-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

641

Ната написал(а):

Лена, Марина и Вера, поздравляю

СПАСИБО!!!!!!!! :flag:

Код:

0

642

VERA0905Елена30
С 5 месяцами вас , девочки дорогие!!!! Еще одна ступенечка нам до экватора!!!! Шире шаг, вперед и с песней, неуклонно к дембелю день за днем!!!! Ура!!!  :flag:

0

643

:jumping: Лизза
Лиза, какое счастье- сынок дома!!!! Радости вам, пусть все теперь будет просто на отлично!!!!

0

644

Риха
С даточками вас!!!! Пусть время идет как можно быстрее! Сыночку легкой службы!  :flag:

0

645

:cool: Девочки!!!! Большое всем спасибо за поздравления!!!! как здорово, что вы все у меня есть! С вашей поддержкой ждать намного  легче!!!!

+1

646

Ольга М.71 написал(а):

Леночка, получил слава богу. Дали за два месяца. Разговаривал бодрым голосом, шутит, смеется. Первый вопрос-Как Ксения себя чувствует?

Слава  богу, все  хорошо! Симку  новую  купил?

Риха написал(а):

Девчоночки, вот как разводят мамочек на деньги. Будем осторожны. ( Переписка взята с армянской веточки):

А еще, пока меня не было у меня оказывается новый сынок появился!!! Сама в шоке  Вот что прислал:
Виталик
привет мамуль у меня всё хорошо жив ,здоров нахожусь в 8м городке рота 3... с телефонами у нас строго очень не как не позвонить! я в наряде по штабу здесь есть комп вот решил зайти создать страничку) за меня не переживай пожалуйста как получиться сразу позвоню! мама мне нужны деньги очень здесь не платят в столовой есть не возможно( и мне нужна новая форма и берцы вышли пожалуйста тысяч 5-10 очень надо чем быстрее тем лучше! номер карты сбербанк 4276-1600-1750-0696
14:48:44
скучаю сильно! всем привет!
Я своему переслала - пусть разбирается!!!! А еще этот гомнюк мою фотку с сыном вставил на контакт!!!

Бог ему судья...Я когда потеряшку своего искала-получила тоже такое...
Дмитрий
привет мам это Егор я взял зайти страничка не моя да и времени нет совсем! так что очень кратко у меня всё хорошо просто нужно немного денег сегодня... 7 тысяч номер карты сбербанк 4276-1600-1750-0696 позвоню как смогу... ушел
Я раз пять перечитала-потом только дошло,что это развод банальный...И так противно стало...ревела...Мать с ума сходит...а находятся такие...нелюди....нажиться хотят на печали...потом...нашла я этого Дмитрия...у него несколько страниц...и ведь сам в Армении служил...

Девочки,вот когда голос сына своего услышите тогда и верьте,остальных всех посылать..."на хутор ,бабочек ловить"
Обязательно придумайте кодовое слово,или вопрос и ответ,на который только Вы и Ваш сын ответит!!

Отредактировано Риха (Сегодня 16:32:04)

Как  всегда - кому  война, кому  мать  родная.

0

647

Ната написал(а):

Марина, с первым месяцем службы!!!! Лена и Вера, поздравляю

Спасибо, Натуль, пока  у  нас  дембель  настанет  вы  уж  забудете  что  в  армии  были  :flag:  :flag:  :flag:

0

648

Елена30 написал(а):

Спасибо, Натуль, пока  у  нас  дембель  настанет  вы  уж  забудете  что  в  армии  были

Постараюсь сначала проводить вас на дембель, а потом забыть эту армию :crazy:

0

649

Према написал(а):

Риха
С даточками вас!!!! Пусть время идет как можно быстрее! Сыночку легкой службы!

Спасибо, Марина. У вас тоже скоро 200 дней будет.  Почти вместе идём...

http://s001.radikal.ru/i194/1203/15/54357f42e081.gif

0

650

Сейчас  звонил  сынок, кончилась  у  них  лафа  с  вкусным  питанием, поваров  в  Гудауту  забрали, теперь  готовят  сами  солдаты, получается  не  очень  и  мало.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)