-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

561

ралиса написал(а):

Так им ДД не дадут?Это точно или у всех по разному?
Скорее всего ДД они получат после нового года.

У вас тоже так было?Первое ДД когда получали,конечно если помните.?

0

562

Ремиза написал(а):

ААА точно ,мы проезжали ваш город, я просто в тех краях была первый раз, и врезался в память только момент встречи с сыном и кпп -расставание!Конечно присяга!!!! У нас сначала назначили на 17 присягу,а потом сын позвонил за 3 дня и сказал,что перенесли на10.10.2013. Вообще вся суета и неожиданность меня выбили из коллеи ,долго в себя приходила(глаза на мокром месте).!Вот на форуме успокоили ,объяснили,приголубили!СПАСИБО ДЕВЧОНКАМ!!!

Я тоже безумно благодарна всем с форума.потому что в первые дни я была сплошным киселём,только здесь пришла в себя.Вся информация нужная и полезная.И только здесь поймут и поддержат.ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!

+1

563

Я-ЖДУ написал(а):

Я тоже безумно благодарна всем с форума.потому что в первые дни я была сплошным киселём,только здесь пришла в себя.Вся информация нужная и полезная.И только здесь поймут и поддержат.ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Мне тоже хочется  выразить  благодарность  всем  форумчанам,  сколько здесь, тепла, поддержки, и много важной  информации.

0

564

Ремиза написал(а):

?Первое ДД когда получали,конечно если помните.?

Мы долго не получали, 2 месяца в Майкопе были и потом еще пару месяцев в Абхазии

0

565

Я-ЖДУ написал(а):

Это точно. Я когда ездила к сыну, набирала столько продуктов(ведь их там много). Мне на работе говорили, что я сошла с ума, всех я все равно не накормлю и вообще зачем мне такие траты. Только здесь и понимают что по другому ты просто не можешь.

+2

566

Два месяца они не получают ДД. Сын сказал , что только в феврале получит .

0

567

VERA0905
Приветствую на форуме, землячка  :flag:

0

568

ралиса написал(а):

Это точно. Я когда ездила к сыну, набирала столько продуктов(ведь их там много). Мне на работе говорили, что я сошла с ума, всех я все равно не накормлю и вообще зачем мне такие траты. Только здесь и понимают что по другому ты просто не можешь.

Спасибо тебе, Лариса, от меня. Я тоже не смогла съездить к сыну в учебку и многие родители, которые навещали, везли продукты не только для своего солдатика, но и для его сослуживцев.  Моему сыну тоже перепадали вкусности. Низкий тебе поклон.

http://www.latroupedelacapucine.fr/html%20divers/theatre3.gif

0

569

Према написал(а):

Приветствую на форуме, землячка

И  вам  всего  хорошего.  Я  так  понимаю  мы  с  вами  одного дня  призыва?

0

570

VERA0905 написал(а):

И  вам  всего  хорошего.  Я  так  понимаю  мы  с  вами  одного дня  призыва?

Да, и с Леночкой нашей тоже.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)