Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

71

Gela написал(а):

значит мы вместе едем. нас тоже до конца недели и надолго

Мне тоже сначала говорил что могут до конца службы там оставить, а потом написал что его в списках нет на постоянку, и скорей всего на 1-2 месяца туда, ну а там как сложится, армия же не предсказуема, но он и не переживает, говорит там много своих плюсов, видимо с ним уже поделились информацией!

0

72

Мамашка написал(а):

Сейчас девочки старожилы появятся, они дадут Вам дельный совет, не переживайте у вашего сына все хорошо! Со связью там просто проблемы, сам симку не купит пока не освоится, а выдают их всем по разному, кому сразу, а кому и с задержкой, все наверно от командования роты зависит, некоторым даже офицеры давали со своих телефонов сообщать родным что прибыли и все хорошо.

Все понятно, спасибо, будем ждать, хоть это и непросто.

0

73

Елена30 написал(а):

Точно  про  нас  стих:
Держу в руках конверт с полоской красной.
Он не писал мне писем ни когда.
Он рядом был,и было все прекрасно.
И верилось,что будет так всегда.

Но время улетает без возврата.
Щекастый мой малыш мужчиной стал.
И по повестке от военкомата
Он в строй под автомат армейский встал.

"Все хорошо, мамуль, не беспокойся.
Почти привык. Немого устаю.
Ты верь в меня и за меня не бойся!
Я с честью службу пронесу свою!"

И капают слезинки на страницы.
И наполняется душа тоской.
В мальчишеские вглядываюсь лица
На фото глянцевом,лежащем под рукой.

Совсем юнцы... Обритые головки.
И шейки тонкие. И ушки лопушком.
И автомат в руках такой неловкий.
Храни, Господь, их под своим крылом!

Служи,сынок! В тебя мы свято верим!
Пока вы там,спокойно спит народ.
И помни,что всегда с открытой дверью
Твоя семья тебя с любовью ждет!

И капают слезинки........................... :writing:

0

74

MamaMarina написал(а):

Всем доброго дня. Здравствуйте.Нашла ваше сообщество и решила присоединится.У меня вот ведь беда какая: сын был в Майкопе, присяга была 24 ноября, поехать не удалось. Он звонил из Майкопа, говорил, что будет в Абхазии и все ... Больше нет от него никаких известий. Как бы хоть узнать что-нибудь про него ? Где он ? Как он ? Переживаю сильно.

Здравствуйте,мама Марина! Ваш сынок обязательно позвонит,может ещё симку не выдали.Возможно просто без связи..ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,ВЕРЬТЕ!!!!!!!!!!!!!

0

75

Gela написал(а):

Мамашка написал(а):

И мы в Молькино должны уехать, до конца недели уже наверно отправят. Похоже новый год там встречать будем!

значит мы вместе едем. нас тоже до конца недели и надолго

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/950162.jpg
    в/ч 30616-4 г.Ковров Владимирская обл.
    в/ч 09332    г.Гудаута Абхазия

"Бросайте, девушки, домашних мальчиков" :-)

Мы тоже наверно с вами. Он говорил на 6 месяцев. Это же очень долго.... А я посылку успела отправить

0

76

Я-ЖДУ написал(а):

Здравствуйте,мама Марина! Ваш сынок обязательно позвонит,может ещё симку не выдали.Возможно просто без связи..ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,ВЕРЬТЕ!!!!!!!!!!!!!

Конечно, будет. Ведь по-другому и быть не может.

+2

77

Я-ЖДУ написал(а):

MamaMarina написал(а):

Всем доброго дня. Здравствуйте.Нашла ваше сообщество и решила присоединится.У меня вот ведь беда какая: сын был в Майкопе, присяга была 24 ноября, поехать не удалось. Он звонил из Майкопа, говорил, что будет в Абхазии и все ... Больше нет от него никаких известий. Как бы хоть узнать что-нибудь про него ? Где он ? Как он ? Переживаю сильно.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1020410.jpgВУНА

Там тем кто 26 ноября приехал симку еще не давали. Мой со  своего только смс-ку иногда пишет, а так больно не балует. Но я жду  пока время появится и позвонит. наше дело ждать :mybb:

0

78

MamaMarina написал(а):

Позвоните по т.88005500793-это служба поддержки,я звонила,мне помогли.

+1

79

Залифа написал(а):

Там тем кто 26 ноября приехал симку еще не давали. Мой со  своего только смс-ку иногда пишет, а так больно не балует. Но я жду  пока время появится и позвонит. наше дело ждать :mybb:

Значит будем ждать, главное дождаться.
Все будет хорошо.

0

80

Я-ЖДУ написал(а):

MamaMarina написал(а):

Позвоните по т.88005500793-это служба поддержки,я звонила,мне помогли.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1020410.jpgВУНА

Спасибо, а что это за служба ? Где находится ? Может рано еще так уж волноваться ?
Я, кстати, сейчас успокоилась немного.
Спасибо Вам всем !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)