ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться102.12.2013 21:40
Поделиться69108.12.2013 20:41
А ветра сильные зимой бывают?
Ваш ведь возле моря? Шторма бывают сильные, значит ветер тоже. Унас при строительстве порта, в первую зиму, при шторме все снесло. Но Вы себя не накручивайте. Они ведь не первый день там стоят, все будет хорошо.И с питанием все наладится. Наверняка там есть ребята, которые умеют готовить.И с глазами все наладится, скорей всего это просто переутомление.
Отредактировано ралиса (08.12.2013 20:44)
Поделиться69208.12.2013 20:41
Точно - отец родной. Еще зарплату не получали за декабрь, а уже сказали им что по 4000 руб. соберут с них.
Мы уже привыкли к поборам : детский сад, школа, колледж, армия,......кто следующий?
Поделиться69308.12.2013 20:45
Ваш ведь возле моря? Шторма бывают сильные, значит ветер тоже. Унас при строительстве порта, в первую зиму, при шторме все снесло.
Да, позиция у них прямо на берегу моря, во время шторма в лагерь вода заходит. Какой дурак так близко к морю позицию разворачивает, ведь не река же.
Поделиться69408.12.2013 20:47
Ваш ведь возле моря? Шторма бывают сильные, значит ветер тоже. Унас при строительстве порта, в первую зиму, при шторме все снесло. Но Вы себя не накручивайте. Они ведь не первый день там стоят, все будет хорошо.И с питанием все наладится. Наверняка там есть ребята, которые умеют готовить.И с глазами все наладится, скорей всего это просто переутомление.
Отредактировано ралиса (Сегодня 20:44:21)
Самое интересное что он в Гудауту не хочет, да сейчас и база то наверное пустая останется, всех развезут по полигонам.
Поделиться69508.12.2013 20:50
Мы уже привыкли к поборам : детский сад, школа, колледж, армия,......кто следующий?
Мы и на работе скидываемся то на одно, то на другое. Я вот думаю - наверное армия по миру пошла бы если бы не солдатские зарплаты, а тот кто миллиарды наворовал из мин. обороны, все в свидетелях ходит собственного воровства.
Поделиться69608.12.2013 21:06
- наверное армия по миру пошла бы если бы не солдатские зарплаты
Ну скажем зарплаты такие не у всех в армии. Большинство получает 2000. Армия пропала бы без нас-родителей. Посылки, переводы, таблетки, новая форма,берцы,носки и еще много чего. Впервые месяцы службы сына, у меня иногда мелькала мысль, что дома я тратила на него меньше. И такая иногда злость брала на все это.
Отредактировано ралиса (08.12.2013 21:07)
Поделиться69708.12.2013 21:18
Ну скажем зарплаты такие не у всех в армии. Большинство получает 2000. Армия пропала бы без нас-родителей. Посылки, переводы, таблетки, новая форма,берцы,носки и еще много чего. Впервые месяцы службы сына, у меня иногда мелькала мысль, что дома я тратила на него меньше. И такая иногда злость брала на все это.
Отредактировано ралиса (Сегодня 21:07:08)
У сына друг служит в России, зарплата 2000 руб., так им ее даже ни разу не дали в руках больше 5 мин. подержать - сразу забирают. Я думаю Шойгу надо бы почитать наши форумы - вот где лицо нашей армии, а так куда не приедет он, одна показуха.
Поделиться69808.12.2013 21:18
Я тоже об этом думала. Это хорошо у наших ДД позволяет покупать за свой счет обмундирование, а как те кто служит в России. Может быть им выдают?
Поделиться69908.12.2013 21:24
Я тоже об этом думала. Это хорошо у наших ДД позволяет покупать за свой счет обмундирование, а как те кто служит в России. Может быть им выдают?
Выдают, родители на карточки.
Поделиться70008.12.2013 21:25
Я думаю Шойгу надо бы почитать наши форумы - вот где лицо нашей армии, а так куда не приедет он, одна показуха.
А то, наши бедные генералы не знают про это. Не смешите мои тапочки...