-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

771

Ремиза написал(а):

У нас сегодня 40 дней с начала службы,с линеечкой я не дружу,она не хочет правду показывать!!!

Она у  всех  у  нас  подвирает  на  1-2  дня.

0

772

Ремиза написал(а):

Подскажите пожалуйста,вот когда приходит посылка в часть ее кто проверяет?

Всем добрый вечер. Сын говорил что посылку вскрываешь сам в присутствии старшего, но особо в ней никто не копается, ничего не забирают. Но все равно я все маскирую

+1

773

Мамочка солдата написал(а):

Залифа написал(а):

Залифа, добрый вечер!Мои посылки после Краснодара шли в Адлер.

Подпись автора

http://www.pchelenok.com/lineyki_dlya_forumov/ruler.php?date=10-7-2013&bgId=5967&icoId=zz971&color=7&text= &a=true

А моя посылка в Краснодаре застряла, уже неделя там висит :mad:

0

774

nata2809 написал(а):

! Я очень благодарна своему сыну за то, что за 5 месяцев службы не слышала от него ни одного стона, я не думаю, что все гладко, трудности  бывают, помню, когда уходил в армию - сам крепился, а я видела, что он как напуганный воробей, очень переживала. А сейчас мне все время пишет - мамочка, не беспокойся, у меня всё хорошо)))
Спросила его про столовую - пишет, что всё замечательно, с едой всё нормально, а теперь даже посуда в столовой керамическая, обещал сфотографировать завтрак)))

Пока был в Майкопе и первое время  на базе, звонил часто(даже время находилось). Первый месяц, да ,успокаивала, уговаривала и жалела. Потом ни слова не слышала,0 что у него что то плохо. Всегда все хорошо. Спать хочется, есть хочется, но все мама хорошо, не переживай. И только потом, в разговоре проговорится о чем нибудь. И то мама, все хорошо.И теперь я знаю что ему тяжело, ни разу не услышала жалобы. КАК всегда- мамуля люблю, скучаю, все отлично.

0

775

Спасибо девочки!!!

Елена30 Вас тоже с замечательной даткой!!! Уже совсем скоро за половину перевалит!!!!!

http://img-fotki.yandex.ru/get/9171/37009792.89/0_9632d_a7cf73cd_XL.gif

0

776

VERA0905 Поздравляю с круглой даткой!!!

http://diza-74.ucoz.ru/_nw/65/58983154.gif

0

777

Мамашка написал(а):

VERA0905 Поздравляю с круглой даткой!!!

Спасибо,на дембель пойдем вместе.

0

778

ралиса написал(а):

Пока был в Майкопе и первое время  на базе, звонил часто(даже время находилось). Первый месяц, да ,успокаивала, уговаривала и жалела. Потом ни слова не слышала,0 что у него что то плохо. Всегда все хорошо. Спать хочется, есть хочется, но все мама хорошо, не переживай. И только потом, в разговоре проговорится о чем нибудь. И то мама, все хорошо.И теперь я знаю что ему тяжело, ни разу не услышала жалобы. КАК всегда- мамуля люблю, скучаю, все отлично.

Мой сын тоже стал очень внимательный, для него очень важно услышать от меня что дома все хорошо. Про всех родственников расспросит......, но у него как всегда " у меня все хорошо".

0

779

Доброй ночи, девочки!
Давно не заходила сюда, не дает работа бесконечная расслабляться ни днем, ни ночью.
От всего сердца поздравляю всех с личными датами и событиями!
Приветствую всех  вновь прибывших - добро пожаловать!
Сынуля звонит каждый день, все, говорит, в порядке, не волнуйся, все ok. Голос бодрый, даже если многого не договаривает (100%), то его бодрый настрой меня очень поддерживает. Конечно же, ничего не рассказывает про службу, про быт немного, про еду тоже чуть-чуть. Так что обо всем поговорим, вроде успокоит меня, все домашние новости узнает - и оба довольны, поддержали друг друга! В посылке попросил выслать книгу, потому что можно почитать в свободное время. Я в небольшом шоке - он за все 11 классов художественную литературу в руки не брал, а тут - книжку пришли!!! Для меня очень приятный сюрприз.
Всем приятного утра и радостных вестей из Абхазии!

+1

780

Raymonda71 написал(а):

Доброй ночи, девочки!
Давно не заходила сюда, не дает работа бесконечная расслабляться ни днем, ни ночью.
От всего сердца поздравляю всех с личными датами и событиями!
Приветствую всех  вновь прибывших - добро пожаловать!
Сынуля звонит каждый день, все, говорит, в порядке, не волнуйся, все ok. Голос бодрый, даже если многого не договаривает (100%), то его бодрый настрой меня очень поддерживает. Конечно же, ничего не рассказывает про службу, про быт немного, про еду тоже чуть-чуть. Так что обо всем поговорим, вроде успокоит меня, все домашние новости узнает - и оба довольны, поддержали друг друга! В посылке попросил выслать книгу, потому что можно почитать в свободное время. Я в небольшом шоке - он за все 11 классов художественную литературу в руки не брал, а тут - книжку пришли!!! Для меня очень приятный сюрприз.
Всем приятного утра и радостных вестей из Абхазии!

Здорово, что есть свободное время. А мой говорит минутки свободной найти трудно.,звонит урывками.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)