ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться102.12.2013 21:40
Поделиться73109.12.2013 16:26
Ольга М.71
Просто нет слов.
Поделиться73209.12.2013 16:39
Подпись автора
наверное нервы - на слезу прошибает, в самое сердце
Поделиться73309.12.2013 17:10
Всем добрый день!!!
ох , девочки , не хотела писать ,но раз уж пошла такая песня, напишу, мои мальчишки , должны были отправиться домой из части, 28 ноября, а срок службы по военнику заканчивается 4 декабря, и их отправили 5 декабря так им еще пришлось платить по 7000 за оформление документов, вот и возмите , что получили то и отдали, и ни каких сух-пайков на дорогу.
Я в шоке, нигде про такое не слышала,может это единичный случай? Понимаю что свои права в армии качать бесполезно, но это уже совсем беспредел в "образцово-показательной" части где командир интервью дает частенько на всю страну...так и хочется на эхо-москвы позвонить, если это не единичный случай, а на конвейер у них поставлено, нужно принимать меры, мальчишки там понятно бесправные, и кроме нас никто не сможет повлиять на ситуацию
Поделиться73409.12.2013 17:14
Всем добрый день!!!
lana5 написал(а):
ох , девочки , не хотела писать ,но раз уж пошла такая песня, напишу, мои мальчишки , должны были отправиться домой из части, 28 ноября, а срок службы по военнику заканчивается 4 декабря, и их отправили 5 декабря так им еще пришлось платить по 7000 за оформление документов, вот и возмите , что получили то и отдали, и ни каких сух-пайков на дорогу.
Я в шоке, нигде про такое не слышала,может это единичный случай? Понимаю что свои права в армии качать бесполезно, но это уже совсем беспредел в "образцово-показательной" части где командир интервью дает частенько на всю страну...так и хочется на эхо-москвы позвонить, если это не единичный случай, а на конвейер у них поставлено, нужно принимать меры, мальчишки там понятно бесправные, и кроме нас никто не сможет повлиять на ситуацию
Подпись авторав/ч 30616-8 г.Владимир учебка
с 22.11.2013 в/ч 09332 Абхазия
Наверное бесполезно там требовать чеки и рассписку, мол взяли деньги за такие-то услуги. Может видео как-нибудь снять и уже, когда домой вернутся, с этим видео пойти куда следует???
Поделиться73509.12.2013 17:16
Мамашка
Поздравляю вас!!!! 5 месяцев службы прошли!!!! Дембель все ближе и все неизбежнее!
Поделиться73609.12.2013 17:17
Слышала, что в случае с военной частью эти способы не работают. Мы
звонили в эксперсс почту, так они сразу сказали что военные части отпадают.
Когда мы были курсантами, у нас рядом с частью была квартира, в которой жила бабушка "Божий одуванчик", так вот за небольшое (реально небольшое) вознаграждение, у нее дома хранилась "гражданка" около 150-ти человек, те кто был не из Москвы, писали ее адрес для почты и всего остального. Почему бы Вам (родителям) не найти такого человека рядом с частью и что бы с ним договориться о всяких таких вот посылка, переводах и так далее.
Поделиться73709.12.2013 17:20
Когда мы были курсантами, у нас рядом с частью была квартира, в которой жила бабушка "Божий одуванчик", так вот за небольшое (реально небольшое) вознаграждение, у нее дома хранилась "гражданка" около 150-ти человек, те кто был не из Москвы, писали ее адрес для почты и всего остального. Почему бы Вам (родителям) не найти такого человека рядом с частью и что бы с ним договориться о всяких таких вот посылка, переводах и так далее.
Было бы прекрасно, если бы там был у нас такой человек. Но как его найти? Вот в Майкопе у нас такая Оля есть, всем помогает, храни ее Бог!
Поделиться73909.12.2013 17:48
Слов нет..... лижбы наши дети вернулись живые и здоровые. Хотя осадок не приятный.....
Поделиться74009.12.2013 17:49
Наверное бесполезно там требовать чеки и рассписку, мол взяли деньги за такие-то услуги. Может видео как-нибудь снять и уже, когда домой вернутся, с этим видео пойти куда следует???
Согласна, это очень сложно доказать...сомневаюсь что высшее руководство части в курсе этих немыслимых поборов, может стоит как то уведомить сначала их, не знаю как этот сайт посещают офицеры, а на призывнике они в курсе всего что пишется на форуме, по крайне мере на владимирской веточке, и принимали какие-никакие все таки меры, поэтому там когда прочувствовали это, старались не обнародовать не проверенных фактов....