ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться102.12.2013 21:40
Поделиться84110.12.2013 15:22
УРАААА!!! МЫ В КОСМОСЕ
Это счастье!!! Грусть моя, ты покинь меня,- вот как это называется. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Поделиться84210.12.2013 15:25
ира-я С космосом Вас!!!! Осталось одно мгновенье и обнимите своего роднульку!
Уходим…
Уходим на дембель, домой.
Уходим, прощаясь с ребятами…
Уходим, забрав свои вещи с собой…
Мы больше не будем солдатами…
Уходим, парадную форму надев…
Уходим совсем за ворота…
Уходим, немного назад поглядев,
Прощай навсегда, наша рота…
Прощайте казарма, чипок, медсанбат,
Прощайте, кто был со мной рядом.
Прощайте наряды! Удачи, комбат!…
На память окинем всех взглядом…
Я больше не буду под крики «Отбой!»,
«Подъем!», и то «Вольно!», то «Смирно!»
Вставать и ложиться, вертеть головой…
Теперь я гражданский, я мирный.
Теперь сам себе я большой командир,
И взводный, и ротный, и маршал!
Домой поскорей, ведь теперь этот мир
Открыт вместе с дембелем нашим! (с)
Поделиться84310.12.2013 15:27
Здравствуйте! Девочки кто из Омска? И может у кого то тоже присяга 15 в Майкопе???Буду рада знакомству!
Здравствуйте, Анна Решетникова. Мы тоже очень рады.
Поделиться84410.12.2013 15:36
Девочки, сын написал смс - дождь со снегом у них такой идет, что моря не видно.
Поделиться84510.12.2013 15:39
сегодня утром без бушлатов ходили под ним. промокли, потом сушились после завтрака
Поделиться84610.12.2013 15:40
Спасибо за теплый прием! Я даже не думала,что буду так переживать. Тем более, точно знала-армия неизбежна. И вот теперь каждый день слезы, а если кто спросит, где да что или не дай бог пожалеет-всё истерика. Сейчас пришла с работы, пошла за водой(живем частный сектор, вода в колонке) соседей встретила: где то говорят Антона не видать. Всё -разревелась. Купила успокоительное, бесполезно, только кот счастлив. Я тут почитала, многие и посылочки уже отправили, мой сказал позже. Не знаю, в выходные позвонит, узнаю почему не сейчас.
Поделиться84810.12.2013 15:47
Спасибо за теплый прием! Я даже не думала,что буду так переживать. Тем более, точно знала-армия неизбежна. И вот теперь каждый день слезы, а если кто спросит, где да что или не дай бог пожалеет-всё истерика. Сейчас пришла с работы, пошла за водой(живем частный сектор, вода в колонке) соседей встретила: где то говорят Антона не видать. Всё -разревелась. Купила успокоительное, бесполезно, только кот счастлив. Я тут почитала, многие и посылочки уже отправили, мой сказал позже. Не знаю, в выходные позвонит, узнаю почему не сейчас.
Олечка, первый месяц самый трудный и для матери и для бойца вашего. Ничего, скоро попривыкните, служба пойдет своим чередом, вы вольетесь в нашу семью, будете потом другим мамочкам новеньким помогать. Унывать нам некогда тут, общение живое, новости о ребятах каждый день, всем делимся, все поддерживаем друг друга. Так что, вы теперь мама бойца, тоже служите можно сказать. Слушай нашу команду! Нос утереть, слезы убрать, улыбку на лицо и настриться на все хорошее!!! Мы с вами!
Отредактировано Према (10.12.2013 16:03)
Поделиться84910.12.2013 15:50
ИРА,С космосом!
Мой тоже так сказал, еще к морю ходили ,гравий с него таскали.Электричества что-то ,какой день уже нету..
Поделиться85010.12.2013 15:53
Носреть, слезы убрать, улыбку на лицо и настриться на все хорошее!!! Мы с вами!
Я ухахатываюсь....
Марина, твое новое выражение "носреть" стоит того. Классно!!!
Носреть, слезбрать, улыбцо, настрихоро!!!!
Отредактировано Риха (10.12.2013 15:56)