Вчера ни звонка, ни смс(((...волнуюсь
От моего последнее известие было в четверг. И -тишина. А ведь вроде предполагалось,что на выходные разрешат позвонить. Но.... Что делать??
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров
Вчера ни звонка, ни смс(((...волнуюсь
От моего последнее известие было в четверг. И -тишина. А ведь вроде предполагалось,что на выходные разрешат позвонить. Но.... Что делать??
Простите,мама Игоря, я от волнения забыла поздороваться. Здравствуйте! Приятно познакомиться!
есть кто из 30616?
мой попал в 30616...говорила с ним в субботу, вчера весь день был недоступен((...пока не знаю, куда распределили..когда присяга..
Здравствуйте!насколько я понимаю,после присяги ребят отпустят только до вечера,т.к. воскресенье!а вдругой части,на ночь,т.к. суббота.странный расклад...
и есть ли смысл снимать жильё до 8 вечера,не могу понять
насколько я понимаю,после присяги ребят отпустят только до вечера,т.к. воскресенье!а вдругой части,на ночь,т.к. суббота.странный расклад...
Вот и меня этот вопрос волнует. У наших,получается,только один день свободы? Несправедливо. Или в субботу могут отпустить? Надо же как-то с работой это совместить... Кому-то билеты покупать...
!а вдругой части,на ночь
на ночь не отпускают нигде
Зимой мы ничего не бронировали, на КПП куча хозяек толпилась и предлагали жилье.
зимой мало кто приезжает на присягу. Говорят, что в летний период собирается раз в 10-15 больше людей, чем зимой, к тому же как правильно сказали в эти дни присяги у 2-х частей сразу, поэтому с жильем действительно лучше определиться заранее.
Что делать??
ничего. Успокоиться и ждать. Рано или поздно обязательно позвонит.
Добрый день, мамочки!
Вчера призвали моего. И сегодня ночью их отправили в г. Ковров. На вокзале у лейтенанта спросила - сказал часть 30616.
Вы тут пишите что присяга у них 28-29. Это у всех? или у тех, кто прибыл раньше?
Наши получаются только завтра в 4 утра туда приедут (48 человек с нашего города туда отправили).
Пока связи с ним нет (видимо телефон сел).
не пиши то, чего не знаешь.нечего копировать всякий бред
относитесь с уважением к Вашим собеседникам.
Если Вы считаете, что данная информация не актуальна или не совпадает с Вашим личным мнением, то это не повод оскорблять участников беседы.
Еще одно подобное сообщение от Вас и Вы будете отправлены в бан!!!!
============================================================
Так же обращаю внимание ВСЕХ участников беседы, что массовое удаление своих сообщений с форума также повлечет за собой бан, т.к. в этом случае теряется нить и смысл беседы и также расценивается, как неуважение к своим собеседникам.
В частности на то сообщение, которое людмила с. позволила себе назвать "бредом" были размещены ссылки с других веток форума.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров