ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-10)
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться102.12.2013 21:40
Поделиться50107.12.2013 08:43
И мой отказался рядом с домом служить, рвался в Абхазию! Как похожи наши вояки!
Отредактировано Према (Вчера 23:18:59)
А мой с удовольствием бы остался. но не было возможности, вернее была, но деньги на ипотеку ушли. У него жизнь уже налажена была, любимая девушка, друзья, родные, учеба, работа и планы, большие планы, а армия - нового ничего не дает (только друзей новых), просто еще раз показала мне "сумасшедшей" мамаше, что сын уже самостоятельный мужчина. Мое спокойствие - это его заслуга.
Отредактировано Варажея (07.12.2013 08:49)
Поделиться50207.12.2013 08:53
Привет всем! Принимайте ещё одну новенькую.Я-мама.Мой сынуля пока на КМБ в Майкопе.Переживаю, что сильный кашель, причем не у него одного, а у всех кто стоит рядом.
Отредактировано Ильмира и Валерий (Сегодня 07:44:28)
Приветствуем Вас!!! Мальчишки болеют, но держатся, обращаются в медсанчасть в крайнем случаи, говорят в Абхазию отправят, там и будем лечиться. Везите с собой на присягу лекарства, они заберут их с собой в Абхазию. Удачи и терпения Вам.
Поделиться50307.12.2013 09:50
Всем доброго утра!
Поделиться50407.12.2013 10:13
Это нашим дембелям и мамам,которые еще ждут.Мы все в одном кругу...
Ну что, мои родные, дождались?
Столы у всех уже накрыты?
Давайте потолкуем мы за жизнь,
Да и том, что с армией мы квиты…
Налей немного белого вина,
Подсыпь в тарелку вкусного салата,
Поверь, совсем не наша в том вина,
Что сын на год ушел в солдаты…
Я вспоминаю первые деньки,
И первый месяц тоже вспоминаю…
Как потянулись дни и как они текли…
И я была как будто бы больная…
Когда подруга вдруг сказала мне –
Всего на год уходит твой сыночек,
Не знала же она, что на душе
Оставила мне рану кровоточить.
Не откупились мы, не сбереглись,
И целый год мой сын, как будто пленник…
Подруга ты моя, не ошибись,
Когда ты купишь своему военник.
От «школы мужества» его закроешь ты
Своим крылом, как будто птица.
А вот от школы жизни, уж прости,
Не сможешь никогда отгородиться.
Я понимаю, что не в этом суть -
Пойдет служить и станет там мужчиной…
Но, милая подруга, не забудь,
Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!!
Горжусь до слез, до боли в голове.
Горжусь всегда, везде, так получилось
Любой солдат теперь дороже мне….
Ведь жизнь моя, похоже, изменилась.
Читаю и плачу........
Поделиться50507.12.2013 10:56
Привет всем! Принимайте ещё одну новенькую.Я-мама.Мой сынуля пока на КМБ в Майкопе.Переживаю, что сильный кашель, причем не у него одного, а у всех кто стоит рядом.
Отредактировано Ильмира и Валерий (Сегодня 10:44:28)
Ильмира и Валерий, добро пожаловать
Вы от куда? Мой сейчас тоже в Майкопе. Когда разговариваем слышно, как все во круг кашляют. Говорит в один из дней когда были сильные дожди они утром простояли на улице больше часа, шапки у всех промокли насквозь, а на улице с утра было к нулю. После этого все начали кашлять. На днях одного парня увезли в госпиталь с температурой 40.
Отредактировано givИрина (07.12.2013 10:59)
Поделиться50607.12.2013 11:18
Ильмира и Валерий
Здравствуйте! Хорошо что вы с нами!!!
А ребята все наши в Майкопе переболели,ьаи на базе не легче. Поэтому совет передать на присяге лекарства очень даже правильный. Витамины так же не забудьте, антибиотики. В санчасти лечат не очень-то, в основном ребята спасаются сами, теми лекарствами какие у нх есть.
Поделиться50707.12.2013 11:19
Варажея
Как там ваш сыночек? Снимок уже сделали?
Поделиться50807.12.2013 11:21
Елена30
Лен, опять наши линеечки!!!! у нас уже завтра 5 месяцев службы!!!
Поделиться50907.12.2013 12:05
Ильмира и Валерий, добро пожаловать
Вы от куда? Мой сейчас тоже в Майкопе. Когда разговариваем слышно, как все во круг кашляют. Говорит в один из дней когда были сильные дожди они утром простояли на улице больше часа, шапки у всех промокли насквозь, а на улице с утра было к нулю. После этого все начали кашлять. На днях одного парня увезли в госпиталь с температурой 40.
мой сын тоже кашляет и сопливит. Он говорит ,что нас будут лечить после присяги в Абхазии. А так кто то дает бромгексин от кашля, а риностоп сразу из дома взял собой.
Отредактировано Аида-Казань (07.12.2013 12:53)
Поделиться51007.12.2013 13:48
Всем добрый день!У нас на улице с утра ливень лил ,как из ведра- наступила Кубанская зима! Лишь бы наши мальчики были в сухом и теплом!Девочки кто нибудь подскажите,высылали вы детям теплое белье,какого цвета? и шапку(коммуфляжную или черную).