ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться102.12.2013 21:40
Поделиться5104.12.2013 10:14
MamaMarina, добро пожаловать! Скорее всего, сынок в Абхазии, и пока не успел купить симку местную. Если совсем уже плохо маме, можно попробовать позвонить в часть, телефоны указаны в полезной информации (ссылка в верхнем сообщении).
Поделиться5304.12.2013 10:32
MamaMarina, добро пожаловать! Скорее всего, сынок в Абхазии, и пока не успел купить симку местную. Если совсем уже плохо маме, можно попробовать позвонить в часть, телефоны указаны в полезной информации (ссылка в верхнем сообщении).
Спасибо, Надежда. Я уже всю голову сломала: почему же он не звонит. И про симку думала. Может просто денег нет ? А как ему их послать, куда ? Ничего не знаю ...
Буду пробовать звонить в часть.
Поделиться5404.12.2013 10:36
Всем доброго дня. Здравствуйте.Нашла ваше сообщество и решила присоединится.У меня вот ведь беда какая: сын был в Майкопе, присяга была 24 ноября, поехать не удалось. Он звонил из Майкопа, говорил, что будет в Абхазии и все ... Больше нет от него никаких известий. Как бы хоть узнать что-нибудь про него ? Где он ? Как он ? Переживаю сильно.
Марина позвоните в Майкоп, может сынок еще там, а если уже распределили в часть, то они должны дать информацию в какую.
Поделиться5504.12.2013 10:46
Марина позвоните в Майкоп, может сынок еще там, а если уже распределили в часть, то они должны дать информацию в какую.
Я звонила по тому номеру, с которого он мне звонил из Майкопа. Чужой голос ответил, что у него будет теперь другой номер... и все. Может он вообще с чужого набирал.
Позвоню в Гудауту сначала, если там ничего не найдется - тогда уже в Майкоп ...
Поделиться5604.12.2013 10:55
Я звонила по тому номеру, с которого он мне звонил из Майкопа. Чужой голос ответил, что у него будет теперь другой номер... и все. Может он вообще с чужого набирал.
Марин, позвоните не на мобильный, а в саму часть Майкопа дежурному или командиру даже, у меня нет этих номеров, может девченки Вам подскажут, тут много с Майкопа.
Они должны подтвердить в какую часть отправили вашего сына.
Поделиться5704.12.2013 11:20
Мамашка написал(а):
позвоните в Майкоп сначала, в роту в которой служил Ваш сын, на коммутатор,если он там есть. вобщем начните с Майкопа.
в Гудауту не стоит спешить звонить, командование ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИТ такие звонки!!!
начните с Майкопа!!! посмотрите в интренете телефоны части в Майкопе.
Поделиться5804.12.2013 11:21
MamaMarina
у Вас есть телефон части в МАйкопе, в которой служил Ваш сын?
Поделиться5904.12.2013 11:24
Доброе утро всем!
Мы скоро на полигон поедем. Кто там сейчас?
Поделиться6004.12.2013 11:30
MamaMarina
у Вас есть телефон части в МАйкопе, в которой служил Ваш сын?
Нет, я даже не знаю в какой он там роте был ...
MamaMarina написал(а):
Мамашка написал(а):
позвоните в Майкоп сначала, в роту в которой служил Ваш сын, на коммутатор,если он там есть. вобщем начните с Майкопа.
в Гудауту не стоит спешить звонить, командование ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИТ такие звонки!!!
начните с Майкопа!!! посмотрите в интренете телефоны части в Майкопе.
Это как-то совершенно не радует.