Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 51 страница 60 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

51

MamaMarina, добро пожаловать! Скорее всего, сынок в Абхазии, и пока не успел купить симку местную. Если совсем уже плохо маме, можно попробовать позвонить в часть, телефоны указаны в полезной информации (ссылка в верхнем сообщении).

0

52

Всем доброго дня!!!

Новеньким, добро пожаловать! Я тоже не очень "старенькая" недавно в Абхазии, сын пока очень доволен службой в этой части.

http://forumsmile.ru/u/9/c/1/9c1b424c595ae3dd1e39c6e833bcaa86.gif

0

53

Надежда В написал(а):

MamaMarina, добро пожаловать! Скорее всего, сынок в Абхазии, и пока не успел купить симку местную. Если совсем уже плохо маме, можно попробовать позвонить в часть, телефоны указаны в полезной информации (ссылка в верхнем сообщении).

Спасибо, Надежда. Я уже всю голову сломала: почему же он не звонит. И про симку думала. Может просто денег нет ? А как ему их послать, куда ? Ничего не знаю ...
Буду пробовать звонить в часть.

0

54

MamaMarina написал(а):

Всем доброго дня. Здравствуйте.Нашла ваше сообщество и решила присоединится.У меня вот ведь беда какая: сын был в Майкопе, присяга была 24 ноября, поехать не удалось. Он звонил из Майкопа, говорил, что будет в Абхазии и все ... Больше нет от него никаких известий. Как бы хоть узнать что-нибудь про него ? Где он ? Как он ? Переживаю сильно.

Марина позвоните в Майкоп, может сынок еще там, а если уже распределили в часть, то они должны дать информацию в какую.

0

55

Мамашка написал(а):

Марина позвоните в Майкоп, может сынок еще там, а если уже распределили в часть, то они должны дать информацию в какую.

Я звонила по тому номеру, с которого он мне звонил из Майкопа. Чужой голос ответил, что у него будет теперь другой номер... и все. Может он вообще с чужого набирал.
Позвоню в Гудауту сначала, если там ничего не найдется - тогда уже в Майкоп ...

0

56

MamaMarina написал(а):

Я звонила по тому номеру, с которого он мне звонил из Майкопа. Чужой голос ответил, что у него будет теперь другой номер... и все. Может он вообще с чужого набирал.

Марин, позвоните не на мобильный, а в саму часть Майкопа дежурному или командиру даже, у меня нет этих номеров, может девченки Вам подскажут, тут много с Майкопа.
Они должны подтвердить в какую часть отправили вашего сына.

0

57

MamaMarina написал(а):

Мамашка написал(а):

позвоните в Майкоп сначала, в роту в которой служил Ваш сын, на коммутатор,если он там есть. вобщем начните с Майкопа.
в Гудауту не стоит спешить звонить, командование ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИТ такие звонки!!!
начните с Майкопа!!!  посмотрите в интренете телефоны части в Майкопе.

0

58

MamaMarina 
у Вас есть телефон части в МАйкопе, в которой служил Ваш сын?

0

59

Доброе утро всем!
Мы скоро на полигон поедем. Кто там сейчас? :question:

0

60

Olivka2014 написал(а):

MamaMarina
у Вас есть телефон части в МАйкопе, в которой служил Ваш сын?

Нет, я даже не знаю в какой он там роте был ...

Olivka2014 написал(а):

MamaMarina написал(а):

Мамашка написал(а):

позвоните в Майкоп сначала, в роту в которой служил Ваш сын, на коммутатор,если он там есть. вобщем начните с Майкопа.
в Гудауту не стоит спешить звонить, командование ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИТ такие звонки!!!
начните с Майкопа!!!  посмотрите в интренете телефоны части в Майкопе.

Это как-то совершенно не радует.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)