Добрый вечер!
Валерьевна (Татьяна), Ирэн 36 (Ирина), АБРА (Елена), z-irischa74 (Ирина) и m-alevtina (Алевтина) - отслужили 200 дней!!!
МамочкаЛеночка (Елена) и Валентина (жду внука) - отслужили 7 месяцев!!!
Джулия (Гульнара) - отслужили 250 дней!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
в/ч 54046 Нижний Новгород (19)
Сообщений 51 страница 60 из 997
Поделиться5118.01.2014 18:09
Поделиться5218.01.2014 19:07
Девочки,
200, 250 дней для нас мечта, но впереди еще так много,
ДЛЯ нас молодняка поддержка Вы
спастбо Вам, за Вашу силу, достоинство и мудрости той стать,
когда умеете молчать и знаете когда кричать
пускай остаток дней летит
и майя солнце сына озарит в любимом доме
счастья Вам, любви
залетная синица, но тоже птица поздравляет Вас
Поделиться5318.01.2014 19:10
Вот вот отправимся в путь.
Марина, удачной поездки.
Поделиться5418.01.2014 19:11
Привет гостям!!! Снова растерялась на свою ли веточку попала!
Поделиться5518.01.2014 19:15
Снова растерялась на свою ли веточку попала!
Иринка!!! Будем дружить домами!!! Там на веточке одни Синички, а у нас все экватор перешли! Будем девочкам помогать и свой опыт передавать! Мы же это можем???
В армии чужих детей не бывает!
Поделиться5618.01.2014 19:19
Валерьевна, меня скинули на вашу веточку. Хочу от всего сердца поздравить вас с 200 днями!! Сейчас они для меня кажуться жутко далекими и недосягаемыми,но мы ,новые синички,все выдержим,благодаря вашему опыту и поддержке.Спасибо)))
Девочки время пролетит и не заметите. Когда я пришла на веточку, так такие датки для меня тоже были недосягаемые. Мало того, я даже не понимала зачем нужно поздравлять с каждой даткой. А сейчас любая датка это чуть-чуть ближе к дому. А когда сегодня увидела датку 250 дней отслужили, так и в ДЕМБЕЛЬ поверила. Для вас понятно, дембель это понятие пока еще какое-то космическое. Но вам наверное пока чуть больше повезло с вашей учебкой, а у нас КМБ меньше месяца и присяга и уже солдаты.
Поделиться5718.01.2014 19:21
Девочки время пролетит и не заметите. Когда я пришла на веточку, так такие датки для меня тоже были недосягаемые. Мало того, я даже не понимала зачем нужно поздравлять с каждой даткой. А сейчас любая датка это чуть-чуть ближе к дому. А когда сегодня увидела датку 250 дней отслужили, так и в ДЕМБЕЛЬ поверила. Для вас понятно, дембель это понятие пока еще какое-то космическое. Но вам наверное пока чуть больше повезло с вашей учебкой, а у нас КМБ меньше месяца и присяга и уже солдаты.
Ирин, очень прошу продублировать это сообщение на Кстовской веточке!!!
Поделиться5818.01.2014 19:34
Можно я у вас тут потусуюсь немножко
Людмила, сколько угодно!!! Тут мамки ВСЕ отличные!!!
Поделиться5918.01.2014 19:38
Уставная часть... Чем отличается от обычной? Что положено, а что нет? Давайте разбираться. Поговорим?
Не положено по уставу. Загадочное слово устав...
Заветное слово ДМБ! Существует ли акклиматизация после армии к гражданской жизни? Как у вас дела?
Вы приехали к служивому. Комната посещении. Молодежь и поколение постарше. Есть интересные истории? Поговорим? Обсудим?
Общение в комнате посещений на КПП...
" ..предлагаю обсудить тему получения писем бойцами,
т.е есть такая форма получения писем (у некоторых только от девушек, как узнают не знаю) у некоторых - все
бойцу на спине разбываю надутый конверт
зачем?
что за дикость?
кто придумал?
из-зависти? злоба?" Ждем
Письма... Весточка с дома! Письмо от мамы... Письмо от девушки..... Традиции в армии... получения писем...
Давайте разбираться....
Поделиться6018.01.2014 19:43
у вас хорошо тут топтаться.. синички шустрые