Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 981 страница 990 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

981

Елена30 написал(а):

Вот  тебе  и  субтропики, а  мы  в  палатках, на  берегу  моря - романтика.

у меня до сих пор в голове не укладывается - как можно год прожить в палатках... :angry:  если там такая необходимость нахождения наших войск, то пусть создадут человеческие условия для этого!!! ведь не военное положение, создать условия то можно!!! если бы наш бывший министр обороны не думал только о себе, то может так бы и было :mad:

0

982

Елена30 написал(а):

Ира, а  сейчас  у  вас  какая  погода?

Сегодня утром было -18, сейчас где то -10. Объявили о усилении ветра,резкое потепление,а к утру опять похолодает. Ледяной дождь к утру обещают. Посмотрим что будет.сейчас на улице тихо.

0

983

nata2809 написал(а):

у меня до сих пор в голове не укладывается - как можно год прожить в палатках...   если там такая необходимость нахождения наших войск, то пусть создадут человеческие условия для этого!!! ведь не военное положение, создать условия то можно!!! если бы наш бывший министр обороны не думал только о себе, то может так бы и было

Да хоть бывший,хоть теперешний очень много не знают,или делают вид что не знают.У каждого свой скелет в шкафу,так и в армии,с виду хорошо,а внутри всё гнилое.

0

984

nata2809 написал(а):

Лена, если верить прогнозам, у нас обещают небольшой снег в пятницу.Хорошо, если так и будет.
Знаем мы, как этим прогнозам верить 
Я снег очень люблю   , но как водитель его ненавижу

Я  тоже  люблю  снег, но  как  вспомню  что  часами  на  остановках  стоять - так  вся  любовь  проходит. У  нас  1см  снега  уже  стихийное  бедствие.

0

985

nata2809 написал(а):

у меня до сих пор в голове не укладывается - как можно год прожить в палатках...   если там такая необходимость нахождения наших войск, то пусть создадут человеческие условия для этого!!! ведь не военное положение, создать условия то можно!!! если бы наш бывший министр обороны не думал только о себе, то может так бы и было

Вчера  очень  сильный  шторм  был, так  мальчишки  все  промокли,  дрова  тоже  все  промокли, палатки  сносило. У  них  четверо  суток  уже  света  нет  и  воды  2  недели. С ужасом  жду  чем  это  все  закончится.

0

986

ира-я написал(а):

Сегодня утром было -18, сейчас где то -10. Объявили о усилении ветра,резкое потепление,а к утру опять похолодает. Ледяной дождь к утру обещают. Посмотрим что будет.сейчас на улице тихо.

Зато  в  Питере  передали  на  завтра  +4, что  то  с трудом  верится.

0

987

Елена30 написал(а):

Вчера  очень  сильный  шторм  был, так  мальчишки  все  промокли,  дрова  тоже  все  промокли, палатки  сносило. У  них  четверо  суток  уже  света  нет  и  воды  2  недели. С ужасом  жду  чем  это  все  закончится.

Так мальчишек жалко, сердце кровью обливается. Ведь на самом деле не война же, неужели нельзя их,как-то хотя бы менять периодически,давать отдых от таких условий. А-то несправедливость какая-то получается, одни в казармах а другие в палатках....

0

988

Елена30 написал(а):

сердце кровью обливается... блин, это не школа жизни, а школа выживанияя :mad:

0

989

Как там сыночек Танюшки Агарь, поправляется? Что-то нет ее на связи. Пусть мальчик будет здоров побыстрее...

+1

990

Према написал(а):

Так мальчишек жалко, сердце кровью обливается. Ведь на самом деле не война же, неужели нельзя их,как-то хотя бы менять периодически,давать отдых от таких условий. А-то несправедливость какая-то получается, одни в казармах а другие в палатках....

Марина, у нас мысли одинаковы)))

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)