ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться102.12.2013 21:40
Поделиться55107.12.2013 20:44
А я только что говорила с сыном,спросила за толстовку,а он говорит не надо(а у самого горло болит).Всеравно куплю и вышлю.будет носить ,куда денется!
Мой тоже говорил не надо, а сейчас не вылезает из нее.
Поделиться55207.12.2013 20:48
О наговорилась сегодня с сыночком. Все хорошо, на рентген не возили, но боли ушли, состояние улучшилось, но я все равно посоветовала не отказываться от рентгена, ждет посылку, хотя сначала говорил - не надо мне ничего, только кроссовки, нашим астраханцам уже пришли, а наша что-то опаздывает, готовятся к Новому году, хотят ДД получить. но пришлось огорчить, что не скоро, надо экономить, кормят: обед хорош, остальное терпимо, именно в их казарме нет горячей воды, но тазики выручают, завтра будут постирушки. Заряд бодрости получила, чего и всем желаю. Особая благодарность Елене 30 - ноги сыночка в раю, благодарит каждый раз.
Поделиться55307.12.2013 20:52
О наговорилась сегодня с сыночком. Все хорошо, на рентген не возили, но боли ушли, состояние улучшилось, но я все равно посоветовала не отказываться от рентгена, ждет посылку, хотя сначала говорил - не надо мне ничего, только кроссовки, нашим астраханцам уже пришли, а наша что-то опаздывает, готовятся к Новому году, хотят ДД получить. но пришлось огорчить, что не скоро, надо экономить, кормят: обед хорош, остальное терпимо, именно в их казарме нет горячей воды, но тазики выручают, завтра будут постирушки. Заряд бодрости получила, чего и всем желаю. Особая благодарность Елене 30 - ноги сыночка в раю, благодарит каждый раз.
Как приятно, Танюша, когда новости хорошие. Про посылки его не слушайте, а посылайте почаще, они ждут их как дети Деда Мороза.
Поделиться55407.12.2013 20:54
У нас 50 км.Близко.
ААА точно ,мы проезжали ваш город, я просто в тех краях была первый раз, и врезался в память только момент встречи с сыном и кпп -расставание!Конечно присяга!!!! У нас сначала назначили на 17 присягу,а потом сын позвонил за 3 дня и сказал,что перенесли на10.10.2013. Вообще вся суета и неожиданность меня выбили из коллеи ,долго в себя приходила(глаза на мокром месте).!Вот на форуме успокоили ,объяснили,приголубили!СПАСИБО ДЕВЧОНКАМ!!!
Поделиться55507.12.2013 20:57
[
Риха
Разведка - это для настоящих мужчин. Читала, что разведке, как и 4-бату, сильно "достаётся" в плане физподготовки. Ваш сын, наверняка, об этом знает. Вызывает уважение его стремление попасть туда.
Я так думаю что 5 месяцев службы он уже оценил свои силы.
Поделиться55607.12.2013 21:04
Всем , ДОБРОГО вечера и только хороших новостей от сыночков . Как приятно вас читать , душа радуется !
Поделиться55707.12.2013 21:06
Так им ДД не дадут?Это точно или у всех по разному?
Поделиться55807.12.2013 21:08
Так им ДД не дадут?Это точно или у всех по разному?
Скорее всего ДД они получат после нового года.
Поделиться55907.12.2013 21:09
Всем доброго вечера. Приветствую новеньких, стареньких))) поздравляю с датами.
Поделиться56007.12.2013 21:09
А у меня ленейка стоит,наверно что-то не то сделала?!