Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

821

Мамашка написал(а):

что-то у меня вчера было 5 месяцев, сегодня 5 месяцев....завтра что опять 5 месяцев?

http://s41.radikal.ru/i093/1304/bd/fd696d4f2c04.jpg
Будем поздравлять сегодня и завтра!!! И от всей души!!! Отличных новостей от сыночка! Удачи!

0

822

_Ольга_ написал(а):

Ира, я не помню точно сколько было мальчиков, человек 30-40, как то так. Знаю, что из Тары он не один, это хорошо. А сейчас???  Звонил , но я и не спросила о земляках.

Ну значит наших Омских там уже много, а скоро будет еще больше  8-)

+1

823

Агарь написал(а):

Ваш сынок получил подарки от МаПы-Морозов к Новому году?

Танюша, да и мой тоже получил))) Отправляла 8, 11, 18 и 29 ноября. первые три уже получил (от 18 ноября была новогодняя), но они получены и от них ничего не осталось :D   С нашей почтой и с тем, как забирает база с почты никак не угадаешь))) придется еще отправлять :rofl: Сын пишет - зачем так тратишься, но сам ждёт и говорит - огромное спасибо  :love:

+1

824

Варажея написал(а):

Везет девченки, а моя застряла в Сочи, я наверное в адресе перепутала все, если я индекс написала 354349, то и А - 349 писать надо было наверное, а я А - 340 написала

Не переживайте, посылочка не потеряется, дойдет обязательно. Если 9 дек. была в Адлере, то теперь надо дождаться, когда её увезут на базу, это уже зависит не от почты, а от того, когда придет машина за посылками.

0

825

Елена30 написал(а):

Танюша, я  отправила посылку  22  ноября, а  3  декабря  сын  ее  уже  получил, вот  чудеса.

вот это просто турбо-скорость :jumping:  очень удивительно)))

0

826

Према
Привет, Марина)))

0

827

_Ольга_ написал(а):

Здравствуйте, я из Омской области. Мой сын призван 11 ноября (завтра месяц всего лишь), был в Майкопе, 1.12.-присяга и в Абхазии, Седьмая военная база. Время прошло совсем мало, скучаю ОЧЕНЬ, в выходные звонил, не жалуется, но все равно как то не по себе. Тоска.(((

Добро пожаловать, присоединяйтесь, вместе веселее и намного легче. Мы все здесь такие, а тоску гоните прочь, берегите себя :flag:  Мне тоже в первые месяцы не по себе было, ходила с таким видом, будто меня пыльным мешком по голове ударили :D Всё пройдет, ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН)))

0

828

AннаРешетникова написал(а):

Према
Привет, Марина)))

Здравствуйте, Анечка!!!! Рада вас здесь видеть! Теперь осваивайтесь, почитайте нашу ленту,тут много полезного и интересного, знакомьтесь с девочками, они у нас молодцы, всегда помогут и советом и делом!
  :flag:

0

829

Спасибо всем буду ждать, как только сын получит посылочку, сообщу, но мамино сердце не успокоиться. уже вторую готовлю, маленькую, к Новому году как раз или к Рождеству.

0

830

Здравствуйте! Девочки кто из Омска? И может у кого то тоже присяга 15 в Майкопе???Буду рада знакомству!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)