-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

691

Елена30 написал(а):

А  ветра  сильные  зимой  бывают?

Ваш ведь возле моря? Шторма бывают сильные, значит ветер тоже. Унас при строительстве порта, в первую зиму, при шторме все снесло. Но Вы себя не накручивайте. Они ведь не первый день там стоят, все будет хорошо.И с питанием все наладится. Наверняка там есть ребята, которые умеют готовить.И с глазами все наладится, скорей всего это просто переутомление.

Отредактировано ралиса (08.12.2013 20:44)

0

692

Елена30 написал(а):

Точно - отец  родной. Еще  зарплату  не  получали  за  декабрь, а  уже  сказали  им  что  по  4000 руб. соберут с  них.

Мы  уже привыкли к поборам : детский  сад,  школа,  колледж,  армия,......кто  следующий?

0

693

ралиса написал(а):

Ваш ведь возле моря? Шторма бывают сильные, значит ветер тоже. Унас при строительстве порта, в первую зиму, при шторме все снесло.

Да, позиция  у  них  прямо   на  берегу  моря, во  время  шторма  в  лагерь  вода  заходит. Какой  дурак  так  близко  к  морю  позицию  разворачивает,  ведь  не  река  же. :mad:

0

694

ралиса написал(а):

Ваш ведь возле моря? Шторма бывают сильные, значит ветер тоже. Унас при строительстве порта, в первую зиму, при шторме все снесло. Но Вы себя не накручивайте. Они ведь не первый день там стоят, все будет хорошо.И с питанием все наладится. Наверняка там есть ребята, которые умеют готовить.И с глазами все наладится, скорей всего это просто переутомление.

Отредактировано ралиса (Сегодня 20:44:21)

Самое  интересное  что  он  в  Гудауту  не  хочет, да  сейчас  и  база  то  наверное  пустая  останется, всех  развезут  по  полигонам.

0

695

VERA0905 написал(а):

Мы  уже привыкли к поборам : детский  сад,  школа,  колледж,  армия,......кто  следующий?

Мы  и  на  работе  скидываемся  то  на  одно,  то  на  другое. Я  вот  думаю - наверное  армия  по  миру  пошла  бы  если  бы  не  солдатские  зарплаты,  а  тот  кто  миллиарды  наворовал  из  мин.  обороны,  все  в  свидетелях  ходит  собственного  воровства.

+1

696

Елена30 написал(а):

- наверное  армия  по  миру  пошла  бы  если  бы  не  солдатские  зарплаты

Ну скажем зарплаты такие не у всех в армии. Большинство получает 2000. Армия пропала бы без нас-родителей. Посылки, переводы, таблетки, новая форма,берцы,носки и еще много чего. Впервые месяцы службы сына, у меня иногда мелькала мысль, что дома я тратила на него меньше. И такая иногда злость брала на все это.

Отредактировано ралиса (08.12.2013 21:07)

0

697

ралиса написал(а):

Ну скажем зарплаты такие не у всех в армии. Большинство получает 2000. Армия пропала бы без нас-родителей. Посылки, переводы, таблетки, новая форма,берцы,носки и еще много чего. Впервые месяцы службы сына, у меня иногда мелькала мысль, что дома я тратила на него меньше. И такая иногда злость брала на все это.

Отредактировано ралиса (Сегодня 21:07:08)

У  сына  друг  служит  в  России, зарплата  2000 руб., так  им  ее  даже  ни   разу  не  дали  в  руках  больше  5   мин. подержать - сразу забирают. Я  думаю  Шойгу  надо  бы  почитать  наши  форумы - вот  где  лицо  нашей  армии, а  так  куда  не  приедет  он, одна  показуха.

0

698

ралиса написал(а):

Я тоже об этом думала. Это хорошо у наших  ДД позволяет  покупать  за  свой счет  обмундирование, а  как те кто служит  в  России.  Может  быть  им  выдают?

0

699

VERA0905 написал(а):

Я тоже об этом думала. Это хорошо у наших  ДД позволяет  покупать  за  свой счет  обмундирование, а  как те кто служит  в  России.  Может  быть  им  выдают?

Выдают, родители  на  карточки.

0

700

Елена30 написал(а):

Я  думаю  Шойгу  надо  бы  почитать  наши  форумы - вот  где  лицо  нашей  армии, а  так  куда  не  приедет  он, одна  показуха.

А то, наши  бедные генералы не знают про это. Не смешите мои тапочки...
http://www.karteltrade.ru/files/prodimage/prod-30174-4d3906b9e523f.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)