ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться102.12.2013 21:40
Поделиться8104.12.2013 12:51
Значит будем ждать, главное дождаться. Все будет хорошо.
Приветствую всех девочек! Марина, надо просто подождать! Мой сын служит уже восьмой месяц, а звонит очень редко. Я думаю, что у вашего мальчика еще нет симки. Терпения вам![взломанный сайт]
Поделиться8204.12.2013 12:56
Приветствую всех девочек! Марина, надо просто подождать! Мой сын служит уже восьмой месяц, а звонит очень редко. Я думаю, что у вашего мальчика еще нет симки. Терпения вам!
Терпение нужно. Ждать еще год
Подождем.
Поделиться8304.12.2013 13:08
Мне тоже сначала говорил что могут до конца службы там оставить, а потом написал что его в списках нет на постоянку
нам пока до марта обещают
Мы тоже наверно с вами
Он говорил на 6 месяцев. Это же очень долго...
наверное, и у нас так получится в итоге(
Поделиться8404.12.2013 13:09
Мариночка, конечно самое страшное - неведение, но на самом деле надо только терпеть и ждать. Точка контроля пусть будет воскресенье - обычно в этот день выдают телефоны. Давайте воскресенья дождемся как-нибудь, а в понедельник будем уже звонить и искать. Вконтакте, помнится, в нашей группе отец сына искал, от сына больше месяца не было вестей, оказалось - не было денег на симку абхазскую... Мой тоже пропадал на три недели, девочки помнят - у него телефон украли. Наверняка все с сыном хорошо.
Поделиться8504.12.2013 13:14
Мариночка, конечно самое страшное - неведение, но на самом деле надо только терпеть и ждать. Точка контроля пусть будет воскресенье - обычно в этот день выдают телефоны. Давайте воскресенья дождемся как-нибудь, а в понедельник будем уже звонить и искать. Вконтакте, помнится, в нашей группе отец сына искал, от сына больше месяца не было вестей, оказалось - не было денег на симку абхазскую... Мой тоже пропадал на три недели, девочки помнят - у него телефон украли. Наверняка все с сыном хорошо.
Подпись автора
Знать бы точно, что "нет денег" послали бы, но вот как и куда ?
А так да, подождем...
Поделиться8604.12.2013 13:18
Денег туда не отправить никак, кроме как в посылке, а это очень долго.
Поделиться8704.12.2013 13:23
Подпись автора
Ну вот еще одна засада...
Поделиться8804.12.2013 13:35
Ну вот еще одна засада...
Ничего скоро будет зарплата у ребят, но нашим (новеньким) наверно пока не начислят, но ничего мальчишки выкрутятся, перезаймут, потом со своих дд отдадут, как только симку ваш сынок получит 100% найдет способ сообщить Вам свой номер и положите ему туда денюшек!
Поделиться8904.12.2013 13:36
А системы денежных переводов? Типа контакт, вестерн юнион, Мигом, анелик, Аллюр и иже с ними, предварительно только надо, что бы сын договорился с кем-то кто может выходить в город, что бы перевод сделать на того человека.
Поделиться9004.12.2013 13:38
Вот так, мамочки!Мы тут целым миром с ума сходили, а мальчишкам прикольно.Им нужно не то, что нам!
Мой вообще меня ДУРОЧКОЙ назвал..Всё говорит нормально у нас,ниче не горело..ему смешно.Просто ,говорит ветер сильный был.