-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

681

Елена30 написал(а):

Офицер  сказал, что  отвезет  его  в  Сухум, том  сразу  консультация  окулиста  и  очки, все  за  деньги.

Может еще беда со зрением, из-за того,что не спят путем..У  меня тут такое было, 2 недели вообще можно сказать не спала, все переживания,да и пока в пути был... видеть плохо стала,перепугалась,всё мутно ..Ну, потом восстановилось. И то,что пишет в таких условиях, конечно, вредит все это. КТО ВОТ ЗА ЭТО ОТВЕЧАТЬ БУДИТ :angry:
Может ему капельки прокапать,и восстановится,раз хорошее было то.. Восстановить то можно.,я думаю.... :mad:

0

682

Елена30 написал(а):

А  должно  быть  80  человек.

Капец... так бы хоть через 2 суток ходили,все-равно полегче..

0

683

Елена30 написал(а):

Ларис, вы  в  Адлере  живете?

Да

0

684

Мила93 написал(а):

Может еще беда со зрением, из-за того,что не спят путем..У  меня тут такое было, 2 недели вообще можно сказать не спала, все переживания,да и пока в пути был... видеть плохо стала,перепугалась,всё мутно ..Ну, потом восстановилось. И то,что пишет в таких условиях, конечно, вредит все это. КТО ВОТ ЗА ЭТО ОТВЕЧАТЬ БУДИТ 
Может ему капельки прокапать,и восстановится,раз хорошее было то.. Восстановить то можно.,я думаю....

Да, наверное  все  сразу  сказалось, пойдет  к  окулисту, может  капли  какие  пропишет.

0

685

ралиса написал(а):

Да

И  у  вас  ночами  тоже  минусовая  температура?

0

686

Елена30 написал(а):

Да, наверное  все  сразу  сказалось, пойдет  к  окулисту, может  капли  какие  пропишет.

Вот и я так думаю..не должны очки то уж сразу.

0

687

Елена30 написал(а):

Офицер  сказал, что  отвезет  его  в  Сухум, том  сразу  консультация  окулиста  и  очки, все  за  деньги.

Добрый офицер, неправда ли.....

0

688

Елена30 написал(а):

И  у  вас  ночами  тоже  минусовая  температура?

Вообще то это для нас непривычно, но в связи с предстоящей олимпиадой..................... У нас сейчас гораздо холоднее чем обычно. Даже снег  уже один раз шел. В Красной поляне, так уже лежит снег. Понимаю, что для многих такая погода зимой не привычна. Но для нас непривычен снег.У нас обычно дожди идут.И наши -3 это гораздо холодней -3 где нибудь на севере. Т.к очень большая влажность.
И минус по ночам уже бывает

Отредактировано ралиса (08.12.2013 20:28)

0

689

VERA0905 написал(а):

Добрый офицер, неправда ли.....

Точно - отец  родной. Еще  зарплату  не  получали  за  декабрь, а  уже  сказали  им  что  по  4000 руб. соберут с  них.

0

690

ралиса написал(а):

Вообще то это для нас непривычно, но в связи с предстоящей олимпиадой..................... У нас сейчас гораздо холоднее чем обычно. Даже снег  уже один раз шел. В Красной поляне, так уже лежит снег. Понимаю, что для многих такая погода зимой не привычна. Но для нас непривычен снег.У нас обычно дожди идут.И наши -3 это гораздо холодней -3 где нибудь на севере. Т.к очень большая влажность.
И минус по ночам уже бывает

Отредактировано ралиса (Сегодня 20:28:34)

Да  уж, что  же  зимой  будет? А  ветра  сильные  зимой  бывают?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)