-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

541

Я-ЖДУ написал(а):

Я его после присяги на несколько часов домой забирала и он трусы надел.сказал разрешили оставить.Еще я смотрела ролик о армии,там солдаты в нижнем белье,кто в черном,кто в камуфляже.Поэтому думаю можно.

У вас когда присяга была?

0

542

Еще  раз  всем  здравствуйте. Елена30 по всей видимости  мы  с Вами  вместе  провожали  своих  на  вокзале  8 июля.  Давно  читаю  ваш  форум, вот  решила  выйти из подполья. присяга была  28  июля, а потом сразу  в  Абхазию.

+1

543

Ремиза написал(а):

У вас когда присяга была?

Присяга была 17 ноября,18 уже был в Гудауте.Вы далеко от Майкопа живёте?

Отредактировано Я-ЖДУ (07.12.2013 20:15)

0

544

VERA0905 написал(а):

Еще  раз  всем  здравствуйте. Елена30 по всей видимости  мы  с Вами  вместе  провожали  своих  на  вокзале  8 июля.  Давно  читаю  ваш  форум, вот  решила  выйти из подполья. присяга была  28  июля, а потом сразу  в  Абхазию.

Да, да, да, мы были  на  вокзале  и  на  присягу  28  июля  ездили, может  и  виделись. А  что  же  вы  раньше  на  сайте  с  нами  не  общались? В  каком  вы  подразделении?

0

545

На присягу  мы  не  поехали( надо было младшего  из лагеря забирать  в тот же день). Сын  служит в  рем. роте.  Сильно  рвется  в разведку  писал рапорт несколько раз,  но  не беру.  Службой  доволен, и я довольна что ему  нравится. Всякие  бывают  трудности, но ни разу за 5 месяцев  не заныл.

0

546

VERA0905 написал(а):

На присягу  мы  не  поехали( надо было младшего  из лагеря забирать  в тот же день). Сын  служит в  рем. роте.  Сильно  рвется  в разведку  писал рапорт несколько раз,  но  не беру.  Службой  доволен, и я довольна что ему  нравится. Всякие  бывают  трудности, но ни разу за 5 месяцев  не заныл.

Ну  и  хорошо - он  доволен  службой , у  вас  на  сердце  покой, что  нам  еще  надо.

0

547

Елена30 написал(а):

Да, кальсоны  и  толстовка - уже  носит.

А я только что говорила с сыном,спросила за толстовку,а он говорит не надо(а у самого горло болит).Всеравно куплю и вышлю.будет носить ,куда денется! :sceptic:

0

548

VERA0905 написал(а):

Сильно  рвется  в разведку  писал рапорт несколько раз

Разведка - это для настоящих мужчин. Читала, что разведке, как и 4-бату, сильно "достаётся" в плане физподготовки.  Ваш сын, наверняка, об этом знает. Вызывает уважение его стремление попасть туда.  :canthearyou:

0

549

Я-ЖДУ написал(а):

Присяга была 17 ноября,18 уже был в Гудауте.Вы далеко от Майкопа живёте?

Отредактировано Я-ЖДУ (Сегодня 20:15:15)

Живем в 220 км от Майкопа,а вы если успели домой съездить ,то сколько у вас км.?

0

550

Ремиза написал(а):

Живем в 220 км от Майкопа,а вы если успели домой съездить ,то сколько у вас км.?

У нас 50 км.Близко.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)