Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

881

AннаРешетникова написал(а):

т

Здравствуйте! Девочки кто из Омска? И может у кого то тоже присяга 15 в Майкопе???Буду рада знакомству!

Здравствуйте, Анна! Я из Омска. Присяга тоже 15 числа.

0

882

Лизза написал(а):

Второй период-ВОЙСКА.Первое впечатление: "Мама! здесь кормят,как в ресторане! Все вкусно,все достаточно разнообразно,наедаюсь!".

Молодцы!!! Самое главное отслужил, жив и здоров, а остальное заработаем. Про вымогательство - нет слов, просто нет слов, на дорогой сотик или еще что-то не хватало??? Ведь такие же получают деньги. :mad:   
За месяц вложили в сына денег больше, чем на гражданке, но все во благо, лишнего не просит, знает, что у нас ипотека и свободных денег нет, до ДД пытается экономить, думаю месяца через два легче будет. Сказала: трать ДД на все необходимое.

+1

883

В Тамбовской учебке ребят, которые там оставались, направляют в Новороссийск. Здравствуй, Олимпиада...

0

884

givИрина написал(а):

Сын говорил, что у них несколько человек с первого раза тесты не написали и потом их водили переписывать. Так что отправят всех, не волнуйтесь

Девочки, спасибо большое, хоть успокоилась немного, а то этот Владикавказ из головы несколько дней не выходил.

0

885

Ремиза написал(а):

Кто то говорил, что на полигонах еду привозят из пищеблоков в контейнерах.Подскажите пожалуйста ,кто проверяет посылки в части, и куда можно положить деньги что бы не нашли?!

Добрый вечер! Мой сын когда получил посылку при нем открыли ее и он все переложил в пакеты(так ему было удобно).Сказал, что не проверяли.Видимо настроение было хорошее у ребят на почте полевой

0

886

Девочки, а нам сегодня уже 5 месяцев.)))))

+1

887

Мамочка солдата написал(а):

Поздравляю, скоро уже и экватор  8-)

0

888

Мамочка солдата написал(а):

http://s6.uploads.ru/t/tEy2a.jpg
[взломанный сайт]

0

889

AннаРешетникова

Према
Привет, Марина)))

Анна, вы из Тюмени?

0

890

Лизза написал(а):

Ирочка-я! С КОСМОСОМ.Остались последние,самые медленные дни,но и они пройдут быстро,если уже сейчас потихоньку заниматься подготовкой праздника встречи!
Хорошего настроя и креатива для подготовки и бодрого шага сыночку до дома!

Спасибо. Ваш то как,привыкает к гражданской жизни?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)