-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

761

Залифа написал(а):

Девочки, ответьте пожалуйста, если посылка моя дошла в Краснодар 5 декабря и написано Покинуло сортировочный центр, Это значить с Краснодара поехал дальше? Почему после 5-го никаких записей? Или она уже на месте т.с. в Сочи? Как вы думаете?

Залифа, добрый вечер!Мои посылки после Краснодара шли в Адлер.

0

762

Елена30 написал(а):

Это  тоже  Абхазия?

Да я знаю .что Абхазия.Я спросила может кто то из ваших деток сейчас там?!

0

763

Ольга М.71 написал(а):

А у меня пишут, что покинуло сортировочный центр г.Адлер 2 декабря. И всё, тишина. И где она теперь? Ох, уж эта почта!

посылка на почте в Адлере ждет когда ее на базу заберут

0

764

Мамочка солдата написал(а):

посылка на почте в Адлере ждет когда ее на базу заберут

Да, я так и подумала.

0

765

Жаль.... Хотел как лучше, а получилось как всегда (((((

0

766

Ольга М.71 написал(а):

Да, я так и подумала.

Подскажите пожалуйста,вот когда приходит посылка в часть ее кто проверяет?

0

767

Ремиза написал(а):

Я могу сказать о совдеповском времени ,когда мы проходили практику в части  у офицеров питание было как домашнее,а солдатикам все варили в огромных пищеварочных котлах(готовили солдаты) и это было похоже на массу ( не то первое,не то второе),я была в шоке, что это еще и едят!!!

Интересно, а  на  полигонах  кто  готовит?

0

768

Елена30 написал(а):

Интересно, а  на  полигонах  кто  готовит?

Кто то говорил, что на полигонах еду привозят из пищеблоков в контейнерах.Подскажите пожалуйста ,кто проверяет посылки в части, и куда можно положить деньги что бы не нашли?!

0

769

У нас сегодня 40 дней с начала службы,с линеечкой я не дружу,она не хочет правду показывать!!! :flag:

0

770

Ремиза написал(а):

Кто то говорил, что на полигонах еду привозят из пищеблоков в контейнерах.Подскажите пожалуйста ,кто проверяет посылки в части, и куда можно положить деньги что бы не нашли?!

У нас  еще  ни  разу  не  открывали, деньги  можно  положить  в  носки, в  конверт  с  письмом  между  листами.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)