ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться102.12.2013 21:40
Поделиться63108.12.2013 14:52
Мариночка, VERA0905, поздравляю вас с 5 месяцами службы, желаю здоровья сыночкам,
Спасибо огромное!!!!!!! Вас тоже с датой. Время на месте не стоит, вроде только недавно провожали.
Поделиться63208.12.2013 14:53
Девчата, так и у VERA 0905 сегодня тоже 5 месяцев? Или я ошибаюсь?
Всё верно. Уже 5 месяцев позади, осталось всего ничего.
Поделиться63308.12.2013 14:54
у них там скоро уже обед, а сын все не звонит...
Поделиться63408.12.2013 14:56
обязательно отчитаюсь, спасибо Вам!
Поделиться63508.12.2013 15:28
Всё верно. Уже 5 месяцев позади, осталось всего ничего.
Верочка! Поздравляю вас с сыночком! Шагаем дальше, дорога к дому короче на один месяц стала! Так держать! Удачи![взломанный сайт]
Поделиться63608.12.2013 15:38
Оля, как он там? Деньги получил?
Леночка, получил слава богу. Дали за два месяца. Разговаривал бодрым голосом, шутит, смеется. Первый вопрос-Как Ксения себя чувствует?
Поделиться63708.12.2013 15:41
Лизза, сыночек уже едет домой? Лана, Ваш как в дороге? Девочки, отпишитесь!
добрый вечер дорогие мои, мои мальчишки едут, днем проехали Казань, а от туда до нас еще полтора(ры) суток. уже завтра в ночь выезжаем за ними в Новосибирск.
Поделиться63808.12.2013 16:21
Девчоночки, вот как разводят мамочек на деньги. Будем осторожны. ( Переписка взята с армянской веточки):
А еще, пока меня не было у меня оказывается новый сынок появился!!! Сама в шоке Вот что прислал:
Виталик
привет мамуль у меня всё хорошо жив ,здоров нахожусь в 8м городке рота 3... с телефонами у нас строго очень не как не позвонить! я в наряде по штабу здесь есть комп вот решил зайти создать страничку) за меня не переживай пожалуйста как получиться сразу позвоню! мама мне нужны деньги очень здесь не платят в столовой есть не возможно( и мне нужна новая форма и берцы вышли пожалуйста тысяч 5-10 очень надо чем быстрее тем лучше! номер карты сбербанк 4276-1600-1750-0696
14:48:44
скучаю сильно! всем привет!
Я своему переслала - пусть разбирается!!!! А еще этот гомнюк мою фотку с сыном вставил на контакт!!!
Бог ему судья...Я когда потеряшку своего искала-получила тоже такое...
Дмитрий
привет мам это Егор я взял зайти страничка не моя да и времени нет совсем! так что очень кратко у меня всё хорошо просто нужно немного денег сегодня... 7 тысяч номер карты сбербанк 4276-1600-1750-0696 позвоню как смогу... ушел
Я раз пять перечитала-потом только дошло,что это развод банальный...И так противно стало...ревела...Мать с ума сходит...а находятся такие...нелюди....нажиться хотят на печали...потом...нашла я этого Дмитрия...у него несколько страниц...и ведь сам в Армении служил...
Девочки,вот когда голос сына своего услышите тогда и верьте,остальных всех посылать..."на хутор ,бабочек ловить"
Обязательно придумайте кодовое слово,или вопрос и ответ,на который только Вы и Ваш сын ответит!!
Отредактировано Риха (08.12.2013 16:32)
Поделиться63908.12.2013 16:58
Девчоночки, вот как разводят мамочек на деньги. Будем осторожны. ( Переписка взята с армянской веточки):
А еще, пока меня не было у меня оказывается новый сынок появился!!! Сама в шоке Вот что прислал:
Виталик
привет мамуль у меня всё хорошо жив ,здоров нахожусь в 8м городке рота 3... с телефонами у нас строго очень не как не позвонить! я в наряде по штабу здесь есть комп вот решил зайти создать страничку) за меня не переживай пожалуйста как получиться сразу позвоню! мама мне нужны деньги очень здесь не платят в столовой есть не возможно( и мне нужна новая форма и берцы вышли пожалуйста тысяч 5-10 очень надо чем быстрее тем лучше! номер карты сбербанк 4276-1600-1750-0696
14:48:44
скучаю сильно! всем привет!
Я своему переслала - пусть разбирается!!!! А еще этот гомнюк мою фотку с сыном вставил на контакт!!!Бог ему судья...Я когда потеряшку своего искала-получила тоже такое...
Дмитрий
привет мам это Егор я взял зайти страничка не моя да и времени нет совсем! так что очень кратко у меня всё хорошо просто нужно немного денег сегодня... 7 тысяч номер карты сбербанк 4276-1600-1750-0696 позвоню как смогу... ушел
Я раз пять перечитала-потом только дошло,что это развод банальный...И так противно стало...ревела...Мать с ума сходит...а находятся такие...нелюди....нажиться хотят на печали...потом...нашла я этого Дмитрия...у него несколько страниц...и ведь сам в Армении служил...Девочки,вот когда голос сына своего услышите тогда и верьте,остальных всех посылать..."на хутор ,бабочек ловить"
Обязательно придумайте кодовое слово,или вопрос и ответ,на который только Вы и Ваш сын ответит!!Отредактировано Риха (Сегодня 16:32:04)
Доброго всем дня! Поздравляю всех с датами,Рихе отдельное спасибо.Предупрежден,значит вооружен!
Поделиться64008.12.2013 16:58
Добрый вечер!!! Какой отличный денек у нашей компании))) Лиза, поздравляю, от души!!! [взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Вот и на твоей улице перевернулся КАМАЗ с пряниками!!!))) Удачи и всего самого наилучшего сынульке твоему в жизни нашей непростой гражданской....
Марина, с первым месяцем службы!!!!Марина(Према), Лена и Вера, поздравляю
- скоро Экватор и время покатится с горочки!!!Времечко не стоит на месте, в данной ситуации оно на нашей стороне......запуталась я сегодня с праздниками
Отредактировано Ната (08.12.2013 17:42)