ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться102.12.2013 21:40
Поделиться92111.12.2013 00:51
Raymonda71
Я вот не помню, вчера поздравляла или нет вас с 5 - ю месяцами???? Разрешите поздравить, даже если повторно!!! Легкой службы и быстрого течения времени! Скоро экватор!!!
Поделиться92211.12.2013 03:28
Ралиса, вы своему сыну отправляли свитер или тостовку? Наши девочки писали что отправляли и мальчишки носят. Я сегодня своего спросила, прислать ли ему, но он сказал что не разрешают им. Может это только у нас в бате такие порядки?
Мариша, привет!
Вот и я сегодня с сыном разговаривала (он весь больной, простывший в медсанчасти лежит с температурой) про тёплые одёжки, так он даже нервничать начал "Нельзя, сколько раз повторять...ну выбросишь деньги на ветер..." говорит, что перчатки у них есть трёхпалые, шапку не положено, термобельё выдали вместе с зимними носками...в казарме спать можно в спортивном уставном костюме или в специальных кальсонах и толстовках......
Я вот думаю: а может, просто батальоны по-разному снабжаются? может, от командиров зависит? может, кому не дали уставных одёжек, свои разрешают (у наших то всё есть)?
Поделиться92311.12.2013 03:35
Юлия1112
С Днём рождения, милая Юленька!!!
И пусть твои глазки сияют лучиками света и терпения тебе!!!
Поделиться92411.12.2013 07:05
Ралиса, вы своему сыну отправляли свитер или тостовку? Наши девочки писали что отправляли и мальчишки носят. Я сегодня своего спросила, прислать ли ему, но он сказал что не разрешают им. Может это только у нас в бате такие порядки?
Отредактировано Према (Сегодня 00:4
Доброе утро.Нет я ничего такого не отправляла. Сын не просил, да и не разрешают у них, все должно быть тольео уставное.
Поделиться92511.12.2013 07:05
Ремиза
Я недавно пополняла счет в евросети.У них там терминалы стоят и всего 2%
Спасибо,но увы таких банкоматов у нас нет,все через Яндекс деньги,муж все проштудировал и это самый оптимальный для нас вариант! Мы живем в станице и кроме МТС ,обычные терминалы.Все в Краснодаре.
Поделиться92711.12.2013 08:39
Юлия1112
Примите поздравления мои:
В Ваш День Рождения радости желаю,
И новые победы так близки,
И новые мечты пусть открывают
Пути пока невиданных дорог,
Чтоб в Вашей жизни было только счастье!
И чтоб любви уютный уголок
К Вам никогда не пропустил ненастье!
Желаю Вам успехов без помех,
Волшебных дней в водовороте будней!
Поднятия стремительного вверх,
С хорошими людьми – сплетения судеб!
Поделиться92911.12.2013 08:46
Здравствуйте, мамочки! У меня сегодня ровно месяц, какой он длинный. Так хорошо у кого пять, поздравляю и завидую, мои пять будут в апреле, хочу весну. Нет я хочу ноябрь 2014г.
Поделиться93011.12.2013 08:55
_Ольга_
поздравляю вас! первая ступенечка пройдена!!! время тронулось, теперь только вперед и вперед к дембелю!