и поэтому ваш вариант мне никак не подходил, что я только не делала :dontknow:

людмила67 написал(а):

а можно не такие большие,а то слишком круто получается

вам там надо число пикселей поставить другой, я тоже сначала по их пикс. делала, а потом методом проб и ошибок вышла на нужный формат

0

133

mama Sveta написал(а):

Это моя младшенькая))))

ОХ и ХОРОШИ же вы девчушки :cool:  :cool:  :cool:

0

134

милли написал(а):

Да, я тоже так вставляла пару раз. Все получалось, а вчера не вствились вообще пусто и все.

я сколько не пробовала и не разу так мои фото не вставились :dontknow:  :dontknow:

0

135

kle tochka написал(а):

Разбежимся по разным веточкам

а почему разбежимся? ведь тем кто придет на наши места нужны будут и поддержка и советы и объяснения, как хорошо, что на этой веточке бывают люди не только тех ребят которые еще в этой части, но и уже пришедших домой (миша например) и от них мы многое могли узнать и успокоится, ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!!

kle tochka написал(а):

У наших бойцов в основном дни рождения с декабря по июнь наверное

у моего в ноябре :shine:  :flirt:

0

136

Natali_ написал(а):

А наши 2 раза в феврале,мороз был за 30,а они в палатках.Я так переживала.

а можно поподробнее про эти выезды, что такое, с чем едят :crazyfun:  :flirt:

людмила67 написал(а):

потом начнутся отправки и кого куда занесёт одному Богу известно

это точно, есть переживания по этому поводу, но от нас ничего не зависит, да к тому же страшно было как только в армию забрали, так что год страхов и переживаний, но время идет и дембель  потихоньку близится :flag:  :yep:

0

137

просто пробую вставить фото
вот без сжатия не получается, а через радикал пожалуйстаhttp://s60.radikal.ru/i167/1108/70/d885bc3065f6.jpg

ссылка для сжатия фото http://www.radikal.ru/

Отредактировано Людмила (30.08.2011 18:49)

0

138

http://iljinserg.livejournal.com/4597.html
Это репортаж парня, бывшего с нами. Там на фото 3 рота

+1

139

людмила67 написал(а):

и опытная мы от Вас столько всего полезного узнаём

Да, жизнь  большая,  много  видела,  многим  болела.  Врачам,  что  здесь на  материке,  что на  Севере,  мы  не  нужны,  им  нужны  деньги.  Так  было  раньше,  так  есть  и  сейчас.  А  когда  им  рассказываешь  эти  простые  способы - им это  не  выгодно.  Может  быть  повторюсь,  у  мужа  и  желудок  больной  (3  рубца от язвы и открытая была),  а  потом  еще  довольно  молодой  вообще  на  ноги  сел (артрит в коленях  так  скрутил, что  не  мог  ходить) -  все  вылечили  довольно  просто и  довольно  быстро.  Конечно  риск  есть,  потому что  ничего  толком  не  изучено,  но  действует!!!  Так что  если  что  спрашивайте,  если  смогу  помогу.

Отредактировано alevtina (30.08.2011 20:27)

0

140

mama Sveta написал(а):

Это моя младшенькая))))

какая красавица!!)))) Миленькая такая стоит в платье красивом,маленькая невеста)))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)