-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s7.uploads.ru/2FkAU.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

+1

511

Ильмира и Валерий написал(а):

Привет всем! Принимайте ещё одну новенькую.Я-мама.Мой сынуля пока на КМБ в Майкопе.Переживаю, что сильный кашель, причем не у него одного, а у всех кто стоит рядом.

Отредактировано Ильмира и Валерий (Сегодня 07:44:28)

Здравствуйте,мой тоже кашлял,я на присягу отвезла-Биопарокс(хорош для лор заболеваний),и Азитромицин(это антибиотик широкого спектра,пьется всего 3 дня),и пастилки на основе мяты с эвкалиптом.Они вМайкопе всех привили от гриппа,но парни не все здоровы,да еще и заражают друг друга,вот и по заболевали многие.Если поедете на присягу помимо таблеток от простуды возьмите мезим, т.к. любим мы деток накормить!

0

512

Ремиза написал(а):

Всем добрый день!У нас на улице с утра ливень лил ,как из ведра- наступила Кубанская зима! Лишь бы наши мальчики были в сухом и теплом!Девочки кто нибудь подскажите,высылали вы детям теплое белье,какого цвета? и шапку(коммуфляжную или черную).

Здравствуйте,Ремиза.Я выслала сыну нижнее бельё,он просил камуфлированное(не нашла) отправила черное.Про шапку не говорил.И носки отправила,тоже черные.

0

513

Према написал(а):

Варажея
Как там ваш сыночек? Снимок уже сделали?

Не знаю, девушке своей отзвонился с утра, вроде уборка сегодня в казармах, сегодня обещал позвонить, но видно не возили еще.

0

514

Аида-Казань написал(а):

Вы не из Казани?

Нет, я из Уфы.Ваш сын тоже сейчас в Майкопе?

Отредактировано Ильмира и Валерий (07.12.2013 16:57)

0

515

Нет, я из Уфы.

Ваш сын тоже сейчас в Майкопе?

0

516

Варажея написал(а):

Приветствуем Вас!!! Мальчишки болеют, но держатся, обращаются в медсанчасть в крайнем случаи, говорят в Абхазию отправят, там и будем лечиться. Везите с собой на присягу лекарства, они заберут их с собой в Абхазию. Удачи и терпения Вам.

К сожалению, на присягу не поеду, но спасибо всем большое за советы.Почитаешь ваши сообщения и как-то легче становится.

0

517

Я-ЖДУ
Я тоже выслала темное белье,шапку выслала,потому что уши надуло(стоит в карауле),а там сильные ветра,он сейчас не в гудауте.

0

518

К сожалению, на присягу не поеду, но спасибо всем большое за советы.Почитаешь ваши сообщения и как-то легче становится.

Не переживайте дети делятся между собой всем,лекарствами тоже.А вкусненьким и домашним после присяги точно накормят( мы своему целую сумку домашних лакомств давали) ведь не ко всем приезжают,(сказал ,что мы с парнями все съели- все вместе).

+1

519

Я-ЖДУ написал(а):

Здравствуйте,Ремиза.Я выслала сыну нижнее бельё,он просил камуфлированное(не нашла) отправила черное.Про шапку не говорил.И носки отправила,тоже черные.

А им разрешат носить это белье?Вы не интересовались?

0

520

Нет, я из Уфы.Ваш сын тоже сейчас в Майкопе?

Да на КМБ в Майкопе.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)