ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться102.12.2013 21:40
Поделиться60108.12.2013 12:56
УРРА!! СЫН ДОМА!
Прилетел вчера самолетом.Встретили его еще двое друзей.
Сын вышел в дембельке,высокий,загорелый стройный.А говорил мне,что не хочет делать дембельку-вот партизан Привез мандарины в подарок.Совсееем не такие,как покупные.Чувствуется,что с дерева недавно сорваны-покупал у местных.Фигура солдата из шаров привела сына в полнейший восторг.Да я еще перед этим случайно купила 3 цветочка,сделанных из шариков(длинных).Очень хорошо принят был кубок из шоколада за марафон длиной в год...
Путешествие проходило очень гладко.В Адлере выстроили прекрасный современный аэропорт,там есть отличная закусочная и кафешка.Когда созванивались с сыном в пути,он рассказывал,что там очень вкусно перекусил: с салатами,картошечкой и хорошо приготовленной отбивной.Из части выезжают очень рано,не позавтракав.Но могу уверить,что в аэропорту ребята смогут очень хорошо подкрепиться!
Скоро многим придется уезжать домой, желаю, чтобы наступило то заветное время,когда вы обнимете своих ребят! УДАЧИ ВАМ!!!
Лиза,поздравляю с возвращением сыночка!!!! Желаю удачи ему на гражданке, что бы все пошло гладко!
Поделиться60308.12.2013 12:58
Леночка и Према, поздравляю и желаю всего, всего,всего лучшего, светлого, доброго в дальнейшем.
Спасибо большое! [взломанный сайт]
Поделиться60408.12.2013 13:00
Леночка и Мариночка, с пятерочкой Вас! Скоро экватор.
Марина3, вот и первый месяц службы позади, желаю сыночку легкой дороги к дембелю.
УРА Лизза отписалась! Прекрасно добрался, молодец сынок! Пусть высыпается, отъедается.
Поделиться60508.12.2013 13:00
С датами мамочки
Спасибо, Танюша!!! Какой прикольный тортик, надо взять на вооружение, на дембель такой заказать.[взломанный сайт]
Поделиться60608.12.2013 13:01
УРРА!! СЫН ДОМА!
Лизза Как я рада за вас! За вашего сыночка! Поздравляю от всего сердца!
Поделиться60708.12.2013 13:03
Послушайте обязательно!!!!!!!
Наверное, мандарины у нас у всех символ радости,Нового Года и ДЕТСТВА!!!
Поэтому, наверное, сын не привез хурмы(которую очень любит), а именно купил мандарины! Предчувствие Нового Года важно всем-и тем,кто вот-вот уйдет на ДЕМБЕЛЬ и тем, кто будет встречать НГод в арсмии.Кому-то он будет желанен, потому что за столом уже будут сидеть ребята, так трепетно ожидаемые год, а мамочкам и девушкам,у кого ребята в армии-это перевалочный пункт в Новую Эру!
Спасибо Риха, за песню!
Поделиться60808.12.2013 13:04
Скоро многим придется уезжать домой, желаю, чтобы наступило то заветное время,когда вы обнимете своих ребят! УДАЧИ ВАМ!!!
Спасибо тебе, Лизза, за поддержку и информацию.Очень пригодится нам потом... летом...
Поделиться60908.12.2013 13:07
Тоже похвастаюсь. У меня сегодня две датки. Одна - осталось 200 дней до дома (линейка показывает чуть неправильно) и ровно месяц как в Абхазии.