ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться102.12.2013 21:40
Поделиться66108.12.2013 19:45
Ух ты, ну и ну..... Лен, а до этого унего все хорошо со зрением было????
Да, все хорошо было, он там море каких то бумаг канцелярских пишет ночами и днем в палатке освещение плохое, одна лампочка еле горит, вот и сажает похоже зрение.
Поделиться66208.12.2013 19:46
Жесткие, самое обидное что без передышки - от начала службы и до конца, да еще говорит что со следующей зарплаты пойдет очки покупать, зрение село, все плывет, четко не видит.
А ведь ещё больше, чем полгода служить. Откуда силы черпать парням? Не все же, наверное, в походы ходили...
Поделиться66308.12.2013 19:48
А в Гудауте только обед вкусный, а так тоже не хватает для нормального питания
Мне сын тоже говорит что с питанием у них не очень. Хотя вид у него вроде даже нечего, вес немного набрал.
Но самим готовить на такую ораву, это опыт нужен.
Поделиться66408.12.2013 19:49
Но самим готовить на такую ораву, это опыт нужен.
С Армией скучать нам не приходится.
Поделиться66508.12.2013 19:51
Сейчас звонил сынок, кончилась у них лафа с вкусным питанием, поваров в Гудауту забрали, теперь готовят сами солдаты, получается не очень и мало.
Ну.. Мой ещё сказал,Что многие будут вроде как называется"рапорт" ...писать,чтобы уехать на базу с Агудзеры .., не выдерживают.. Не искупаться, да и типа тяжело... Сутки через сутки в наряды все ходят.
Поделиться66608.12.2013 19:54
Да, после такой службы он может у тебя и альпинистом стать.
Жёсткие условия проживания у парней.
По этому многие и не выдерживают..,ноют. Моются под ледяной водой с душа.. Болеют все.,да и режим...не спят путем.
Поделиться66708.12.2013 19:55
Да, все хорошо было, он там море каких то бумаг канцелярских пишет ночами и днем в палатке освещение плохое, одна лампочка еле горит, вот и сажает похоже зрение.
Да, видно поэтому зрение садится... но прежде чем очки покупать его окулист должен осмотреть обязательно. Будет ли такая возмжность у него? Пусть в санчасть обратится.
Поделиться66808.12.2013 19:56
Ну.. Мой ещё сказал,Что многие будут вроде как называется"рапорт" ...писать,чтобы уехать на базу с Агудзеры .., не выдерживают.. Не искупаться, да и типа тяжело... Сутки через сутки в наряды все ходят.
Да, настоящая школа мужества у парней.... не для слабонервных...
Поделиться66908.12.2013 19:57
Елена30
Да, на самом деле, спартанские условия у парней.... в таком холоде наоборот получше бы кормить надо, а они поваров забрали.... что же там в части порастеряли всех поваров совсем??? Ведь это не просто на такое количество бойцов готовить, опыт большой нужен, а откуда он у парней-то????
56 человек у них сейчас...,если мальчишек еще отпустят,которые просятся в Гудауту,еще сложнее будит. Сейчас то наряд за нарядом.Это ж капец,девочки!
Поделиться67008.12.2013 19:59
СКОРО ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ГРАНИЦЫ С ГРУЗИЕЙ МНОГИЕ УЕДУТ С БАЗЫ. МОЙ ТОЖЕ ПОСТОЯННО В НАРЯДАХ. А ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА, ТАК ВООБЩЕ ВСЕ ВРЕМЯ В НАРЯДАХ БУДЕТ.Т