-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

701

Хаха какие прикольные тапочки. :D

+1

702

Риха написал(а):

А то, наши  бедные генералы не знают про это. Не смешите мои тапочки...

Я  думаю  в  такую  грязь  их  Величества  не  опускаются.

0

703

VERA0905 написал(а):

а  как те кто служит  в  России

Приходил ко мне в магазин недавно дембель, продукты купить, стол накрыть.С другом был. Вопрос друга:-"А деньги откуда?"Чуть не расплакалась. Положила в пакет от себя кое что, так они удивлялись, пока я не сказала, что у меня сын тоже служит.

+4

704

ралиса написал(а):

Приходил ко мне в магазин недавно дембель, продукты купить, стол накрыть.С другом был. Вопрос друга:-"А деньги откуда?"Чуть не расплакалась. Положила в пакет от себя кое что, так они удивлялись, пока я не сказала, что у меня сын тоже служит.

Молодец, Лариса,  я  тоже  на  улице  начинаю  приставать  к  солдатикам,недавно  идут  такие  молоденькие, худенькие  6  чел.  с  сержантом, тапочки  у  них  на  поясе  привязаны, я  их  спрашиваю: тапки  зачем? они  говорят -  в  поликлинику  ходили. Я  им  конфет  купила, надеюсь  сержант  не  отобрал.

0

705

ралиса написал(а):

Честно говоря  когда  вижу солдат на улице, сердце  сжимается.

+1

706

ралиса
Елена30
Ой, девочки читаю и сердце кровью обливается....

0

707

http://s6.uploads.ru/t/qXRV9.jpg

+1

708

Елена30 написал(а):

Точно - отец  родной. Еще  зарплату  не  получали  за  декабрь, а  уже  сказали  им  что  по  4000 руб. соберут с  них.

Это ж армия,блин, на государственном содержании. Смысл платить 12тыс,если забирают то на 1,то на другое.
4 тыс. -ну куда это годится!?  ДИБИЛИЗМ!

+1

709

ох , девочки , не хотела писать ,но раз уж пошла такая песня, напишу, мои мальчишки , должны были отправиться домой из части, 28 ноября, а срок службы по военнику заканчивается 4 декабря, и их отправили 5 декабря так им еще пришлось платить по 7000 за оформление документов, вот и возмите , что получили то и отдали, и ни каких сух-пайков на дорогу.

+1

710

lana5 написал(а):

ох , девочки , не хотела писать ,но раз уж пошла такая песня, напишу, мои мальчишки , должны были отправиться домой из части, 28 ноября, а срок службы по военнику заканчивается 4 декабря, и их отправили 5 декабря так им еще пришлось платить по 7000 за оформление документов, вот и возмите , что получили то и отдали, и ни каких сух-пайков на дорогу.

Почему интересно так? Что наши теперь как контрактники что ли? Они же должны быть в государственном обеспечении :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)