ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться102.12.2013 21:40
Поделиться89110.12.2013 18:45
Добрый вечер! Мой сын когда получил посылку при нем открыли ее и он все переложил в пакеты(так ему было удобно).Сказал, что не проверяли.Видимо настроение было хорошее у ребят на почте полевой
Спасибо за ответ!!!!!! Так хочется чтобы и у наших проверяющих было хорошее настроение!!! Вопрос теперь в другом ,сын в Гуместе и когда на базу еще не знает!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЯТЕРОЧКОЙ,УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Поделиться89310.12.2013 19:19
Сын звонил,приобрел симку Аквафон,как я поняла для нета.У нашего девушка ждет -деньги не просто уходят ,они улетают.Уже им говорила да все без толку,девчонка студентка и (деньги на еду) проговаривает.Я уже обоим ложу на счет может, когда подключит нет будет полегче(мы уже и модем ей дали),переживаю и за нее и за сына!!!!!!!Они уже два года вместе.и у сына она первая любовь!!!!!!Так что она больше меня знает о сыне!Мурлыкают когда общаются- так приятно слушать и смотреть на них,сын такой внимательный со своей девочкой,а у меня на душе такой счастье когда хорошо деткам!!!!!
Поделиться89410.12.2013 19:22
Спасибо за ответ!!!!!! Так хочется чтобы и у наших проверяющих было хорошее настроение!!! Вопрос теперь в другом ,сын в Гуместе и когда на базу еще не знает!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЯТЕРОЧКОЙ,УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо за поздравления! Прошло 5 месяцев, а кажется целая вечность. Сейчас звонил сынок, говорит что сегодня выпал снег, что давно такого не было(так сказали офицеры). Так на дворе Олимпиада зимних игр, а не летних, вот и природа старается))))))))))
Поделиться89510.12.2013 19:26
Сын звонил,приобрел симку Аквафон,как я поняла для нета.
Да, Аквафон для интернета. Пополняю счёт сыну через Теле2 (комиссия 5%), деньги на счёт приходят моментально.
Счёт контролирую через Личный кабинет Аквафона.
http://www.aquafon.com/support/coverage/
Поделиться89610.12.2013 19:30
Девочки, спасибо за поздравления! Прошло 5 месяцев, а кажется целая вечность. Сейчас звонил сынок, говорит что сегодня выпал снег, что давно такого не было(так сказали офицеры). Так на дворе Олимпиада зимних игр, а не летних, вот и природа старается))))))))))
Да может и не природа старается,вон тучи когда разгоняют над Москвой ,а вокруг все заливает,может уже какие нибудь реагенты распылят и будет много снега там,где его не бывает .Случайности не случайны!!!А в связи с олимпиадой на многое идут!
Поделиться89710.12.2013 19:35
Да, Аквафон для интернета. Пополняю счёт сыну через Теле2 (комиссия 5%), деньги на счёт приходят моментально.
Счёт контролирую через Личный кабинет Аквафона.
http://www.aquafon.com/support/coverage/
Спасибочки за консультацию,у меня муж этим занимается .вроде положил через Яндекс без процентов,сначала для пробы ложит небольшую сумму,а если сыну доходит ,тогда по полной.
Поделиться89810.12.2013 19:36
вот и природа старается)
????????????
Поделиться89910.12.2013 19:38
Ремиза
Я недавно пополняла счет в евросети.У них там терминалы стоят и всего 2%
Поделиться90010.12.2013 19:46
Всем добрый вечер!!!