Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

901

Мамочка солдата Поздравляю вас! Вам терпения, а сыночку удачи!
http://412math.ucoz.ru/icon/cifra5.gif

+1

902

Риха написал(а):

Да, Аквафон для интернета. Пополняю счёт сыну через Теле2 (комиссия 5%), деньги на счёт приходят моментально.
Счёт контролирую через Личный кабинет Аквафона.
http://www.aquafon.com/support/coverage/

Риха, А какой тариф подключили?

0

903

Риха написал(а):

Кстати, а какая зима в Астрахани?

Грязи  по  колено  или  -25  мороза, да  еще  ветрища  с  ног  валит - мерзкая  у  нас  зима, я  ее  терпеть  не  могу.

0

904

nata2809 написал(а):

Вот и вы дождались ))) Поздравляю, последние денечки остались, пусть и они поскорее пролетят!!! Скоро обнимите своего роднульку)))

Как  кто в  космос, так  я  в  слезы, ничего  не  могу  с  собой  поделать.[взломанный сайт]

0

905

Лизза написал(а):

Второй период-ВОЙСКА.Первое впечатление: "Мама! здесь кормят,как в ресторане! Все вкусно,все достаточно разнообразно,наедаюсь!"Сразу потребовались кое-какие финансы на нужды личные сына.Он сильно похудел,но не хотел носить поношенную одежду.мы нашли способ выслать ему деньги: на карту ВТБ_24,а комбат к этому времени должен был ехать в Россию.Мы быстро сбросили на карту денежку,а комбат снял и передал деньги сыну,не взяв за это НИЧЕГО!Среди солдат были попытки вымогать деньги у сына,но он решительно : губы -трубочкой и НЕТУ!!!
Деньги тратил на себя,на то, чтобы поесть что-то в чипке-там прилично готовили некоторые блюда,на покупку ЛИЧНОГО белья,приятнее нательное белье носить НОВОЕ,на трусы-носки,покупал сам берцы -у него"ТЯЖЕЛАЯ "нога-очень быстро снашивает обувь.И приехал в новой форме домой,купив полностью на свои деньги.Когда был на полигоне-высылали посылки на адрес Базы,куда закладывала письма с денежкой.По приезде на Базу,когда не было еще денег  до ДД, сын какие-то финансы имел..ВСЕ получил, из посылок ничего не пропадало...В посылках высылали подшиву, лакомства, фонарик налобный-для работы в ночное время-то, что просил сын.Сын, смеясь, однажды сказал, что вы на меня потратили больше денег, чем на то, чтобы откосить от армии.Но мы с мужем ни разу не пожалели...А в итоге все-таки сын армию ОТСЛУЖИЛ, немного денег привез, подзаработав.Сейчас купил на них себе ноутбук-ему он нужен для дальнейших занятий, думает, что сможет обновить и компьютер-для работы.Распорядился всем по-хозяйски.
Год был нелегкий, но сын доволен проделанной своей работой, ощущает большую уверенность в себе, умение действовать решительно...

Хорошо, что  все  закончилось  и  пошло  на  пользу.  Молодец, Лиза, отчет  что  надо  сделала, благодарим  за  службу!!![взломанный сайт]

+2

906

Мамочка солдата написал(а):

Девочки, а нам сегодня уже 5 месяцев.)))))

Поздравляю  вас  с  сыночком  с  пятерочкой!!![взломанный сайт]

0

907

Варажея написал(а):

Риха, А какой тариф подключили?

Сыну симку Аквафон отдавал дембель, тарифный план "Безлимитный Интернет 1250" с абонплатной 1250/месяц. В день считывают со счёта по 40 руб. 32 коп.

0

908

Мамочка солдата написал(а):

Девочки, а нам сегодня уже 5 месяцев.)))))

Подпись автора

http://www.pchelenok.com/lineyki_dlya_forumov/ruler.php?date=10-7-2013&bgId=5967&icoId=zz971&color=7&text= &a=true

Хорошая дата, через месяц будет пол года позади. Поздравляю от всей души. А нам еще далеко... Полгода вы называете экватором, да? Поздравляю вас с экватором!http://s7.uploads.ru/t/FRphQ.jpg

+1

909

ира-я написал(а):

Распределение с учебки
Пусть не знаем мы и дети, что нас ждет на новом месте!??
Как там служба? Что за люди? Как? До дембеля там будем?
Миллион в мозгу вопросов!!! А ответов нет пока...
Мать сидит на валерьянке и с ума сошла слегка...
Нет звоночка от вояки - узнавай мать всё сама!!!
Нюх у нас как у собаки, ну и глаз как у орла!!!!
Носимся с утра по веткам!!! Собираем кто что смог!!!
Твердо знай,что б ни случилось - я всегда с тобой, сынок!!!
Поддержу тебя любого!!! Пусть не в духе, пусть устал...
И всегда молю я Бога, чтобы сыну помогал!!!
Мы давно на все готовы... Прибегаем к поездам,
Ждем на КПП часами и выспрашиваем мам...
С торбами бежим на поезд, чтоб увидеть хоть глазком...
Ух, наверно, бесконечно наш икает военком!!!!!
... Мы давно на все готовы!!! Мы поддержим!!! Кто ж ещё?
Только бы на новом месте детям было хорошо!!!!

Стих классный,прямо в точку!!!!!!! :D  :crazyfun:  :D

0

910

Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут, ну что здесь такого?
Ах, сердце на части? душа не на месте?
Подумаешь - годик и будете вместе...

Проходят недели, идут дни и ночи...
А год этот долгий кончаться не хочет.
Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном
Позвонит роднулька и снова спокойна.

Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле?
И я постою, всё равно все уснули.
Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек,
Ну как там успехи? Попал хоть разочек?

У вас ПХД? Расскажи что за штука.
Ах, плац подметаешь, ну тоже наука!
Идут дни и ночи, проходят недели,
И ты возле сына в дожди и метели.

Душою ты рядом, и мыслями вместе.
Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!!
Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина
И будет гордиться у мамы причина.

Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут, ну что здесь такого....

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)