ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться102.12.2013 21:40
Поделиться77109.12.2013 21:20
У нас сегодня 40 дней с начала службы,с линеечкой я не дружу,она не хочет правду показывать!!!
Она у всех у нас подвирает на 1-2 дня.
Поделиться77209.12.2013 21:41
Подскажите пожалуйста,вот когда приходит посылка в часть ее кто проверяет?
Всем добрый вечер. Сын говорил что посылку вскрываешь сам в присутствии старшего, но особо в ней никто не копается, ничего не забирают. Но все равно я все маскирую
Поделиться77309.12.2013 21:56
Залифа написал(а):
Залифа, добрый вечер!Мои посылки после Краснодара шли в Адлер.
Подпись автора
А моя посылка в Краснодаре застряла, уже неделя там висит
Поделиться77409.12.2013 22:10
! Я очень благодарна своему сыну за то, что за 5 месяцев службы не слышала от него ни одного стона, я не думаю, что все гладко, трудности бывают, помню, когда уходил в армию - сам крепился, а я видела, что он как напуганный воробей, очень переживала. А сейчас мне все время пишет - мамочка, не беспокойся, у меня всё хорошо)))
Спросила его про столовую - пишет, что всё замечательно, с едой всё нормально, а теперь даже посуда в столовой керамическая, обещал сфотографировать завтрак)))
Пока был в Майкопе и первое время на базе, звонил часто(даже время находилось). Первый месяц, да ,успокаивала, уговаривала и жалела. Потом ни слова не слышала,0 что у него что то плохо. Всегда все хорошо. Спать хочется, есть хочется, но все мама хорошо, не переживай. И только потом, в разговоре проговорится о чем нибудь. И то мама, все хорошо.И теперь я знаю что ему тяжело, ни разу не услышала жалобы. КАК всегда- мамуля люблю, скучаю, все отлично.
Поделиться77709.12.2013 23:52
VERA0905 Поздравляю с круглой даткой!!!
Спасибо,на дембель пойдем вместе.
Поделиться77809.12.2013 23:59
Пока был в Майкопе и первое время на базе, звонил часто(даже время находилось). Первый месяц, да ,успокаивала, уговаривала и жалела. Потом ни слова не слышала,0 что у него что то плохо. Всегда все хорошо. Спать хочется, есть хочется, но все мама хорошо, не переживай. И только потом, в разговоре проговорится о чем нибудь. И то мама, все хорошо.И теперь я знаю что ему тяжело, ни разу не услышала жалобы. КАК всегда- мамуля люблю, скучаю, все отлично.
Мой сын тоже стал очень внимательный, для него очень важно услышать от меня что дома все хорошо. Про всех родственников расспросит......, но у него как всегда " у меня все хорошо".
Поделиться77910.12.2013 00:45
Доброй ночи, девочки!
Давно не заходила сюда, не дает работа бесконечная расслабляться ни днем, ни ночью.
От всего сердца поздравляю всех с личными датами и событиями!
Приветствую всех вновь прибывших - добро пожаловать!
Сынуля звонит каждый день, все, говорит, в порядке, не волнуйся, все ok. Голос бодрый, даже если многого не договаривает (100%), то его бодрый настрой меня очень поддерживает. Конечно же, ничего не рассказывает про службу, про быт немного, про еду тоже чуть-чуть. Так что обо всем поговорим, вроде успокоит меня, все домашние новости узнает - и оба довольны, поддержали друг друга! В посылке попросил выслать книгу, потому что можно почитать в свободное время. Я в небольшом шоке - он за все 11 классов художественную литературу в руки не брал, а тут - книжку пришли!!! Для меня очень приятный сюрприз.
Всем приятного утра и радостных вестей из Абхазии!
Поделиться78010.12.2013 00:53
Доброй ночи, девочки!
Давно не заходила сюда, не дает работа бесконечная расслабляться ни днем, ни ночью.
От всего сердца поздравляю всех с личными датами и событиями!
Приветствую всех вновь прибывших - добро пожаловать!
Сынуля звонит каждый день, все, говорит, в порядке, не волнуйся, все ok. Голос бодрый, даже если многого не договаривает (100%), то его бодрый настрой меня очень поддерживает. Конечно же, ничего не рассказывает про службу, про быт немного, про еду тоже чуть-чуть. Так что обо всем поговорим, вроде успокоит меня, все домашние новости узнает - и оба довольны, поддержали друг друга! В посылке попросил выслать книгу, потому что можно почитать в свободное время. Я в небольшом шоке - он за все 11 классов художественную литературу в руки не брал, а тут - книжку пришли!!! Для меня очень приятный сюрприз.
Всем приятного утра и радостных вестей из Абхазии!
Здорово, что есть свободное время. А мой говорит минутки свободной найти трудно.,звонит урывками.