Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
ЧТО ЗА БЕДА!!! ПОЧЕМУ КАРТИНКИ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ???
Вы не смейте солдата забыть...
Да как же их забудешь все мысли, душа и сердце остались там в Коврове с моим родным солдатом ,
а туловище ходит на работу и пытается что-то делать, но получается пока плохо ...
читаю стихи на форуме и обливаюсь слезами нет просто рыдаюююю в голос
простите за сырость, всю неделю держалась, а тут чё то развезло
Отредактировано mama_Nata (18.01.2014 19:41)
ЧТО ЗА БЕДА!!! ПОЧЕМУ КАРТИНКИ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ?
Я думала, только я туплю!
Я думала, только я туплю!
Я уж и так и сяк и в трёх разных форматах пересохраняла и разрешение уменьшила, даж комп перегрузила... НИЧЁ не ПОМОГАТ!!!
Отредактировано mama_Nata (18.01.2014 21:35)
туловище ходит на работу и пытается что-то делать, но получается пока плохо
Наташа, мы точно такие же! По крайней мере, я. Полгода прошло, думала легче будет, нет, так же каждый день волнуюсь и каждую минуту жду звонка. К телефону привязала веревочку, и он за мной в любое время суток...
Отредактировано Marussya (18.01.2014 19:43)
Уставная часть... Чем отличается от обычной? Что положено, а что нет? Давайте разбираться. Поговорим?
Не положено по уставу. Загадочное слово устав...
Заветное слово ДМБ! Существует ли акклиматизация после армии к гражданской жизни? Как у вас дела?
Вы приехали к служивому. Комната посещении. Молодежь и поколение постарше. Есть интересные истории? Поговорим? Обсудим?
Общение в комнате посещений на КПП...
" ..предлагаю обсудить тему получения писем бойцами,
т.е есть такая форма получения писем (у некоторых только от девушек, как узнают не знаю) у некоторых - все
бойцу на спине разбываю надутый конверт
зачем?
что за дикость?
кто придумал?
из-зависти? злоба?" Ждем
Письма... Весточка с дома! Письмо от мамы... Письмо от девушки..... Традиции в армии... получения писем...
Давайте разбираться....
lori08
Привет
Привет,милые родственники! У меня сегодня отличное настроение- завтра едем в часть на присягу!Милый мой- МЫ ЕДЕЕЕЕМ! Я уже одной ногой в машине...Дома сегодня готовили все что могли- пицца, пироги,мясо,курица,студень и СЛАДОСТИ в непомерных количествах! Какое счастье быть рядом....Все девоньки,киснуть больше не будем- будем на форуме песни петь,стихи писать, про армию рассказывать и ЖДАТЬ,ЖДАТЬ,ЖДАТЬ. Мне боец сегодня сказал,что неделя пролетела незаметно- то стрельбы,то гранату бросали,то концерт в части был,завтра присяга.. цитирую....."МАМУЛЬ- ВСЕ ЧЕРЕДОМ! Кормят оч.хорошо -вчера котлеты давали с ладонь,прям как бабуля делает! Ты не переживай- ВСЕ ОТЛИЧНО,почти как дома(даж освежитель в туалете- не армия а курорт!) Вот такие эмоции у моего бойца...(простите ,что так сумбурно написала- это эмоции)
Мы заступили в наряд по штабу. Завтра Праздник - Присяга. Вечером будет пир горой . А вчера было торжественное собрание в Гарнизонном доме офицеров, посвященное дню рождения Дивизии. Моему сыну на нем вручили ценный подарок - часы!!! Их было двое сержантов, отмеченных командованием. Потом был концерт, в общем вчера у нас тоже был Праздник...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.