Добро пожаловать в новый домик!!!

Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. Продолжение 24
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться108.12.2013 20:40
Поделиться68118.12.2013 19:55
Но хоть бы знать выписали - не выписали, уехал в часть или что там?! ( вообще ведь неизвестность.
Будем надеяться, что выписали и что уже всё в порядке! И ждать звоночка! Не грусти, Ириш, вот так армейский год и проходит в неизвестности-Позвонит не позвонит 
Поделиться68218.12.2013 20:23
А вторая - 2 стиха моих будут опубликованы в сборнике "Философская лирика".
Да. И всем добрый вечер, конечно же!
Ира , добрый вечер и поздравляю, так здорово)))
Сынок конечно же позвонит, к выходным то точно . Не расстраивайся, подожди . может уже в части , а телефон ушел, пока его не было. Найдет возможность, позвонит , будем ждать.
Поделиться68318.12.2013 20:34
Девочки, добрый вечер!
Сынок последний раз на связь выходил 15го декабря. И всё. Должны вроде были сегодня выписать. Выписали, не выписали, чего пропал, не пишет, не звонит, -ничего не знаю.
Ирочка, может аккумулятор сел, а зарядить негде. Или просто нет возможности позвонить, чтобы не запалиться. Не переживай раньше времени. С ним все в прорядке.
А вторая - 2 стиха моих будут опубликованы в сборнике "Философская лирика".
Поздравляю! Молодец!

Поделиться68418.12.2013 20:37
2 стиха моих будут опубликованы в сборнике "Философская лирика".
хоть бы знать выписали - не выписали, уехал в часть или что там?! ( вообще ведь неизвестность.
А может, попробовать в госпиталь позвонить ???
Номера ведь в полезной информации есть ........
Никто же за ЭТО не убьёт же !
Хотя ....Раз обещали, значит, выписали.
Вчера какой-то КИПИШ был с утра.
Мой позвонил, сказал позвонить, скорее всего, до выходных не получится.......сказали УБРАТЬ ТЕЛЕФОНЫ !!!!!!
Но уже вечером перезвонил. Сказал ВСЁ НОРМАЛЬНО уже...
Ириш !
Наверное, правда, лучше подождать до выходных........
Но я бы, скорее всего, позвонила.
Поделиться68618.12.2013 20:43
Ириш, мой пока в госпитале лежал, у него брюки от формы летней ушли
, его ребята в палатке были на территории части. В госпитале был уже выписан, а ждал день или два пока за ним батон прислали. У твоего могли телефончик прибрать, не переживай, с чужого позвонит, если что. А может что-то с аккумулятором
. Бывает, что офицер, у которого ключи от сейфа, на несколько дней куда-то уезжает - было и такое. Одним словом - АРМИЯ. Приходится только ждать и надеяться. Мальчики учатся решать возникающие проблемы, они справятся, даже не сомневайся. К выходному будет ясность. Не паникуй, объявится сынок. 
Поделиться68718.12.2013 20:45
А может, попробовать в госпиталь позвонить ???
Номера ведь в полезной информации есть ........
Никто же за ЭТО не убьёт же !
Да, я в приёмный покой звонила, хотела телефон доктора узнать. Там тётечки могут сказать, выписан он или нет. 
Поделиться69018.12.2013 20:55
Да, я в приёмный покой звонила, хотела телефон доктора узнать. Там тётечки могут сказать, выписан он или нет.
Так и я про ЭТО же, Валюш !
Хоть что-то прояснится !

.