ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться102.12.2013 21:40
Поделиться75109.12.2013 20:03
Я тоже своему все время говорила, если тебя в армию заберут, я поеду с тобой. Но не думала, что это так быстро произойдет. Он в армии, а я здесь
Поделиться75209.12.2013 20:17
Это, конечно, было бы здорово, но дело в том, что посылки мы отправляем на адрес России, в Сочи, оттуда их забирает база, а чтобы отправить в Абхазию, какой-нибудь доброй бабушке, это уже международное отправление, всё-таки заграница, там тарифы другие (правда, я не знаю, какие ). И наших в увалы не отпускают, т.е. выйти за территорию нет возможности. Вот и приходится нам дожидаться, когда наши посылочки дойдут обычным путём)))
Добрый вечер! Я о посылках,у меня была такая мысль посылать прямо в Абхазию,во первых совсем другие расценки на пересылку,во вторых обязательная опись,лекарство НЕЛЬЗЯ(только с разрешением) и т. д.Там есть и другие нюансы.
Поделиться75309.12.2013 20:24
Я тоже своему все время говорила, если тебя в армию заберут, я поеду с тобой. Но не думала, что это так быстро произойдет. Он в армии, а я здесь
Да мыслями мы с нашими детками!!! Я когда прочитала о проблеме с поварами готова сама поехать готовить на всех(тем более я когда то закончила учебу на повара для офицерского состава)опыт есть!
Поделиться75509.12.2013 20:29
Да мыслями мы с нашими детками!!! Я когда прочитала о проблеме с поварами готова сама поехать готовить на всех(тем более я когда то закончила учебу на повара для офицерского состава)опыт есть!
Жалко что родителей не берут в армию, можно и поварами, и прачками, и уборщицами, и бумаги какие писать - я бы пошла, заодно и о других ребятах позаботиться, не только о своем.
Поделиться75609.12.2013 20:31
ДЕВОЧКИ в Гумисте есть кто из ваших детей?
Поделиться75709.12.2013 20:33
Мамашка
Поздравляю вас с очередным юбилеем! Осталось пережить трудную зиму и до дома рукой подать. [взломанный сайт]
Поделиться75809.12.2013 20:33
ДЕВОЧКИ в Гумисте есть кто из ваших детей?
Это тоже Абхазия?
Поделиться75909.12.2013 20:37
Жалко что родителей не берут в армию, можно и поварами, и прачками, и уборщицами, и бумаги какие писать - я бы пошла, заодно и о других ребятах позаботиться, не только о своем.
Я могу сказать о совдеповском времени ,когда мы проходили практику в части у офицеров питание было как домашнее,а солдатикам все варили в огромных пищеварочных котлах(готовили солдаты) и это было похоже на массу ( не то первое,не то второе),я была в шоке, что это еще и едят!!!
Поделиться76009.12.2013 20:37
Нчего себе порядочки!!!! Наглость высшей степени, ничего не скажешь! Документы должны оформлять,бесплатно! Интересно, а как у других девочек, у кого сыновья уже дома, тоже так же было или это единичный случай? Девочки, откликнитесь!
Добрый вечер!!! Нас бесплатно слава Богу домой отпустили...