-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zWK73.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

511

И мой только что написал, слава богу, но не позвонил почему то, все хорошо, выздоровел, наряды через сутки, многие уехали на полигон.

0

512

МИЛА, ты  там  не  плачешь? [взломанный сайт]

0

513

Елена30 написал(а):

Сейчас  звонил  сынок, температура  38,8 , дали  больничный  пока  на  два  дня  и  таблетки  какие  то, лежит  под   одеялкой.

Ну хоть мальчишка отлежится, таблетки хоть бы помогли, только не пойму два дня, что это за борьба за здоровье, организму неделю надо, чтобы побороться за себя.

0

514

Ремиза написал(а):

ПИпец!!!!!  До оллимпиады ,как до Москвы раком,а уже такие заявки!!!!!!!

Отредактировано Ремиза (Сегодня 21:55:04)

Да с этой Олимпиадой, как с яйцом носятся, моему мужу сказали, работайте, но чтобы до 1 февраля вашего духу здесь не было, уже на 31 билеты взяли домой.

0

515

Варажея написал(а):

Ну хоть мальчишка отлежится, таблетки хоть бы помогли, только не пойму два дня, что это за борьба за здоровье, организму неделю надо, чтобы побороться за себя.

Неделю  точно  не  дадут, как  только  температура  упадет - вперед  служить  отечеству.

0

516

Ольга М.71 написал(а):

Сейчас сын позвонил на минутку. Всё отлично, как всегда! Только просит про дом рассказать, новости какие, чем занимаемся. Разговариваю, а сама вслушиваюсь в его голос. В воскресенье без настроения был, а сегодня нормально))) Говорит, что воды целый день нет, из котелков едят.

Сын наконец позвонил, говорит все хорошо, но изолятор еще не кормили было 22.00.

0

517

Вот ежкин кот, ни звонков, ни посылок...

http://cs14114.vk.me/c540105/v540105657/ca6a/n73L1sMw_iY.jpg

0

518

Варажея написал(а):

Сын наконец позвонил, говорит все хорошо, но изолятор еще не кормили было 22.00.

У меня из приличных слов только В и НА...........

0

519

Варажея написал(а):

где ж, тут сил набраться и выздороветь, если даже не кормят вовремя, что же там твориться вообще, слов нет

0

520

Врач моего смотрела (говорит хорошая женщина), говорит, если завтра температуры не будет выпишет. А сын смеется мама меня хоть выписывай хоть нет, все равно за мной придут, говорю, сыночка, не забудь ничего, он мне - ну мама, ты чо, как с маленьким, вещь мешок давно уже собран. Блин, ты же моя крошечка - говорю, он - ой мама ты не исправима. Психует, у него защитная реакция такая от волнения.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)