ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться102.12.2013 21:40
Поделиться6104.12.2013 11:38
Olivka2014 написал(а):
MamaMarina
у Вас есть телефон части в МАйкопе, в которой служил Ваш сын?Нет, я даже не знаю в какой он там роте был ...
Olivka2014 написал(а):
MamaMarina написал(а):
Мамашка написал(а):
позвоните в Майкоп сначала, в роту в которой служил Ваш сын, на коммутатор,если он там есть. вобщем начните с Майкопа.
в Гудауту не стоит спешить звонить, командование ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИТ такие звонки!!!
начните с Майкопа!!! посмотрите в интренете телефоны части в Майкопе.Это как-то совершенно не радует.
а номер части в Майкопе?
Поделиться6204.12.2013 11:42
а номер части в Майкопе?
Так он, вроде, такой же - 09332.
А вообще сейчас еще в группе "в контакте" посмотрела - они должны уже в Абхазии быть...
Отредактировано MamaMarina (04.12.2013 11:43)
Поделиться6304.12.2013 11:43
позвоните в Майкоп сначала, в роту в которой служил Ваш сын, на коммутатор,если он там есть. вобщем начните с Майкопа.
начните с Майкопа!!! посмотрите в интренете телефоны части в Майкопе.
Да, мне тоже сын сказал командирам части не звони! А в учебке было проще с этим, если нужно было какой то важный вопрос выяснить, звонили и проблем не было!
Поделиться6404.12.2013 11:46
Olivka2014 написал(а):
MamaMarina
у Вас есть телефон части в МАйкопе, в которой служил Ваш сын?Нет, я даже не знаю в какой он там роте был ...
Olivka2014 написал(а):
MamaMarina написал(а):
Мамашка написал(а):
начните с Майкопа!!! посмотрите в интренете телефоны части в Майкопе.Это как-то совершенно не радует.
ну Вы сами посудите они же будут по всей базе как-то искать вашего сына, не знаю правда какая у них там система данных, но в любом случае для них это напряг. и может попадете на хороших людей, а может нарветесь на каких-нибудь уродцев.
у нас в учебке гнобили за звонки родителей в часть.
поэтому лучше в Майкоп звонить, так как скорее всего он оттуда уехал. Вам скажут точно куда его отправили. и пока без связи у Вас 2-я неделя пошла, потерпите до выходных. Напишите, в личку фамилию парня, я узнаю у своего соладата, может с ним служит.
Поделиться6504.12.2013 11:47
Доброе утро всем!
Мы скоро на полигон поедем. Кто там сейчас?
И мы в Молькино должны уехать, до конца недели уже наверно отправят. Похоже новый год там встречать будем!
Поделиться6604.12.2013 11:48
Да, мне тоже сын сказал командирам части не звони! А в учебке было проще с этим, если нужно было какой то важный вопрос выяснить, звонили и проблем не было!
Мне тоже здесь сказали, что командиру звонить не надо. Может психологу набрать ? Или "нач. пункта психологической помощи и реабилитации" ? Может женщины поймут ? Или вот зам.ком. по воспитательной работе ?
Поделиться6704.12.2013 11:51
ну Вы сами посудите они же будут по всей базе как-то искать вашего сына, не знаю правда какая у них там система данных, но в любом случае для них это напряг. и может попадете на хороших людей, а может нарветесь на каких-нибудь уродцев.
у нас в учебке гнобили за звонки родителей в часть.
поэтому лучше в Майкоп звонить, так как скорее всего он оттуда уехал. Вам скажут точно куда его отправили. и пока без связи у Вас 2-я неделя пошла, потерпите до выходных. Напишите, в личку фамилию парня, я узнаю у своего соладата, может с ним служит.
Голова понимает, а вот сердце ну никак...
Потерплю...
Спасибо вам.
Поделиться6804.12.2013 12:02
Мне тоже здесь сказали, что командиру звонить не надо. Может психологу набрать ? Или "нач. пункта психологической помощи и реабилитации" ? Может женщины поймут ? Или вот зам.ком. по воспитательной работе ?
Сейчас девочки старожилы появятся, они дадут Вам дельный совет, не переживайте у вашего сына все хорошо! Со связью там просто проблемы, сам симку не купит пока не освоится, а выдают их всем по разному, кому сразу, а кому и с задержкой, все наверно от командования роты зависит, некоторым даже офицеры давали со своих телефонов сообщать родным что прибыли и все хорошо.
Поделиться6904.12.2013 12:03
И мы в Молькино должны уехать, до конца недели уже наверно отправят. Похоже новый год там встречать будем!
значит мы вместе едем. нас тоже до конца недели и надолго
Поделиться7004.12.2013 12:06
MamaMarina Спросила у своего, у них нет новеньких, все в роте которые прибыли 22 числа