ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться102.12.2013 21:40
Поделиться7104.12.2013 12:12
значит мы вместе едем. нас тоже до конца недели и надолго
Мне тоже сначала говорил что могут до конца службы там оставить, а потом написал что его в списках нет на постоянку, и скорей всего на 1-2 месяца туда, ну а там как сложится, армия же не предсказуема, но он и не переживает, говорит там много своих плюсов, видимо с ним уже поделились информацией!
Поделиться7204.12.2013 12:15
Сейчас девочки старожилы появятся, они дадут Вам дельный совет, не переживайте у вашего сына все хорошо! Со связью там просто проблемы, сам симку не купит пока не освоится, а выдают их всем по разному, кому сразу, а кому и с задержкой, все наверно от командования роты зависит, некоторым даже офицеры давали со своих телефонов сообщать родным что прибыли и все хорошо.
Все понятно, спасибо, будем ждать, хоть это и непросто.
Поделиться7304.12.2013 12:20
Точно про нас стих:
Держу в руках конверт с полоской красной.
Он не писал мне писем ни когда.
Он рядом был,и было все прекрасно.
И верилось,что будет так всегда.Но время улетает без возврата.
Щекастый мой малыш мужчиной стал.
И по повестке от военкомата
Он в строй под автомат армейский встал."Все хорошо, мамуль, не беспокойся.
Почти привык. Немого устаю.
Ты верь в меня и за меня не бойся!
Я с честью службу пронесу свою!"И капают слезинки на страницы.
И наполняется душа тоской.
В мальчишеские вглядываюсь лица
На фото глянцевом,лежащем под рукой.Совсем юнцы... Обритые головки.
И шейки тонкие. И ушки лопушком.
И автомат в руках такой неловкий.
Храни, Господь, их под своим крылом!Служи,сынок! В тебя мы свято верим!
Пока вы там,спокойно спит народ.
И помни,что всегда с открытой дверью
Твоя семья тебя с любовью ждет!
И капают слезинки...........................
Поделиться7404.12.2013 12:30
Всем доброго дня. Здравствуйте.Нашла ваше сообщество и решила присоединится.У меня вот ведь беда какая: сын был в Майкопе, присяга была 24 ноября, поехать не удалось. Он звонил из Майкопа, говорил, что будет в Абхазии и все ... Больше нет от него никаких известий. Как бы хоть узнать что-нибудь про него ? Где он ? Как он ? Переживаю сильно.
Здравствуйте,мама Марина! Ваш сынок обязательно позвонит,может ещё симку не выдали.Возможно просто без связи..ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,ВЕРЬТЕ!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7504.12.2013 12:31
Мамашка написал(а):
И мы в Молькино должны уехать, до конца недели уже наверно отправят. Похоже новый год там встречать будем!
значит мы вместе едем. нас тоже до конца недели и надолго
Подпись автора
в/ч 30616-4 г.Ковров Владимирская обл.
в/ч 09332 г.Гудаута Абхазия"Бросайте, девушки, домашних мальчиков"
Мы тоже наверно с вами. Он говорил на 6 месяцев. Это же очень долго.... А я посылку успела отправить
Поделиться7604.12.2013 12:32
Здравствуйте,мама Марина! Ваш сынок обязательно позвонит,может ещё симку не выдали.Возможно просто без связи..ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,ВЕРЬТЕ!!!!!!!!!!!!!
Конечно, будет. Ведь по-другому и быть не может.
Поделиться7704.12.2013 12:37
MamaMarina написал(а):
Всем доброго дня. Здравствуйте.Нашла ваше сообщество и решила присоединится.У меня вот ведь беда какая: сын был в Майкопе, присяга была 24 ноября, поехать не удалось. Он звонил из Майкопа, говорил, что будет в Абхазии и все ... Больше нет от него никаких известий. Как бы хоть узнать что-нибудь про него ? Где он ? Как он ? Переживаю сильно.
Подпись автора
ВУНА
Там тем кто 26 ноября приехал симку еще не давали. Мой со своего только смс-ку иногда пишет, а так больно не балует. Но я жду пока время появится и позвонит. наше дело ждать
Поделиться7804.12.2013 12:42
Позвоните по т.88005500793-это служба поддержки,я звонила,мне помогли.
Поделиться7904.12.2013 12:43
Там тем кто 26 ноября приехал симку еще не давали. Мой со своего только смс-ку иногда пишет, а так больно не балует. Но я жду пока время появится и позвонит. наше дело ждать
Значит будем ждать, главное дождаться.
Все будет хорошо.
Поделиться8004.12.2013 12:45
MamaMarina написал(а):
Позвоните по т.88005500793-это служба поддержки,я звонила,мне помогли.
Подпись автора
ВУНА
Спасибо, а что это за служба ? Где находится ? Может рано еще так уж волноваться ?
Я, кстати, сейчас успокоилась немного.
Спасибо Вам всем !!!