-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

851

_Ольга_ написал(а):

Спасибо за теплый прием! Я даже не думала,что буду так переживать. Тем более, точно знала-армия неизбежна. И вот теперь каждый день слезы, а если кто спросит, где да что или не дай бог пожалеет-всё истерика. Сейчас пришла с работы, пошла за водой(живем частный сектор, вода в колонке) соседей встретила: где то говорят Антона не видать. Всё -разревелась. Купила успокоительное, бесполезно, только кот счастлив. Я тут почитала, многие и посылочки уже отправили, мой сказал позже. Не знаю, в выходные позвонит, узнаю почему не сейчас.

Ольга!!! Поверьте,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,хочется поплакать-поплачьте,и пусть думают кому что угодно.Терпения и нет отчаянию.Всего доброго!!!!

0

852

Я-ЖДУ написал(а):

Поверьте,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,хочется поплакать-поплачьте,и пусть думают кому что угодно.

Поплакать надо, но чтобы никто не видел. Поплачь наедине с собой, будет легче.
Я тоже плакала...http://www.poetryclub.com.ua/upload/poem_all/00376757.gif

+1

853

Ivet написал(а):

Добрый день Юлия! Не надо унывать и отчаиваться! Ведь свой следующий день рождения Вы уже будете отмечать ВМЕСТЕ! Желаем Вам отличного настроения и хороших новостей! С наступающим Вас!

Спасиибо огромное за поздравления!Даа,на следующий год в это время армия закончится :-)

0

854

Мила93 написал(а):

ИРА,С космосом! 

Мой тоже так сказал, еще к морю ходили ,гравий с него таскали.Электричества что-то ,какой день уже нету..

Света  4  день  нет, провода  ветром  порвало  в  поселке, никто  не  делает.

0

855

nata2809 написал(а):

вот это просто турбо-скорость   очень удивительно)))

А я отправила 29 ноября,а пришла она 6 декабря!

0

856

В Абхазии сильный ветер и снег :rain:

Отредактировано Юлия1112 (10.12.2013 16:02)

0

857

Риха написал(а):

Я ухахатываюсь....
Марина, твое новое выражение "носреть" стоит того. Классно!!! 

Носреть, слезбрать, улыбцо, настрихоро!!!!

Отредактировано Риха (Сегодня 15:56:21)

Да я замучалась уже с этим планшетом:-D не очень дружу с электроннойклавиатурой. Девочки уже знают, привыкли к моим опечаткам. Носреть сейчас исправлю  :crazy:

0

858

Према написал(а):

Носреть сейчас исправлю

Мариночка, не исправляй. Это будет  коронное приветствие нашей группы. Ты не обижайся. :canthearyou:

Отредактировано Риха (10.12.2013 16:09)

0

859

Према написал(а):

Да я замучалась уже с этим планшетом:-D не очень дружу с электроннойклавиатурой. Девочки уже знают, привыкли к моим опечаткам. Носреть сейчас исправлю

А мне понравилось :D

0

860

:jumping:

Риха написал(а):

Мариночка, не исправляй. Это будет  коронное приветствие нашей группы. Ты не обижайся.

Отредактировано Риха (Сегодня 16:09:05)

Каие обиды!!!! Хоть настроение подняла и то хорошо!

+2

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)