ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться102.12.2013 21:40
Поделиться71109.12.2013 07:41
Доброго всем утра.
Девочки,во всем плохом можно найти хотя бы крупицу хорошего. Обидно что у них вымогают эти деньги, но ведь у них не забирают ВСЕ ,как это делается в других частях,у них тоже остаются деньги, и даже, большая половина.
Ситуация конечно неприятная, но все равно нашим мальчикам в этом случае повезло больше.
Я когда читаю о ситуации в других частях, у меня иногда волосы дыбом встают, так что наши ,на самом деле не в самых худших условиях,можно сказать даже что у них лучше всех.
Отредактировано ралиса (09.12.2013 07:43)
Поделиться71209.12.2013 08:02
Доброго всем утра.
Девочки,во всем плохом можно найти хотя бы крупицу хорошего. Обидно что у них вымогают эти деньги, но ведь у них не забирают ВСЕ ,как это делается в других частях,у них тоже остаются деньги, и даже, большая половина.
Ситуация конечно неприятная, но все равно нашим мальчикам в этом случае повезло больше.
Я когда читаю о ситуации в других частях, у меня иногда волосы дыбом встают, так что наши ,на самом деле не в самых худших условиях,можно сказать даже что у них лучше всех.Отредактировано ралиса (Сегодня 07:43:08)
Подпись автора
25.04.2013 в/ч 22179 Майкоп
01.06.2013 в/ч 09332 Гудауты Абхазия
Думаете эти 10-12 тысяч они просто за красивые глаза что ли им платят. Есть в этом наверно свои причины, например, опасность. Ничего никогда просто так не бывает. Просто мы не понимаем и не знаем .
Отредактировано Залифа (09.12.2013 08:02)
Поделиться71309.12.2013 09:53
Доброго всем утра.
Я когда читаю о ситуации в других частях, у меня иногда волосы дыбом встают, так что наши ,на самом деле не в самых худших условиях,можно сказать даже что у них лучше всех.Отредактировано ралиса (Сегодня 07:43:08)
Это какой то беспредел.👎🙊
Поделиться71409.12.2013 10:36
Добрый день! Всем хороших новостей!
Отредактировано Юлия1112 (09.12.2013 10:36)
Поделиться71509.12.2013 10:41
ох , девочки , не хотела писать ,но раз уж пошла такая песня, напишу, мои мальчишки , должны были отправиться домой из части, 28 ноября, а срок службы по военнику заканчивается 4 декабря, и их отправили 5 декабря так им еще пришлось платить по 7000 за оформление документов, вот и возмите , что получили то и отдали, и ни каких сух-пайков на дорогу.
Нчего себе порядочки!!!! Наглость высшей степени, ничего не скажешь! Документы должны оформлять,бесплатно! Интересно, а как у других девочек, у кого сыновья уже дома, тоже так же было или это единичный случай? Девочки, откликнитесь!
Поделиться71609.12.2013 12:26
Доброе утро всем
Я когда читаю о ситуации в других частях, у меня иногда волосы дыбом встают, так что наши ,на самом деле не в самых худших условиях,можно сказать даже что у них лучше всех.
Лариса, согласна с вами))) В любом случае надо искать позитив, гнать плохие мысли, я себя с самого начала службы настраиваю, что всё будет хорошо, служба закончится, и вернется мой сын повзрослевшим и возмужавшим, с большим опытом, который ему пригодится в дальнейшей жизни. Трудности бывают везде и всегда, и мы без них не обходились, но почти всё решаемо. Самое главное, чтобы были живы - здоровы!!! Мы же не сможем всю жизнь подстилать нашим мальчикам соломку, они должны научиться сами справляться, ведь они - будущие отцы, мужья, опора семьи! Я очень благодарна своему сыну за то, что за 5 месяцев службы не слышала от него ни одного стона, я не думаю, что все гладко, трудности бывают, помню, когда уходил в армию - сам крепился, а я видела, что он как напуганный воробей, очень переживала. А сейчас мне все время пишет - мамочка, не беспокойся, у меня всё хорошо)))
Спросила его про столовую - пишет, что всё замечательно, с едой всё нормально, а теперь даже посуда в столовой керамическая, обещал сфотографировать завтрак)))
Поделиться71709.12.2013 12:32
пришлось платить по 7000 за оформление документов, вот и возмите , что получили то и отдали, и ни каких сух-пайков на дорогу.
Вот это наша Раша... просто слов нет... у кого рука поднимается вымогать?... сволочи... и как поедут ребята, уже никого не интересует...
Поделиться71809.12.2013 12:51
Добрый день, соседи!
Плановая замена
(http://www.redstar.ru/index.php/newspap … aya-zamena)
Более 400 младших специалистов прибыли на российскую военную базу в Абхазии для прохождения военной службы в порядке плановой замены. Все они прошли 3-месячную подготовку в учебных центрах Минобороны России.
Как сообщили в пресс-службе Южного военного округа, в основном это танкисты (механики-водители, наводчики-операторы танка Т-90), артиллеристы (командиры, механики-водители орудий 2С3 «Акация», БМ-21 «Град», операторы-наводчики противотанковых ракетных комплексов «Штурм-С»), специалисты войск противовоздушной обороны и других военно-учётных специальностей, которые продолжат службу в подразделениях военной базы. По итогам плановой замены численность личного состава военной базы не изменилась.
Кроме этого, в соединение прибыло более 1.000 призывников, прошедших курс общевойсковой подготовки на базе общевойскового соединения ЮВО в Адыгее. Новобранцы прошли тщательное медицинское освидетельствование, сдали тесты на профессиональную и психологическую пригодность.
На военной базе созданы все условия для скорейшей адаптации молодого пополнения – военнослужащих разместили в современных казармах модульного типа, оснащённых душевыми кабинами, системами кондиционирования воздуха. Все помещения оборудованы чайными комнатами, в которых можно не только выпить чая, но и почитать свежую прессу, сыграть в настольные игры. В соединении организовано питание с элементами буфетного обслуживания по принципу «шведского стола», к услугам солдат на выбор несколько первых и вторых блюд, охлаждаемый салат-бар, который позволяет составить индивидуальный вариант салата на любой вкус.
Поделиться71909.12.2013 13:03
Девочки, ответьте пожалуйста, если посылка моя дошла в Краснодар 5 декабря и написано Покинуло сортировочный центр, Это значить с Краснодара поехал дальше? Почему после 5-го никаких записей? Или она уже на месте т.с. в Сочи? Как вы думаете?
Поделиться72009.12.2013 13:05
Доброго всем утра.
все равно нашим мальчикам в этом случае повезло больше.
Отредактировано ралиса (Сегодня 07:43:08)
Я тоже считаю, что повезло. У знакомой призвали сына поближе к дому, но он сам захотел служить подальше после учебки. писали рапорт для перевода на базу, но им отказали и сейчас служит в Осетии, а числится в Ростове, получают 2000 и условия намного хуже, чем у наших. Приводили примеры, что на базе мальчишки складывались сами на телевизор, стиралку и т.д. Я считаю пусть лучше сбрасываются для общих нужд. на тот же Новый год. Ну, а если у государства не хватает денег на туалетную бумагу и т.п., ничего тут не поделаешь, система такая. На гражданке можно нарваться при устройства на работе - обещают горы, а в итоге крохи, а наши мужчинки уже заколенные и не то видели.