ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться102.12.2013 21:40
Поделиться87110.12.2013 17:09
Распределение с учебки
Пусть не знаем мы и дети, что нас ждет на новом месте!??
Как там служба? Что за люди? Как? До дембеля там будем?
Миллион в мозгу вопросов!!! А ответов нет пока...
Мать сидит на валерьянке и с ума сошла слегка...
Нет звоночка от вояки - узнавай мать всё сама!!!
Нюх у нас как у собаки, ну и глаз как у орла!!!!
Носимся с утра по веткам!!! Собираем кто что смог!!!
Твердо знай,что б ни случилось - я всегда с тобой, сынок!!!
Поддержу тебя любого!!! Пусть не в духе, пусть устал...
И всегда молю я Бога, чтобы сыну помогал!!!
Мы давно на все готовы... Прибегаем к поездам,
Ждем на КПП часами и выспрашиваем мам...
С торбами бежим на поезд, чтоб увидеть хоть глазком...
Ух, наверно, бесконечно наш икает военком!!!!!
... Мы давно на все готовы!!! Мы поддержим!!! Кто ж ещё?
Только бы на новом месте детям было хорошо!!!!
Поделиться87210.12.2013 17:12
МЫ СЮДА НЕ ДЕНЬГИ ПРИШЛИ ЗАРАБАТЫВАТЬ!, а отслужить армию...
На 100 % согласна. Главное наше богатство - сыновья.
Поделиться87310.12.2013 17:21
Здравствуйте! Девочки кто из Омска? И может у кого то тоже присяга 15 в Майкопе???Буду рада знакомству!
Мы, конечно, не из Омска, но у нас присяга тоже 15 декабря в Майкопе. Только вот я слышала, что тех, кто не прошел тест, пока оставят в Майкопе, а потом могут отправить во Владикавказ.Неужели это так?
Поделиться87410.12.2013 17:26
Спасибо, Ольга, спасибо всем! Как он уехал прошел ровно месяц, грустно стало. Вот и сижу хныкаю. Осталось 11 месяцев, это уже не год. Будем ждать вот так месяцам. Спасибо вам всем за поддержку!!!
Радуйтесь, Залифа! Увас уже месяц прошёл, поздравляю!А нам до этого месяца ещё пилить и пилить..., вернее служить и служить.
Поделиться87510.12.2013 17:28
Второй период-ВОЙСКА.Первое впечатление: "Мама! здесь кормят,как в ресторане! Все вкусно,все достаточно разнообразно,наедаюсь!"Сразу потребовались кое-какие финансы на нужды личные сына.Он сильно похудел,но не хотел носить поношенную одежду.мы нашли способ выслать ему деньги: на карту ВТБ_24,а комбат к этому времени должен был ехать в Россию.Мы быстро сбросили на карту денежку,а комбат снял и передал деньги сыну,не взяв за это НИЧЕГО!Среди солдат были попытки вымогать деньги у сына,но он решительно : губы -трубочкой и НЕТУ!!!
Деньги тратил на себя,на то, чтобы поесть что-то в чипке-там прилично готовили некоторые блюда,на покупку ЛИЧНОГО белья,приятнее нательное белье носить НОВОЕ,на трусы-носки,покупал сам берцы -у него"ТЯЖЕЛАЯ "нога-очень быстро снашивает обувь.И приехал в новой форме домой,купив полностью на свои деньги.Когда был на полигоне-высылали посылки на адрес Базы,куда закладывала письма с денежкой.По приезде на Базу,когда не было еще денег до ДД, сын какие-то финансы имел..ВСЕ получил, из посылок ничего не пропадало...В посылках высылали подшиву, лакомства, фонарик налобный-для работы в ночное время-то, что просил сын.Сын, смеясь, однажды сказал, что вы на меня потратили больше денег, чем на то, чтобы откосить от армии.Но мы с мужем ни разу не пожалели...А в итоге все-таки сын армию ОТСЛУЖИЛ, немного денег привез, подзаработав.Сейчас купил на них себе ноутбук-ему он нужен для дальнейших занятий, думает, что сможет обновить и компьютер-для работы.Распорядился всем по-хозяйски.
Год был нелегкий, но сын доволен проделанной своей работой, ощущает большую уверенность в себе, умение действовать решительно...
Поделиться87610.12.2013 17:33
Мы, конечно, не из Омска, но у нас присяга тоже 15 декабря в Майкопе. Только вот я слышала, что тех, кто не прошел тест, пока оставят в Майкопе, а потом могут отправить во Владикавказ.Неужели это так?
у нас оставляли в Майкопе в мотострелковом взводе "Горный", кое кто пересдавал тесты и отправляли в Абхазию позже, во Владикавказе нет базы от нашей 7 базы
Поделиться87710.12.2013 17:35
Здравствуйте! Девочки кто из Омска? И может у кого то тоже присяга 15 в Майкопе???Буду рада знакомству!
Здравствуте Анна , мы из Омска. Приятно познакомиться, я Ирина.
Наши там по моему остались последними, сын говорил, что после их присяги уже никого не останется на КМБ.
Поделиться87810.12.2013 17:37
тех, кто не прошел тест, пока оставят в Майкопе, а потом могут отправить во Владикавказ.Неужели это так?
Нет. Мой тоже не прошел тест, два месяца в Майкопе сидел и все равно потом в Абхазию. Просто с первого раза не все правильно отвечают на вопросы. Пусть поспрашивает у других.
Поделиться87910.12.2013 17:38
Сын говорил, что у них несколько человек с первого раза тесты не написали и потом их водили переписывать. Так что отправят всех, не волнуйтесь
Поделиться88010.12.2013 17:38
. Только вот я слышала, что тех, кто не прошел тест, пока оставят в Майкопе, а потом могут отправить во Владикавказ.Неужели это так?
Значит для Абхазии не годны, а во Владикавказ поближе к Чечне годны? Сумашедший дом!