-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

521

У кого была присяга 10 ноября? Ответьте вместе будем шагать к дембелю (у нас он будет 31 .10.2014)!

0

522

Ильмира и Валерий написал(а):

Нет, я из Уфы.Ваш сын тоже сейчас в Майкопе?

Отредактировано Ильмира и Валерий (Сегодня 16:57:23)

Добрый вечер, Ильмира! Мы тоже из Уфы, призывались с Октябрьского райвоенкомата. В Абхазии с 25 ноября.

0

523

Према написал(а):

Елена30
Лен, опять наши линеечки!!!!   у нас уже завтра 5 месяцев службы!!!

Да,да,да, Надо  переделать  линеечки  и  поставить  призыв  7  июля, тогда  будет  показывать  правильно.

0

524

Я-ЖДУ написал(а):

Здравствуйте,Ремиза.Я выслала сыну нижнее бельё,он просил камуфлированное(не нашла) отправила черное.Про шапку не говорил.И носки отправила,тоже черные.

Нижнее  белье  черное не  разрешат  носить, уставное  продается  в  магазинах  СПЕЦОДЕЖДА.

0

525

Ремиза написал(а):

Всем добрый день!У нас на улице с утра ливень лил ,как из ведра- наступила Кубанская зима! Лишь бы наши мальчики были в сухом и теплом!Девочки кто нибудь подскажите,высылали вы детям теплое белье,какого цвета? и шапку(коммуфляжную или черную).

Я  теплое  нательное  белье  высылала  защитного  цвета, а  шапку  вязаную  пиксельной  расцветки  как  форма.

0

526

Здравствуйте. Принимайте в свою компанию.

0

527

Елена30 написал(а):

Нижнее  белье  черное не  разрешат  носить, уставное  продается  в  магазинах  СПЕЦОДЕЖДА.

А какое оно,зеленое или какое-уставное,может куплю?

0

528

Ремиза написал(а):

А им разрешат носить это белье?Вы не интересовались?

Я его после присяги на несколько часов домой забирала и он трусы надел.сказал разрешили оставить.Еще я смотрела ролик о армии,там солдаты в нижнем белье,кто в черном,кто в камуфляже.Поэтому думаю можно.

0

529

VERA0905 написал(а):

Здравствуйте. Принимайте в свою компанию.

Давайте к нам вместе веселее и надежнее,здесь очень хорошие люди-все подскажут и помогут и словом ,а иногда и делом!!!!!!! :flag:

0

530

Елена30 написал(а):

Я  теплое  нательное  белье  высылала  защитного  цвета, а  шапку  вязаную  пиксельной  расцветки  как  форма.

Вы вместе с кофтой отправляли?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)