-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

571

Према написал(а):

Да, и с Леночкой нашей тоже.

Очень  приятно  встретить здесь  не  только  единомышленников,  но  и  земляков.  В  каком  подразделении служит  ваш  сыночек?

0

572

VERA0905 написал(а):

Очень  приятно  встретить здесь  не  только  единомышленников,  но  и  земляков.  В  каком  подразделении служит  ваш  сыночек?

Он в батальоне связи. А ваш? Я что-то упустила, возможно вы писали уже.

0

573

Према написал(а):

Я что-то упустила, возможно вы писали уже.

Мой  в  рем.  роте?

+1

574

Я тоже не смогла поехать на присягу , и хочу присоединиться к словам БЛАГОДАРНОСТИ , за гостинцы (вкусности) с которыми вы  поделились и с моими сыновьями.

http://s48.radikal.ru/i121/1303/9b/529370a8fda3.jpg

Отредактировано Анжи (07.12.2013 22:19)

0

575

Девочки, будь вы на моем месте, имей возможность ездить к сыну, то точно так же везли, несли и тащили в руках, ногах и зубах.)))))
На другом форуме прочитала одну фразу, которая все объясняет:"У солдатских матерей нет чужих сыновей. Они все наши"

Отредактировано ралиса (07.12.2013 22:25)

+2

576

"У солдатских матерей нет чужих сыновей. Они все наши" :yep:

http://s7.uploads.ru/ySY9N.jpg_

Отредактировано Анжи (07.12.2013 22:41)

+1

577

ралиса написал(а):

Девочки, будь вы на моем месте, имей возможность ездить к сыну, то точно так же везли, несли и тащили в руках, ногах и зубах.)))))
На другом форуме прочитала одну фразу, которая все объясняет:"У солдатских матерей нет чужих сыновей. Они все наши"

Отредактировано ралиса (Сегодня 22:25:33)

100% так! Они все наши!

0

578

Анжи написал(а):

"У солдатских матерей нет чужих сыновей. Они все наши"

Мы  тоже  не  попали  на  присягу,  но  я  ему  денег  перевела  на  карточку,  чтобы  обделенным  себя  не  чувствовал. Так  он  потом  рассказывал, парни  пришли  из  увольнения  столько  принесли  еды.  И  всё  это  надо было срочно  съест,  до  отправки.

0

579

Марина3 написал(а):

Добрый вечер, Ильмира! Мы тоже из Уфы, призывались с Октябрьского райвоенкомата. В Абхазии с 25 ноября.

Добрый вечер.Мы  - с Дёмского. В Майкопе с 21 ноября.Получается друг за дружком.

0

580

Анжи написал(а):

"У солдатских матерей нет чужих сыновей. Они все наши" 

_

Отредактировано Анжи (Сегодня 22:41:18)

Классное фото!!! А ведь совсем недавно и наши были такими же крохами.Мне до сих пор не верится, что сынуля уже в армии.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)