-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров

в/ч 30616 г.Ковров

Сообщений 431 страница 440 из 987

431

мама Игоря написал(а):

Вчера ни звонка, ни смс(((...волнуюсь

От моего последнее известие было в четверг. И -тишина. А ведь вроде предполагалось,что на выходные разрешат позвонить. Но.... Что делать??

0

432

Простите,мама Игоря, я от волнения забыла поздороваться. Здравствуйте! Приятно познакомиться!

0

433

катя2012 написал(а):

есть кто из 30616?

мой попал в 30616...говорила с ним в субботу, вчера весь день был недоступен((...пока не знаю, куда распределили..когда присяга..

0

434

Здравствуйте!насколько я понимаю,после присяги ребят отпустят только до вечера,т.к. воскресенье!а вдругой части,на ночь,т.к. суббота.странный расклад...
и есть ли смысл снимать жильё до 8 вечера,не могу понять :'(

0

435

Ксюня26 написал(а):

насколько я понимаю,после присяги ребят отпустят только до вечера,т.к. воскресенье!а вдругой части,на ночь,т.к. суббота.странный расклад...

Вот и меня этот вопрос волнует. У наших,получается,только один день свободы? Несправедливо. Или в субботу могут отпустить? Надо же как-то с работой это совместить... Кому-то билеты покупать...

0

436

Ксюня26 написал(а):

!а вдругой части,на ночь

на ночь не отпускают нигде

0

437

Тася написал(а):

Зимой мы ничего не бронировали, на КПП куча хозяек толпилась и предлагали жилье.

зимой мало кто приезжает на присягу. Говорят, что в летний период собирается раз в 10-15 больше людей, чем зимой, к тому же как правильно сказали в эти дни присяги у 2-х частей сразу, поэтому с жильем действительно лучше определиться заранее.

0

438

vetkaS написал(а):

Что делать??

ничего. Успокоиться и ждать. Рано или поздно обязательно позвонит.

+1

439

Добрый день, мамочки!
Вчера призвали моего. И сегодня ночью их отправили в г. Ковров. На вокзале у лейтенанта спросила - сказал часть 30616.

Вы тут пишите что присяга у них 28-29. Это у всех? или у тех, кто прибыл раньше?
Наши получаются только завтра в 4 утра туда приедут (48 человек с нашего города туда отправили).
Пока связи с ним нет (видимо телефон сел).

0

440

людмила с. написал(а):

не пиши то, чего не знаешь.нечего копировать всякий бред

относитесь с уважением к Вашим собеседникам.
Если Вы считаете, что данная информация не актуальна или не совпадает с Вашим личным мнением, то это не повод оскорблять участников беседы.

Еще одно подобное сообщение от Вас и Вы будете отправлены в бан!!!!

============================================================

Так же обращаю внимание ВСЕХ участников беседы, что массовое удаление своих сообщений с форума также повлечет за собой бан, т.к. в этом случае теряется нить и смысл беседы и также расценивается, как неуважение к своим собеседникам.

В частности на то сообщение, которое людмила с. позволила себе назвать "бредом" были размещены ссылки с других веток форума.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616 г.Ковров