-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

551

Ремиза написал(а):

А я только что говорила с сыном,спросила за толстовку,а он говорит не надо(а у самого горло болит).Всеравно куплю и вышлю.будет носить ,куда денется!

Мой  тоже  говорил  не  надо, а  сейчас  не  вылезает  из  нее. :D

0

552

О наговорилась сегодня с сыночком. Все хорошо, на рентген не возили, но боли ушли, состояние улучшилось, но я все равно посоветовала не отказываться от рентгена, ждет посылку, хотя сначала говорил - не надо мне ничего, только кроссовки, нашим астраханцам уже пришли, а наша что-то опаздывает, готовятся к Новому году, хотят ДД получить. но пришлось огорчить, что не скоро, надо экономить, кормят: обед хорош, остальное терпимо, именно в их казарме нет горячей воды, но тазики выручают, завтра будут постирушки. Заряд бодрости получила, чего и всем желаю. Особая благодарность Елене 30 - ноги сыночка в раю, благодарит каждый раз.

+1

553

Варажея написал(а):

О наговорилась сегодня с сыночком. Все хорошо, на рентген не возили, но боли ушли, состояние улучшилось, но я все равно посоветовала не отказываться от рентгена, ждет посылку, хотя сначала говорил - не надо мне ничего, только кроссовки, нашим астраханцам уже пришли, а наша что-то опаздывает, готовятся к Новому году, хотят ДД получить. но пришлось огорчить, что не скоро, надо экономить, кормят: обед хорош, остальное терпимо, именно в их казарме нет горячей воды, но тазики выручают, завтра будут постирушки. Заряд бодрости получила, чего и всем желаю. Особая благодарность Елене 30 - ноги сыночка в раю, благодарит каждый раз.

Как  приятно, Танюша, когда  новости  хорошие. Про  посылки  его  не  слушайте, а  посылайте  почаще, они  ждут  их  как  дети  Деда  Мороза.

+1

554

Я-ЖДУ написал(а):

У нас 50 км.Близко.

ААА точно ,мы проезжали ваш город, я просто в тех краях была первый раз, и врезался в память только момент встречи с сыном и кпп -расставание!Конечно присяга!!!! У нас сначала назначили на 17 присягу,а потом сын позвонил за 3 дня и сказал,что перенесли на10.10.2013. Вообще вся суета и неожиданность меня выбили из коллеи ,долго в себя приходила(глаза на мокром месте).!Вот на форуме успокоили ,объяснили,приголубили!СПАСИБО ДЕВЧОНКАМ!!!

+1

555

[
Риха
Разведка - это для настоящих мужчин. Читала, что разведке, как и 4-бату, сильно "достаётся" в плане физподготовки.  Ваш сын, наверняка, об этом знает. Вызывает уважение его стремление попасть туда.

Я так думаю  что 5  месяцев  службы  он  уже  оценил  свои  силы.

0

556

Всем , ДОБРОГО вечера и только хороших новостей от сыночков . Как приятно вас читать , душа радуется ! :jumping:

+1

557

Варажея написал(а):

Так им ДД не дадут?Это точно или у всех по разному?

0

558

Так им ДД не дадут?Это точно или у всех по разному?
Скорее всего ДД они получат после нового года.

0

559

Всем доброго вечера. Приветствую новеньких, стареньких))) поздравляю с датами.

0

560

А у меня ленейка стоит,наверно что-то не то сделала?!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)